Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
Милен очень порадовала живым исполнением. Тоже думал, что "балета" будет в пару раз больше, но это не самое главное.
Charapaha:Вот и вчера жена сидела на трибуне, а мне веселее на танцполе.
Эх, как я по-доброму "завидовал" танцующим, и думал надо было всё же брать танцпол и тащить туда жену и танцевать.
З.Ы. Спасибо всем за фото и видео.
Я просто на небесах! До сих пор отойти не могу. Я одна из тех счастливчиков,кого с трибуны "прогнали" в фан-зону. Была совсем близко к сцене,просто не верится,что увидела Милен живьём. Столько лет мечтала её увидеть! Концерт прошёл на высшем уровне,ТАКОГо никогда не было в Беларуси и не скоро,думаю,ещё будет. Все,в основном,хвалят Милен,она,как всегда, хороша,но я хочу похвалить танцоров,музыкантов,девушек на бэк-вокале и всех людей,которые сделали всё,чтобы концерт состоялся. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
maxwool:Используйте программу Download Master ...
именно, большая часть роликов уже пометилась как "найдены совпадения с лицензионным контентом",
так что могут забанить со дня на день.
в связи с этим делаю ролики не паблик, а доступные только по прямой ссылке, просто так их найти на youtube будет нельзя, только пройдя по заранье известной ссылке, коей является ссылка на плейлист и ссылки на конкретные видео из этого плейлиста
Йееее, мы на главной онлайнера
Добрался наконец-то до компьютера, не поленюсь расписать впечатления от концерта.
Ожидание:
Пришёл примерно в 16.30, к этому времени собралось порядка 50-70 человек, все в основном в зону MF, в Gold было несколько человек включая меня. Толи фанаты, толи с Минск арены кто вёл учёт очереди, на руках у некоторых были специальные браслетики с номерками, чтобы понять кто первее пришёл. Народ в основном начал подтягиваться примерно с 17:30, и до 18:00 выросла достаточно внушительная очередь, которая конечно не поставила "рекорд" для Минск арены, но как минимум впечатляла. Ах да, и ещё раздавали палочки, которые ломаешь а они горят. Мелочь - но приятно.
Организация: И вот наступило 18:00 - время X. Стоим у входа в партер, ждём открытия дверей. И тут бамц, все очередь побежала на центральный вход, потому что они на этот вход нас впускать не собирались. Какого хрена нельзя было сказать заранее что ребята, не стойте сюда. Первым впечатлением был страх - такая толпень и все бегут. Второе - а что собственно сделать? Сбегали с ребятами на один из других входов, там закрыто, и ворча вернулись в конец очереди. Отстояли буквально 15 минут, на входе нормальная охрана нормальные девушки-билетёры(проверяющие). В гардероб куртку сдал буквально сразу же, забирал минуту.
Относительно организации прочитал что очень много людей пересаживали, перепихивали с места на места. За это ещё один(и последний) жирный минус организации. А так больше ничего плохого о них сказать не могу - к примеру лазером светили действительно только тем, кто был с "относительно" профессиональным фотиком.
Атфосфера: Чеммне действительно понравился концерт - так это за то что рядом были действительно миленщики. Атмосфера в голд зоне стояла сказочная, у всех светились глаза от счастья(включая меня). То есть на концерт в основном пришли действительно фанаты. Были конечно индивиды которые ходят "потому что это престижно", и чтобы было чем, простите, повыёживаться. К примеру слева от меня пара ребят вообще свалили на середине(За что им спасибо, место освободили
). Но последних было очень, очень мало. Ребята - кто стоял в голд зоне, MF и Silver меня поймут. Эти аплодисменты, периодический грохот из-за топота - это невозможно передать. За трибуны(И даже Silver) не ручаюсь, не хотел, и просто не мог отвести глаз от сцены после начала.
Сам концерт: Концерт начался примерно в 19:00. После того как началось, помню себя только после того как всё закончилось. Между этим - какой-то транс, сказочное исполнение мечты. Звук - поражает. Постановка и всё остальное - поражает. Да, кстати, хотелось бы выделить то, что лично я услышал от Милен (Не спорю, что мог что-то услышать не так, так что поймите)
You dont respond, right?
Наверное сначала мы её не впечатлили.
I'm afraid that you will wait for me. После того как она прослезилась, и отвернулась на какое-то время. "Взяла время прийти в себя".
И часто thank you, а мерси я думаю все поняли.
Как оказалось на практике, было стыдно не за малое количество публики, а за то что мы очень плохо ей подпевали, хотя сделать она это пыталась очень часто. Очень порадовали девчонки, которые не зная текста играли на атмосферу, напевая "лала", "нана" в нужное время нужным тоном ![]()
Постановка, музыка, свет, звук, дым... Знаете, единственные претензии к экрану, пиксельный был слишком какой-то, да и потом вертикальная полоса появилась, но это мои придирки.
Итог: Я лично счастлив. Сейчас какой-то пустой, очень грустно что всё это кончилось. Если не будет следующего концерта в Минске, то прямой путь мне в Москву или Париж(Да куда угодно ради этого). ОЧЕНЬ расстроился когда вчера читал что много людей побежали за куртками за 2 песни до конца. Обидно. Также огромное спасибо зоне MF за цветы и мягкие игрушки, а вот за плакат огромный минус
Под конец его держатель(ница) вроде его ещё на сцену кинула. Зачем?... Спасибо Милен, а также людям которые окружали меня на концерте, за то что поддержали атмосферу этого праздника. Огромное.
P.s. Напоследок скажу что благодаря этому я теперь окончательно омиленился. Конечно каждый сам для себя решает, что для него был этот концерт. А я готов поставить ему оценку 11 из 10.
P.p.s. Всё написанное выше - моё личное мнение, которое я никому не имею права навязывать. Также простите периодические орфографические ошибки(Так и не смог выспаться). И будете цитировать - берите под спойлер!!!!! 
nika2790:Я просто на небесах! До сих пор отойти не могу. Я одна из тех счастливчиков,кого с трибуны "прогнали" в фан-зону. Была совсем близко к сцене,просто не верится,что увидела Милен живьём. Столько лет мечтала её увидеть! Концерт прошёл на высшем уровне,ТАКОГо никогда не было в Беларуси и не скоро,думаю,ещё будет. Все,в основном,хвалят Милен,она,как всегда, хороша,но я хочу похвалить танцоров,музыкантов,девушек на бэк-вокале и всех людей,которые сделали всё,чтобы концерт состоялся. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Я до сих пор пьяный, пьяный от концерта, от Милен, от эмоций, переполняющих сердце
ОГРОМНОЕ спасибо Милен, что подарила нашему заброшенному Богом миру столько добра, любви и искренних эмоций!
JE T'AIME, MYLENE!
Djvu:Ловите и мои
фотки:
https://plus.google.com/photos/103117584366151608810/albums/5939554158892215169
видео (будет дополняться, наснимал 14 гигабайт в 1080p):
http://www.youtube.com/playlist?list=PLExydBfLjhFKpzwp6kKqt6Dbuq6r4S-Un
Огромное спасибо! Минский, родной концерт -он самый лучший и ценный! ![]()
Хочу ещё....
(в Питер сгонять, что-ли?)
Сидел на трибуне, в центре; 100 раз пожалел, что не с фанатами... (хорошо хоть бинокль взял)
Хорошо, что зал додумался фонариками посветить, - получилось красиво
Mylene - превосходна.
подтанцовка немного разочаровала
В динамичных композициях басы перебивали вокал почти полностью
R2D2:Хочу ещё....
(в Питер сгонять, что-ли?)
Сидел на трибуне, в центре; 100 раз пожалел, что не с фанатами... (хорошо хоть бинокль взял)
Хорошо, что зал додумался фонариками посветить, - получилось красиво
Mylene - превосходна.
подтанцовка немного разочаровала
В динамичных композициях басы перебивали вокал почти полностью
Да, фанаты и поклонники у Милен особенные. Друг другу помогают и тд и тп. Сам был в фанке, там было все очень дружно, зажигательно и незабываемо. Но главное, что дает фанка - это прямой контакт с исполнителем, возможность увидеть личную ответную благодарность от исполнителя, вручить подарки и многое другое. Это очень важно и ценно!
Для себя сделал вывод, что на подобные представление нужно брать либо фанку либо танцпол, нужно больше двигаться!
|
офлайн
caveman1976
Куратор team
|
|
|
938 |
17 лет на сайте Город:
|
мне одному показалось, что антураж шоу, особенно вначале, напоминает Star Wars, да роботы эти мордами и повадками?) не могу сообразить, что за песня такая была, относительно жесткая по звучанию, в конце там гитаристы запиливали соло прямо таки в духе хард-н-хеви, позерски гитарами вертя, а некоторые зрители делали пальцы "козой"?