Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
quattrik, что ты к словам цепляешся. Пусть он отстал, пусть альфа 140 ехала. Какая разница? Какая рахница схади он, спереди или рядом с гольфом ехал? Все равно вел себя так же как и пострадавший гольф.
160 по городу... это не то что моск отсутствует, это я незнаю как назвать.
Ладно бы валил ночью по Машерова, так млять, чуть ли не в час пик по узким улочкам частного сектора...
Была бы к примеру остановка рядом, гольфа на тормозе начало бы крутить... жертв много могло быть, тут реально очень хорошо ситуация закончилась.
160 по городу... чувство ответственности должно отсутствовать полностью.
-- хех..интересно..если они валили вместе 160, как это альфа успела оттормазиться а гольф нет?? я думаю там следы от тормазов альфы чернющие метров незнаю сколько должны быть....
А эт смотря как тормозить. Если у альфы был запас в несколько секунд, то и без юза вполне можно до нуля скинуть.
quattrik:я думаю там следы от тормазов альфы чернющие метров незнаю сколько должны быть....
слыхал ABS есть такая штука.. не даст оно черные следы..
да и кот сказал чот они летели? 69 ехали..
докажи обратное.
и потом.. важно при каком свете светофора (Если он был вообще, сам светофор) кто выезжал..
как бы по правилам гольф еще и страховку не получил бы...
тут и свидетели особо не помогут.. на "глаз" определять скорость.. нет такого прибора.
если только сам водитель не напишет, что дескать, да, гонялись, ехал 160... напишет он в протоколе - 70. Экспертиза найдет усталость метала, при котором можно получть такие повреждения.. в бэмэве ж не гЛЕП ехал.. особо разбиратся не будут.
liven_,
Но летел он 160. Факт.
Он небось и гаевым так сказал.
И добавил чтоб у него забрали права, т.к.
Альфу он сделал, результатом «сделал» было 160 км/ч на спидометре.
ну вот, теперь когда он обогнал АЛЬФУ то смысл жизни потерян, некого болше обгонять, за 2 года без прав может появится достойный соперник, а там и права вернут.
А то когда бог мозги давал гоншчык мечтал о Гольфе
GTI или GTV
и свою очередь пропустил.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
liven_:По поводу аварии с гольфом и двигателем в свободном полете. гольф тот был GTI или GTV, кароч все поняли. По словам водителя, гонялся с альфой красной 2.5 V6, модель он не назвал =) Альфу он сделал, результатом «сделал» было 160 км/ч на спидометре. Грит к моменту удара успел оттормозиться где-то до 120... а кто его знает, сколько там на самом деле в момент удара было. Но летел он 160. Факт. Водителю около 20 лет. Лежит в больничке со спицей в ноге. Легко отделался =)
Говорит BMW вылезло на его полосу и пропускало встречные авто. Там перекресток нездоровый, гольфу был зеленый, а со стороны BMW вообще светофора нет... незнаю кто там и как виноват, я лишь передал то, что рассказывал о ДТП водитель гольфа своим друзьям, моим одногрупникам.
ЗЫ Водителя BMW с легкой черепно-мозговой увезли.
Обыкновенный вьюношеский звиздеж и бравада - видно спица через ногу моск задела, костный ессно
Это как типа на классиге 160 и запас под пидалью
При оттормаживании в пол смотреть на скорость гггг
Совершенно жуткая авария на кольцевой возле бизнес-центра
Ехал вчера вечером, видел результаты. Жуть.
Сегодня с утра видел возле этого наклоненного столба цветы. Похоже парень не выжил.
Нет. Где-то в р-не 1 км до Жодина в сторону Минска
SmelluLater, примерно про это место я и говорю. Это место и есть в районе д. Барсуки. Наиболее частые аварии когда в горку идут на обгон в сторону Жодино под знак обгон запрещен, а на горке кто-нить стоит чтобы повернуть налево или еще хуже обгоняет по своей полосе.
Shura1:liven_:По поводу аварии с гольфом и двигателем в свободном полете. гольф тот был GTI или GTV, кароч все поняли. По словам водителя, гонялся с альфой красной 2.5 V6, модель он не назвал =) Альфу он сделал, результатом «сделал» было 160 км/ч на спидометре. Грит к моменту удара успел оттормозиться где-то до 120... а кто его знает, сколько там на самом деле в момент удара было. Но летел он 160. Факт. Водителю около 20 лет. Лежит в больничке со спицей в ноге. Легко отделался =)
Говорит BMW вылезло на его полосу и пропускало встречные авто. Там перекресток нездоровый, гольфу был зеленый, а со стороны BMW вообще светофора нет... незнаю кто там и как виноват, я лишь передал то, что рассказывал о ДТП водитель гольфа своим друзьям, моим одногрупникам.
ЗЫ Водителя BMW с легкой черепно-мозговой увезли.Обыкновенный вьюношеский звиздеж и бравада - видно спица через ногу моск задела, костный ессно
Это как типа на классиге 160 и запас под пидалью
При оттормаживании в пол смотреть на скорость гггг
Вполне возможно. Я лишь передал рассказанное мне его другом вчера, после посещения больнички.
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
liven_, мопэд не мой, я просто разместил объяву ![]()
Зы сорри за оффтоп
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (14 ноября 2006 10:59)
Основание: 2.9.8 , не твой адназначна
Да млин,если бы Гайовцы принесли фоток 20 после плохих дтп,когда больницы не надо чувак(из гольфа) подумал бы,хотя не факт,езжу периодически Минск-Жодино,лобовые системно,я не знаю прикольно-ли шуршать 150-180?,2 полосы + подъем-спуск?,че у них адреналин прикалывает,или отсутствие мозга,езжу 90-100,если погода не гуд то по обстоятельствам и 80 не парит,ПДД написаны кровью а ускоренее не решает проблем,ну не 40мин а 25 а поитогу некоторым спешить не надо,спешить должны Скорые(03) на то они и СКОРЫЕ(03)
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
liven_:По поводу аварии с гольфом и двигателем в свободном полете. гольф тот был GTI или GTV, кароч все поняли. По словам водителя, гонялся с альфой красной 2.5 V6, модель он не назвал =) Альфу он сделал, результатом «сделал» было 160 км/ч на спидометре. Грит к моменту удара успел оттормозиться где-то до 120... а кто его знает, сколько там на самом деле в момент удара было. Но летел он 160. Факт. Водителю около 20 лет. Лежит в больничке со спицей в ноге. Легко отделался =)
ЗЫ Водителя BMW с легкой черепно-мозговой увезли.
если возможно, передайте через своих одногруппников этому сопляку, что он конкретный долб...б. И по теории дарвина он не должен был легко отделаться. Потом же снова вылезет на улицы... Думаю многие онлайнеровцы меня поддержат.
сори за офтоп
сводка за 13.11
Вблизи города Береза в 20.00 жительница города Белоозерск (1964 г.р.), управляя микроавтобусом «Форд», совершила наезд на местного жителя (1976 г.р.), который погиб.
В городском поселке Бешенковичи в 16.25 гражданин РФ (1960 г.р.), управляя автомашиной «КрАЗ», совершил наезд на ехавшего на велосипеде местного жителя (1959 г.р.), который погиб.
В деревне Молятичи Кричевского района в 21.20 местный житель (1973 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на односельчанина (1958 г.р.), который погиб.
zmicier.bel, и что вы думаете, что если они ему передадут, что он долб..б, то он одумается и встанет на путь исправления, станет ездить строго 60-69, пропускать пешеходов и быть предусмотрительным и вежливым на дороге...смешно...давно уже и доказано и известно...что после аварии человек несколько месяцев стремается всего, ездит максимально аккуратно и т.д., а потом начинает постепенно опять ездить так, как и до этого...и если уж этот мудак по городу, на узкой дороге, днем устроил такие гонки, то что ему помешает спустя какое то время опять не попробовать обставить какую-нибудь Альфу 3.0 GTR, ведь у него столько кобыл под капотом, чтож они вхолостую работать будут...
В такой ситуации остается только пожелать гонсчыку встречи не с БМВ, а с каким-нибудь МАЗом, чтоб уж наверняка...
E2-E4:Совершенно жуткая авария на кольцевой возле бизнес-центра
Ехал вчера вечером, видел результаты. Жуть.
Сегодня с утра видел возле этого наклоненного столба цветы. Похоже парень не выжил.
Это опять на этом повороте "смерти"? За XX1 веком в сторону проспекта???
liven_:Как мне рассказали, альфа успела оттормозиться. Водитель вышел, глянул, водитель гольфа попросил его остаться и сказать что ехали сотню, тот сказал мол да, сел в альфу и свалил.
Там 50 висит
.
liven_:А мозгов не у того, не у другого нет. Если гольф 160 валил, думаю альфа недалеко от него была.
Так а что там за перекресток со сфетофором с одной стороны, кто знает?
Там пешеходный переход со светофором и хитрой разметкой. На измайловской светофора нет, только на богдановича.

Авария на Филимонова, на остановке , напртив а/в Московский, автобус ЛАЗ зацепил Рено Лагуну....
и ещё на съезде с моста Долгобродская/Ваупшасова на зелёной зоне стоял Москвич Каблук...метрах в 10 от дороги....я не понял как его туда занесло
trushkin, по ходу у водятла гольфа большие шансы остатся с правами.. тут уж важны свидетели, и что он написал в объяснеии...
Rat:Совершенно жуткая авария на кольцевой возле бизнес-центра. Опель лежит в кювете, спасатели отрезали крышу, врачи скорой стояли с капельницей над водителем. Когда его достали и унесли, сделал пару снимков. Но было темно, особо не получилось. Второй участник аварии стоял на дороге. Машину не помню, но, по сравнению с опелем, не пострадала.
Мне интересно, что же там случилось....потому, что тормозной путь начинается в крайней левой полосе....и ведёт до кювета