ue46eh6030 через прогу не получается... телек видит, все кнопки срабатывают, info , а потом factory нет.. только светится после нажатия info какой hdmi и шкаоа энергосбережения
ue46eh6030 через прогу не получается... телек видит, все кнопки срабатывают, info , а потом factory нет.. только светится после нажатия info какой hdmi и шкаоа энергосбережения
vlad654321
спс, тебе большое за помощь, а я мучился некак немог сделать.
Мне помог способ с пультом!
Ещё раз спасибо за помощь!!!
RedBor:ue46eh6030 через прогу не получается... телек видит, все кнопки срабатывают, info , а потом factory нет.. только светится после нажатия info какой hdmi и шкаоа энергосбережения
Порылся в интернете и нашел на ixbt более подробное описание.
Получилось войти в СМ при помощи пульта. Везде пишут INFO+MENU+MUTE+POWER. Для меня, как для системщика, данная комбинация означала одновременное нажатие всех кнопок вместе. Оказалось, что нужно нажимать последовательно. При выключеном телеке нажал и вошел в меню.
Изменил параметр LocalSet с EU на CIS_RUSSIA. Нужно ли менять обратно параметр на EU, как это написано в случае использования программы RuSamsungTvCommunicator ?
Добрый день!
подскажите, можно ли через сервисное меню снять блокировка на запись сделанную телевизором Samsung UE46ES6300 для воспроизведения на компе? А то телевизор делает запись в формат srf и при этом кодирует его и просмотр на компе невозможен, только на телевизоре.
offlne1:подскажите, можно ли через сервисное меню снять блокировка на запись сделанную телевизором Samsung UE46ES6300 для воспроизведения на компе? А то телевизор делает запись в формат srf и при этом кодирует его и просмотр на компе невозможен, только на телевизоре.
Нет,нет такой возможности пока.......
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
RedBor:Получилось войти в СМ при помощи пульта. Везде пишут INFO+MENU+MUTE+POWER. Для меня, как для системщика, данная комбинация означала одновременное нажатие всех кнопок вместе. Оказалось, что нужно нажимать последовательно.
То есть мортал комбат вы не играли?
Более того кто старается пытаться зайти в СМ с помощью проги - чуток побыстрее если кликнуть по кнопкам - то все получится!
Как вариант - кто неуспевает мышкой - берите во вторую руку пульт и сначала мышой на фэктори а потом сразу же с пульта инфо.
Может кто сталкивался с СМ домашних кинотетров LG?
Требуется поменять регион для нормальной работы LG Apps (нет россии в наборе стран - только европа).
Способами описаными для телеков попасть в СМ не удалось. Есть ли у кого-то подобный опыт?
simplyme:Способами описаными для телеков попасть в СМ не удалось.
Естественно.......хотя легко попадается с помощью сервисного пульта....
И просто там так не поменяешь: сервис в отличии от ТВ не интеллектуальный......
Сбросьте в личку модель,посмотрим.......
VOLOCHA:simplyme:Способами описаными для телеков попасть в СМ не удалось.
Естественно.......хотя легко попадается с помощью сервисного пульта....
И просто там так не поменяешь: сервис в отличии от ТВ не интеллектуальный......
Сбросьте в личку модель,посмотрим.......
Модель не хитрая - LG BH7220B.
А что значит "не интеллектуальный сервис"?
...хотя пох.. какой он - мне бы регион поменять и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
422 |
15 лет на сайте Город:
|
simplyme:Может кто сталкивался с СМ домашних кинотетров LG?
Дружище, ты заблудился? Это ветка по самцам, в лыжах ик-диодами туда попадёшь или спец. пультом
garik62:Дружище, ты заблудился? Это ветка по самцам, в лыжах ик-диодами туда попадёшь или спец. пультом
Братишка, внимательно смотри полное название темы из первого поста:
"Тема посвящена входу в сервисное меню телевизоров SAMSUNG 5ххх, 6ххх, ES7ххх, ES8ххх и LG"
Видишь там буквы "LG"?
Диодами и гармошкой как для телеков я пробовал - не катит!
Если знаешь где больше спецов по моей проблеме тусуются - ткни носом!
Всем привет. Телик Samsung UE22ES5000. Из Польши. Соответственно входа LAN нет , Wi-Fi тож. Я так понимаю вариант с программой отпадает. Только светодиоды?
. После запуска создался ini файлик, закрываю прогу, (может и до этого был а я не заметил - не помню), прописываем там IP адрес телевизора. имя и т.д. у меня было так:
Товарищи как...КАК узнать IP телика