dimmmmm,
какой смысл им "назначать" победителя?
Идеологически должен соответствовать...
dimmmmm,
какой смысл им "назначать" победителя?
Идеологически должен соответствовать...
Если идеологически, то должен победить кто-то из питерцев, а их 2 в финале.
+ 1 наставник из Питера.
А вообще... Вот в честности победы Антонюк у меня есть сомнения. Она в том финале была единственная, кто не пришёл с других каналов. Так что напрашивается мысль о её "назначении" победителем, да...
А в остальных сезонах вроде всё логично: побеждал или подопечный наимудрейшего наставника, или иеромонах.
Хотя... В 5 сезоне Агутин был за наимудрейшего может быть...
Но чем так зрителям вдруг понравилась Антонюк - для меня загадка.
Захаров в шоу на канале Звезда участвовал. Значит фиг ему, а не победа на Первом.
Амирхан Умаев принимал участие в певческих конкурсах. На фестивале «Роснефть зажигает звезды» (2016) получил диплом «За лучший дебют», на 3-м Международном конкурсе вокалистов имени М. П. Максаковой (2017) вышел в финал и стал четвертым из 87 участников. На конкурсе вокалистов «Национальная пятерка» в Грозном (2017) отмечен Почетной грамотой Главы Чеченской Республики.
О! Вот и ясно, кто победитель.
В роли мэтра-тяжеловеса в этот раз однозначно выступает Меладзе... Возможно, победит певец романсов с советской манерой исполнения из его команды.
dimmmmm,
Почетной грамотой Главы Чеченской Республики.
Вот и все!
Букмекеры проснулись.
Уравняли шансы Меладзе и Шнура.
И увеличили их отрыв от остальных.
konsul777, унікальны выпадак, калі бэк-вакал спявае лепей за фіналістаў і настаўнікаў
Трэш
Мдя... Зрители Первого канала не изменяют традициям.
Да и интернет-аудитория традиционно активна только в интернет-опросах.
Интересно, изменится ли когда-нибудь ситуация...
Но, Захаров в финале действительно выглядел убедительнее остальных участников. Особенно его версия Je suis malade.
Рушане надо было не Бритни Спирс давать петь, а какую-нибудь песню Градского.
На «Первом канале» в 2019 году выйдет в эфир шестой сезон вокального шоу «Голос. Дети», в состав жюри которого, вероятнее всего, войдут Светлана Лобода, Валерий Меладзе и Пелагея, сообщает портал Super со ссылкой на собственные источники.
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:На «Первом канале» в 2019 году выйдет в эфир шестой сезон вокального шоу «Голос. Дети», в состав жюри которого, вероятнее всего, войдут Светлана Лобода, Валерий Меладзе и Пелагея, сообщает портал Super со ссылкой на собственные источники.
Лобода в детском шоу .... Ну такое...
Новое уникальное музыкальное шоу
У вас нет ни голоса, ни слуха? У вас нет никаких комплексов, зато есть большое желание спеть и прославиться? Значит, вы — наш герой! Примите участие в кастинге нового уникального вокального шоу Первого канала — заполните анкету!
У меня дежавю.
Хм... Мне приснилось что ли, что такой кастинг уже был... Что-то нагуглить не получилось.
Зато получилось нагуглить, у кого оно позаимствовано:
Прикольно.
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
Посмотрела выпуски с Лободой, очень ничего. интересно посмотреть, как она деток будет учить?
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
Кажись я знаю, кто победит.
Казах со странной фамилией Максим.
Если, конечно, Лобода Сергеевна не придумает что-нибудь эдакое.
Абделькадер и Максим - наиболее вероятные суперфиналисты, кмк.
Тем временем начался кастинг на 8 сезон Голоса.
Лобода Сергеевна таки придумала.
Но
«Первый канал» аннулировал результат финала шоу «Голос. Дети»
https://www.rbc.ru/society/16/05/2019/5cdd1ff79a79476fa169c73f
Очень много букв...
В общем Завершена первая часть расследования по конкурсу, где победительницей стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Обнаружены накрутка голосов и использование ботов в пользу участника с номером, под которым она выступала.
Телеканал также принял решение подготовить специальный выпуск проекта «Голос.Дети», который выйдет в прямой эфир 24 мая. В съемках примут участие все финалисты конкурса.
Победителями шоу объявлены все 9 финалистов, все из них получили по 1 млн. руб. и контракт на запись песни
Дочки Алсу на шоу не было.
Единственно возможный и логичный во всей этой истории финал.