Nick36, у меня Феникс ставится уже минут 30 - это нормально? 
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Nick36, у меня Феникс ставится уже минут 30 - это нормально?
Ответ, видимо, уже неактуален. Но ИМХО, не нормально. Считается, что прогу надо ставить на "чистую" машину - как бы с только что установленной Windows XP.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Nick36, спасибо, разобрался таки, и успешно перепрошил на версию 4.21.
Адвокат Дьявола™, поздравляю. Будет однозначно лучше. ![]()
igor77:Nick36, И мне можно ссылочку,пожалуйста?
Ввиду наличия еще некоторого количества желающих осмелюсь выложить здесь.
Инструкция: http://www.topnokia.ru/forum/topic25021.html
Прога для прошивки (Феникс): http://www.topnokia.ru/forum/topic35377.html
Драйвер кабеля, с которым нормально прошивается (я брал 6.85.10.0 rus, с другими (в т.ч. более новых версий - не шьется)): http://www.topnokia.ru/forum/topic33133.html
Прошивка RM-176 EMEA APAC 8.0 (v4.21): http://topnokia.ru/files/cat67.html
Всё брал там и делал лично.
swd:Народ помогите: однажды разговарил по телу и резко от меня начались слышны одни трески и когда на диктофон записываю тоже. Как я понимаю это микрофон полетел?
Если полетел то делают ли его ремонт?
Вот и у меня в последнее время появилась такая беда.Я кое как слышу,а на другом конце вообще ничего не слышно.Появляются эти шумы редко ,но очень это не приятно.Телу полгода-ещё на гарантии,прошивка 04.21.Сбросил все настройки и проги удалил-буду смотреть.
И внутри что-то болтается,если потрясти,как погремушка...![]()
Ещё вот проверил свой имей,только не очень понял о чём тут речь8),может кто пояснит?
Information on IMEI 356419011422500
Type Allocation Holder Nokia
Mobile Equipment Type Nokia 6290
GSM Implementation Phase 2/2+
IMEI Validity Assessment
>|< Very likely
Information on range assignment
Est. Date of Range Issuance Around Q1 2007
Reporting Body British Approvals Board of Telecommunications (BABT)
Primary Market Europe
Legal Basis for Allocation EU R&TTE Directive
Information on number format
Full IMEI Presentation 356419-01-142250-0
Reporting Body Identifier 35
Type Allocation Code 35641901
Serial Number 142250
Check Digit 0
I need help
Телефон новый (1 месяц)
Изначально присутствует такая фигня: вызов сбрасывается при закрытом телефоне и при просмотре значится в списке ПРИНЯТЫХ!!!??? При открытом все ОК.
На старом (такой же модели) был, я от него избавился, но НЕ ПОМНЮ КАК. Одно скажу - делал через настройки телефона, не перепрошивал точно, бо не умею.
Может кто подскажет?
Заранее говорю - ответ любой кнопкой отключен.
Silent:I need help
Телефон новый (1 месяц)
Изначально присутствует такая фигня: вызов сбрасывается при закрытом телефоне и при просмотре значится в списке ПРИНЯТЫХ!!!??? При открытом все ОК.
На старом (такой же модели) был, я от него избавился, но НЕ ПОМНЮ КАК. Одно скажу - делал через настройки телефона, не перепрошивал точно, бо не умею.
Может кто подскажет?
Заранее говорю - ответ любой кнопкой отключен.
ПАРДОН.
Уже разобрался - при открытии чехла нажималась правая кнопка на крышке, которая "отклонить", ща попробую ее переназначить. ![]()
прошивка 4.21 порадовала
в частности заметно быстрее включается меню написания смс
Отвечу сам себе
.
Для избавления от шумов,для начала попробовать телефон просто просушить(фен,батарея и т.д.).Совет нашёл в интернете для нокии 6110(человек был на рыбалке).Мне помогло.У меня шум появился после того -как я целый день просидел в холодном гараже,вероятнее всего в телефоне что-то отсырело.
При включении висит надпись нокиа на белом фоне и всё, пробовал сделать хард ресет *, 3 и зеленая трубка включения, происходит тоже что и при включениии белый экран и всё.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
*Sasha*:При включении висит надпись нокиа на белом фоне и всё, пробовал сделать хард ресет *, 3 и зеленая трубка включения, происходит тоже что и при включениии белый экран и всё.
Вынь все из него - карту, симку и пробуй три пальца заново
Obsidian_Xedox,
Формат 3мя кнопками не срабатывал, погуглил на эту тему, вроде как на пршивке 4.21 его отключили не понятно зачем, попробовал прошить Phoenix, прошился успешно но ничего не изменилось, всё то же белый экран, а вот с помощью JAF удалось воскресить, сча всё работет.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
возможно джафом всего лишь Factory Settings надо было сделать, ну всё равно хорошо, что всё хорошо
Nick36, СПАСИБО, прошил свою Нокию 6290 всё нормуль.
Небольшой ФАК для тех кто начинает.
1.Качаем архивhttp://rapidshare.com/files/152182235/Phoenix_JAF.7z.html
2.Далее Подготовка к установке.
Идеальный вариант - чистая система Windows XP SP2/SP3/SP3+preSP4, на которой не стоял и не стоит никакой
нокиевский софт (PCSuite, Nokia Drivers, Phoenix, J.A.F, NSU и т.д). Если данный вариант невозможен,
то необходимо удалить Nokia-драйвера и весь Nokia-софт (лучше сделать это альтернативной программой,
чем через функцию "Установка и удаление программ"). Далее необходимо тщательно очистить реестр от
записей удалённых нокиевских программ и драйверов.
3.Установка.
Сама установка проста и ничем не отличается от установки любого пакета Windows Installer. НИКАКИХ КЛЮЧЕЙ, КРЯКОВ и Донглов
Жмём кнопки <Далее> <ОК> <Готово> - инсталлятор на русском языке. Если установка резко прерывается, значит вы не
выполнили п.2, или выполнили его недостаточно тщательно. В данном случае поможет только установка на новую систему.
Если установка прошла без ошибок, программы запускаются по ярлыку с 1-го раза без перезагрузки. P.S. Первый запуск программы JAF займёт 100-180 секунд, поэтому наберитесь терпения. Далее JAF будет запускаться
намного быстрее.
4. Можно сразу ставить прошивку и прошивать свой телефон.
УДАЧИ!!!