R-EVIL, у тебя лицензии нету
R-EVIL, Просто для того, чтобы хорошо делать свою работу(быстро и качественно), нужно ее любить, а тот человек, которого мы все прекрасно знаем, не очень-то и спешит делать свою работу поэтому и приходится делать выводы
МТС вообще ничего не деалет, он только принимает и пользуется тем, что им дали... Сеть для них Сименс строит (из-за чего шишки на них проще всего и списывать), поддержку сайта сторонние организации по договору осуществляют... Так чего от них хотеть?
kls, ... и только Велком самостоятельно настраивает GPRS... из-за чего мы регулярно проверяем настройки телефона.
Да, нужно нанимать людей, которые по-настоящему любят своё дело! У меня очень часто такое настроени, что дали бы мне этот сайтик МТСа, я бы его всего перелопатил, всё обновил и был бы очень счастлив...мож когда и повезёт работать там...тока 16, всё впереди
Sandman, Думаешь посмеялись? Не спорю, мож и посмеялись, а может и наоборот! На готовом всё пообновлять и сделать лучше поверь я бы смог лёгка!
рассмешили. один ничего не знает о поддержке сайта а что-то заявляет. сайт поддерживают работники компании мтс и никто более. да и сименсу деньги плачены чтоб все работало а не падало. а если уж плачено будьте добры. второй нарисовал бы в паинте карту покрытия. и непоняв что она не одна маленькая картинка, а 61 файл размером 2300х2400px и при этом на двух языках. третий вообще не знает, как происходит процесс их размещения, а заявляет о скорости работы.
нифига вы в этом не понимаете, а пишите. и если серьезно надоели уже своей пустой болтовней.
так.... чем там отличаетьсяновая карта.. опять не нарисовано видимо то что уже обьявлено...
дыфы, Знаишь, я тоже могу о тебе сказать! Нада же, карта аказываецца не адна картинка, а я и не знал
R-EVIL,
хде ??? пачиму не вижу... кэш подрабатывает.. или на общей карте нету а так есть ?
ага.. на общей нету.. а в детальной нарисовали...
ой.. таки кэш подрабатывает.. вопрос снят
R-EVIL, знал?! значит все еще хуже. т.е. ты думаешь что кто-то тебе предоставит рабочее место рисовать пол года карту покрытия. извини, но мир наживы немного более жесток.
такие вот ребята бэсту и рисуют логотипы