Какой оператор сейчас лучше подключать? Взял на пробу персик - как-то качество меня смущает.
Какой оператор сейчас лучше подключать? Взял на пробу персик - как-то качество меня смущает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
spoonest, Триколор бери - 30$ в год - более 130 программ, из них 40 в HD
Dr.SergeyP:я брал тестовый просмотр от Светы - так очень плохо показывает, постоянно буферит.
я не жалуюсь я тоже посматриваю от Светы в ХД качестве фильмы. домосед поменял на XXL ни одной буферизации
Я вот не пойму а чем плох nStreamVOD.
Оплата там разовая и не нужно париться заплатил и смотри все время !
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
сообщили, что в ближайшем релизе виджета от Персик сделают выбор размера картинки
rafiki:сообщили, что в ближайшем релизе виджета от Персик сделают выбор размера картинки
Размера или разрешения?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
rafiki, Лучше бы качество улучшили - с размером картинки все в порядке, в отличии от пирс тв - все время при переключении канала жать надо пзайц, так и тут геморой решили сделать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP:nmb, компания молодая, только развивается. Всё будет!
Dr.SergeyP, Молодые, неразвитые - уже и по шапке первый раз наверное получить успели - чё то фашистско-бандеровского канала еспресо не наблюдаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Согласен на все 100% был бы еще сервис нормальный а так одно только .................
Завтра выложу видео работы nStreamVOD в ЧАСТНОСТИ IPTV портала .
Качеством и наполнением на порядок превосходящим данный контент .
Rexer193:Сплошныые персики))
Ещё I-GHOST периодически рекламируют, хоть у них своя ветка есть.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, Будем ждать улучшения качества картинки и новых каналов! А пока персик и нстрим by + пеерс тв с плейлистом iptv.lamp.ufa-it.ru рулят!
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:Dr.SergeyP...А пока персик и нстрим by + пеерс тв ...
Бред! Ибо я лично использую винтеру - бесплатно! и нстрим 3.0 с плейлистом от светы за 7 уев на полгода!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Sneak,
Sneak:Ибо я лично использую винтеру - бесплатно!
Вот это действительно бред - использовать винтеру с второсортными российскими региональными и иностранными каналами на иностранном языке Нстрим by - бесплатный кинотеатр + плейлист iptv.lamp.ufa-it.ru - совершенно бесплатно - более 200 каналов (даже каналы самого пирса включать нет необходимости) + условно-бесплатно для меня Персик для постоянного контроля за развитием сервиса и ради развлечения - и никакой свете с колей васей и степой отстегивать не надо
SATMAN-S, Вам ещё не надоело себя хвалить вместе с персиком. По поводу каналов - смотрят шоу передачи фильмы сериалы и всяко разное..... - ведь так. Всё это можно найти в Свете но только без реклам с перемотками паузами и выбором качества. Зачем смотреть то что нам навязывают.