1. подскажите, есть ли у него непрерывный (следящий) автофокус?
2. С каким качеством пишется звук? (сколько килогерц)
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
1. подскажите, есть ли у него непрерывный (следящий) автофокус?
2. С каким качеством пишется звук? (сколько килогерц)
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Voodoobaby
Junior Member
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как устранить "размытость" снимков? Снимали А630, режим АВТО.
На дисплее картинка, вроде, четкая, а как увеличишь - все поплыло...
Позже давали пользоваться друзьям, вернули с вопросами, почему не получились снимки: все размыто... расстроились...
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
alikall,
протрите объектив (можно бинтиком, смоченным в спирте, но чтобы не капало), можно салфетками для мониторов, но лучше конечно специальными чистящими средствами для оптики, типа Lenspen)
Если же объектив визуально чистый - проверьте работу автофокуса при хорошем освещении. При удачной фокусировке, квадратик на ЖК экране становится зелёным. При проблемах - несите в ремонт.
AudioManiac:alikall,
протрите объектив (можно бинтиком, смоченным в спирте, но чтобы не капало), можно салфетками для мониторов, но лучше конечно специальными чистящими средствами для оптики, типа Lenspen)
Если же объектив визуально чистый - проверьте работу автофокуса при хорошем освещении. При удачной фокусировке, квадратик на ЖК экране становится зелёным. При проблемах - несите в ремонт.
Объектив чистый возможно, проблема всё-таки в фокусировке т.к. некоторые фотки получаются удачными, хотя при этом же освещении второй кадр уже размыт... или наоборот 3 кадра плохих, а 4ый удачный
Проблема в том, что на экскурсии нет времени выстраивать кадр (или делать 4 одинаковых подряд, чтобы позже выбрать неразмытый).
Надо идти на Гикало
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
alikall,
да, с фокусировкой у вас чего-то не того. Идти на Гикало имеет смысл только если у вас фотик на гарантии, иначе переплатите в 1,5 - 2 раза за ремонт.
Есть мастерская на ул. Московская, 20 (дом быта). Этаж не помню, вроде 4.
вот тут ещё дяденька сидит. Судя по долгому существованию темы (более 2 лет), НЕ кидала.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
С разборкой\чисткой защитных шторок объектива сталкивался кто?
Как разбирать?
Привет, подниму старую темку. Сколько на сегодняшний день может стоить данный фотик (А630) б.у. в хорошем состоянии? Предлагают за 130уй. После моего А560 будет ли ощутима разница?
После моего А560 будет ли ощутима разница?
Обязательно!
Но
Предлагают за 130уй
торгуйтесь сразу в два раза...
ИМХО...
Спасибо, но там в комплекте аккумы,зарядное и сумочка. Кста, я свой А560 продал за 60уй. Не продешевил?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
торгуйтесь сразу в два раза...
Покажите мне идиота, который отдаст А630 ниже 100у.е.?
sheeck:Кста, я свой А560 продал за 60уй. Не продешевил?
сойдёт
А какой на сегодняшний день аппарат является правоприемником А650-го. В продаже 650-го нет, а какой по параметрам самый близкий будет? Ну что б такаяя же матрица, 4 аккума и пр.
Всмысле какой новый купить?