AfArt, Возможно не совсем точно выразился. Вообщем если кратко конкретно у cowon D3 нестандартный ковоновский разъем (читал на форумах что 34-пиновый), он такой вообще один помоему, так как это первая модель котрую они пустили под андроидом. Вообщем по документации это и юсбвход для компа и цифровой выход для цапа, и HDMI тоже, все в одном так сказать. Точно могу сказать что есть в настройках звука опция spidf, которая в стандартном андроиде вроде как не встречается( во всяком случае я не видел), ставишь против нее галочку и звук в наушниках(ровно как и на динамике) пропадает, а композиция играет. Вообщем цифровой выход там есть. Проблема в том что кабели которые продает ковон с коаксильным выходом короче там на другом конце кабеля 4 штекера получается. Я предположил, что врядли ковон будет выпускать по 3 разных джека и 3 разных вида самого шнура(для простого юсб, hdmi и spidf - напомню у плеера один и тот же вход для всего этого добра), вообщем я подумал что джеки для этих кабелей с одной стороны буду одинаковые 34 пиновые, а с другой уже разные, вот и предположил что если подключить по юсб к цапу, то может заиграет. Но это чисто предположение, которое можно при желании проверить. Правда чисто из научного интереса
, так как внешний цап я для него покупать не стану. Проще новый плеер взять, учитывая всю глючность андроида в ковше, к которому я долго привыкал и учился пользоваться, чтобы он не вис по 2 раза в неделю.
Еще добавлю, скачал Zaz и еще кое что по совету друга, и какой-то оркестровый инструментал, послушал, и понял что на 50-60% сцена зависит от самой музыки. Так же скажу что до этого подобного жанра музыку на ковше ну слушал.Сам поклонник скорее рок музыки, потому был удивлен что ковш достаточно детально мне прорисовал сцену, даже очень удивлен я бы сказал. Вообщем зря мы пытались сравнить ковон и ривер на компазициях найтвиша, это полная ерунда там особой разницы и не почувтвуешь а вот джазовая и интрументальная музыка все расставит по местам. На будущее если будет сходка обязательно заброшу что-то подобное.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд
bota444:
В том то и прелесть нормальных источников,что им не надо никакие улучелайзеры а просто включаешь и балдеешь.Артем я прав?
Я не Артем но полностью согласен=) эквалайзеры для того сделаны чтобы убрать убогость источника и наушников.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
romario92:
Все косяки Н10 сразу стали заметны, аурвана в стоке играет хуже этих мод. сенхов.
я всетаки не уверен насчет кабеля, если я не ошибаюсь чем больше ом, тем лучше кабель отсекает искажения самого источника(треск или шипение например), я не уверен что он именно прямо влияет на звук, может только "чище делает", а косяки определяют сами излучатели.