Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 14 ноября 2006 00:56

quattrik, что ты к словам цепляешся. Пусть он отстал, пусть альфа 140 ехала. Какая разница? Какая рахница схади он, спереди или рядом с гольфом ехал? Все равно вел себя так же как и пострадавший гольф.

160 по городу... это не то что моск отсутствует, это я незнаю как назвать.

Ладно бы валил ночью по Машерова, так млять, чуть ли не в час пик по узким улочкам частного сектора...

Была бы к примеру остановка рядом, гольфа на тормозе начало бы крутить... жертв много могло быть, тут реально очень хорошо ситуация закончилась.

160 по городу... чувство ответственности должно отсутствовать полностью.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 14 ноября 2006 00:57

-- хех..интересно..если они валили вместе 160, как это альфа успела оттормазиться а гольф нет?? я думаю там следы от тормазов альфы чернющие метров незнаю сколько должны быть....

А эт смотря как тормозить. Если у альфы был запас в несколько секунд, то и без юза вполне можно до нуля скинуть.

good day today
  • SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 14 ноября 2006 00:57

Летом на Железнодоржной. Благодаря подушкам все целы..Откапал в телефоне...

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3198

23 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3198
    # 14 ноября 2006 02:03
    quattrik:

я думаю там следы от тормазов альфы чернющие метров незнаю сколько должны быть....

слыхал ABS есть такая штука.. не даст оно черные следы..

да и кот сказал чот они летели? 69 ехали..

докажи обратное.

и потом.. важно при каком свете светофора (Если он был вообще, сам светофор) кто выезжал..

как бы по правилам гольф еще и страховку не получил бы...

тут и свидетели особо не помогут.. на "глаз" определять скорость.. нет такого прибора.

если только сам водитель не напишет, что дескать, да, гонялись, ехал 160... напишет он в протоколе - 70. Экспертиза найдет усталость метала, при котором можно получть такие повреждения.. в бэмэве ж не гЛЕП ехал.. особо разбиратся не будут.

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 14 ноября 2006 08:17

liven_,

Но летел он 160. Факт.

Он небось и гаевым так сказал. :) И добавил чтоб у него забрали права, т.к.

Альфу он сделал, результатом «сделал» было 160 км/ч на спидометре.

ну вот, теперь когда он обогнал АЛЬФУ то смысл жизни потерян, некого болше обгонять, за 2 года без прав может появится достойный соперник, а там и права вернут.

А то когда бог мозги давал гоншчык мечтал о Гольфе

GTI или GTV

и свою очередь пропустил.

:molotok::molotok:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 14 ноября 2006 08:19
    liven_:

По поводу аварии с гольфом и двигателем в свободном полете. гольф тот был GTI или GTV, кароч все поняли. По словам водителя, гонялся с альфой красной 2.5 V6, модель он не назвал =) Альфу он сделал, результатом «сделал» было 160 км/ч на спидометре. Грит к моменту удара успел оттормозиться где-то до 120... а кто его знает, сколько там на самом деле в момент удара было. Но летел он 160. Факт. Водителю около 20 лет. Лежит в больничке со спицей в ноге. Легко отделался =)

Говорит BMW вылезло на его полосу и пропускало встречные авто. Там перекресток нездоровый, гольфу был зеленый, а со стороны BMW вообще светофора нет... незнаю кто там и как виноват, я лишь передал то, что рассказывал о ДТП водитель гольфа своим друзьям, моим одногрупникам.

ЗЫ Водителя BMW с легкой черепно-мозговой увезли.

Обыкновенный вьюношеский звиздеж и бравада - видно спица через ногу моск задела, костный ессно

Это как типа на классиге 160 и запас под пидалью

При оттормаживании в пол смотреть на скорость гггг

• E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 14 ноября 2006 08:40

Совершенно жуткая авария на кольцевой возле бизнес-центра

Ехал вчера вечером, видел результаты. Жуть.

Сегодня с утра видел возле этого наклоненного столба цветы. Похоже парень не выжил.

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 14 ноября 2006 08:47

MeaW, из МВД вестимо

To finish first, first you have to finish
  • ncz MPx Team
    офлайн
    ncz MPx Team

568

21 год на сайте
    пользователь #25011

Написать сообщение

568
    # 14 ноября 2006 08:56

Нет. Где-то в р-не 1 км до Жодина в сторону Минска

SmelluLater, примерно про это место я и говорю. Это место и есть в районе д. Барсуки. Наиболее частые аварии когда в горку идут на обгон в сторону Жодино под знак обгон запрещен, а на горке кто-нить стоит чтобы повернуть налево или еще хуже обгоняет по своей полосе.

Желаю, чтобы все...
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 14 ноября 2006 09:26
    Shura1:

liven_:

По поводу аварии с гольфом и двигателем в свободном полете. гольф тот был GTI или GTV, кароч все поняли. По словам водителя, гонялся с альфой красной 2.5 V6, модель он не назвал =) Альфу он сделал, результатом «сделал» было 160 км/ч на спидометре. Грит к моменту удара успел оттормозиться где-то до 120... а кто его знает, сколько там на самом деле в момент удара было. Но летел он 160. Факт. Водителю около 20 лет. Лежит в больничке со спицей в ноге. Легко отделался =)

Говорит BMW вылезло на его полосу и пропускало встречные авто. Там перекресток нездоровый, гольфу был зеленый, а со стороны BMW вообще светофора нет... незнаю кто там и как виноват, я лишь передал то, что рассказывал о ДТП водитель гольфа своим друзьям, моим одногрупникам.

Обыкновенный вьюношеский звиздеж и бравада - видно спица через ногу моск задела, костный ессно

Это как типа на классиге 160 и запас под пидалью

При оттормаживании в пол смотреть на скорость гггг

Вполне возможно. Я лишь передал рассказанное мне его другом вчера, после посещения больнички.

• IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

21 год на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 14 ноября 2006 09:28

liven_, мопэд не мой, я просто разместил объяву :)

Зы сорри за оффтоп

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (14 ноября 2006 10:59)
    Основание: 2.9.8 , не твой адназначна

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Valodiaaa Senior Member
    офлайн
    Valodiaaa Senior Member

511

19 лет на сайте
    пользователь #77425

Написать сообщение

511
    # 14 ноября 2006 09:41

Да млин,если бы Гайовцы принесли фоток 20 после плохих дтп,когда больницы не надо чувак(из гольфа) подумал бы,хотя не факт,езжу периодически Минск-Жодино,лобовые системно,я не знаю прикольно-ли шуршать 150-180?,2 полосы + подъем-спуск?,че у них адреналин прикалывает,или отсутствие мозга,езжу 90-100,если погода не гуд то по обстоятельствам и 80 не парит,ПДД написаны кровью а ускоренее не решает проблем,ну не 40мин а 25 а поитогу некоторым спешить не надо,спешить должны Скорые(03) на то они и СКОРЫЕ(03)

• zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

22 года на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 14 ноября 2006 09:48
    liven_:

если возможно, передайте через своих одногруппников этому сопляку, что он конкретный долб...б. И по теории дарвина он не должен был легко отделаться. Потом же снова вылезет на улицы... Думаю многие онлайнеровцы меня поддержат.

сори за офтоп

No mind - only action!
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 14 ноября 2006 09:53

сводка за 13.11

Вблизи города Береза в 20.00 жительница города Белоозерск (1964 г.р.), управляя микроавтобусом «Форд», совершила наезд на местного жителя (1976 г.р.), который погиб.

В городском поселке Бешенковичи в 16.25 гражданин РФ (1960 г.р.), управляя автомашиной «КрАЗ», совершил наезд на ехавшего на велосипеде местного жителя (1959 г.р.), который погиб.

В деревне Молятичи Кричевского района в 21.20 местный житель (1973 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на односельчанина (1958 г.р.), который погиб.

• starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 14 ноября 2006 10:01 Редактировалось starbreeze, 1 раз.

zmicier.bel, и что вы думаете, что если они ему передадут, что он долб..б, то он одумается и встанет на путь исправления, станет ездить строго 60-69, пропускать пешеходов и быть предусмотрительным и вежливым на дороге...смешно...давно уже и доказано и известно...что после аварии человек несколько месяцев стремается всего, ездит максимально аккуратно и т.д., а потом начинает постепенно опять ездить так, как и до этого...и если уж этот мудак по городу, на узкой дороге, днем устроил такие гонки, то что ему помешает спустя какое то время опять не попробовать обставить какую-нибудь Альфу 3.0 GTR, ведь у него столько кобыл под капотом, чтож они вхолостую работать будут...

В такой ситуации остается только пожелать гонсчыку встречи не с БМВ, а с каким-нибудь МАЗом, чтоб уж наверняка...

• Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 14 ноября 2006 10:02
    E2-E4:

Совершенно жуткая авария на кольцевой возле бизнес-центра

Ехал вчера вечером, видел результаты. Жуть.

Сегодня с утра видел возле этого наклоненного столба цветы. Похоже парень не выжил.

Это опять на этом повороте "смерти"? За XX1 веком в сторону проспекта???

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 14 ноября 2006 10:28
    liven_:

Как мне рассказали, альфа успела оттормозиться. Водитель вышел, глянул, водитель гольфа попросил его остаться и сказать что ехали сотню, тот сказал мол да, сел в альфу и свалил.

Там 50 висит :evil:.

liven_:

А мозгов не у того, не у другого нет. Если гольф 160 валил, думаю альфа недалеко от него была.

Так а что там за перекресток со сфетофором с одной стороны, кто знает?

Там пешеходный переход со светофором и хитрой разметкой. На измайловской светофора нет, только на богдановича.

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • SmirnOFF Onliner Auto Club
    офлайн
    SmirnOFF Onliner Auto Club

480

20 лет на сайте
    пользователь #36851

Написать сообщение

480
    # 14 ноября 2006 10:47

Авария на Филимонова, на остановке , напртив а/в Московский, автобус ЛАЗ зацепил Рено Лагуну....

и ещё на съезде с моста Долгобродская/Ваупшасова на зелёной зоне стоял Москвич Каблук...метрах в 10 от дороги....я не понял как его туда занесло

• aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3198

23 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3198
    # 14 ноября 2006 10:50

trushkin, по ходу у водятла гольфа большие шансы остатся с правами.. тут уж важны свидетели, и что он написал в объяснеии...

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 14 ноября 2006 11:05
    Rat:

Совершенно жуткая авария на кольцевой возле бизнес-центра. Опель лежит в кювете, спасатели отрезали крышу, врачи скорой стояли с капельницей над водителем. Когда его достали и унесли, сделал пару снимков. Но было темно, особо не получилось. Второй участник аварии стоял на дороге. Машину не помню, но, по сравнению с опелем, не пострадала.

Мне интересно, что же там случилось....потому, что тормозной путь начинается в крайней левой полосе....и ведёт до кювета

Тема закрыта