Дмитрий_IT:
То есть месяц юзать SGSIII мало? Вы мне не интересны как собеседник, откуда вам знать что я держал в руках а что нет?
Если вы меня считаете интересным собеседником даже после моего "слегка наперченного" комментария чуть выше, адресованный вам, значит вы правильно уловили ход моих мыслей, обоснованные аргументами, а не сиюминутным "ответом ради ответа". Это еще является доказательством того, чтобы получить адекватный ответ, надо в первую очередь самому быть адекватным.
Что касается моего "ясновидения" о том, что держали ли вы в руках смартфона Xperia Z или нет, ответ прост для тех кто умеет читать между строками. В своей комментарии от 24 февраля на 34-й странице этого форума, куда я сослался вы не только ни разу не упомянули о том, что этот аппарат увидели в живую и держали в руках, но и общий тон комментария ясно дает понять, что это именно так.
Вы не могли смартфон Xperia Z увидеть в живую еще по той причине, что его только 2-3 дня назад получили только ритейлеры, дистрибьюторы и некоторые редакции в отдельных странах, где еще не начались продажи, для демонстрации в торговых залах в целях оформления предзаказов или для составления обзоров, проведения тестов и в прочих целях.
И последнее, если бы вы на самом деле брали в руки живой смартфон Xperia Z, то ни за что у вас рука не поднималась бы бросать гранаты, поскольку этот аппарат умеет завораживать умы настолько, чтобы заставить даже закоренелых апплеманов изменять своей любимой компании, о чем тут тоже немало комментарий. (Этот абзац -полушутка!)