ched3000:Delphin_Brest давно отказали? причину объясняли?
Сегодня. Сказали что временно не работают с perfectом на ВЫВОД, однако на ввод - пожалуйста. Сказали с mmcisа выводить через webmoney, кинул заявку на вывод части - жду.
|
офлайн
Delphin_Brest
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
ched3000:Delphin_Brest давно отказали? причину объясняли?
Сегодня. Сказали что временно не работают с perfectом на ВЫВОД, однако на ввод - пожалуйста. Сказали с mmcisа выводить через webmoney, кинул заявку на вывод части - жду.
|
офлайн
Delphin_Brest
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
ched3000:т.е. по сути остался вывод только на карту mmcis и веб мани?
По сути да. Возможно, со временем возобновят работу с PM но пока только так
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно, насколько реально ведется торговля в форекс-тренде ?
Вроде на ПАММ-счетах позитивный результат регулярно сменяется сливами...
Значит, торгуют реально ?
Конечно реально, к чему сомнения? Берем кредиты, продаем квартиры, машины и вкладываем!
В последнее время к данной конторе все меньше доверия, но из-за того, что выбора нет, приходится рисковать и надеяться что хотя бы годик еще должна протянуть. Сейчас они открывают представительства во многих городах, приток денег должен быть пока хороший, так что надеемся на лучшее, но готовимся к худшему!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
greenmile:В последнее время к данной конторе все меньше доверия
На чем основано Ваше недоверие ? Приведите факты, доказательства. Или это шестое чувство ?
greenmile:но из-за того, что выбора нет...
По-моему, выбор всегда есть. Что все-таки Вас не устраивает ?
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
Все правильно, лучше сразу просчитывать худший вариант и инвестировать столько, сколько можно позволить себе потерять. Излишний оптимизм здесь ни к чему.
Выкладываю статистику по заработку на ПАММ счетах за июль 2014 года.
В июле я пополнил свой инвесторский портфель на 250$
На начало месяца в портфеле было 2873,44$
прибыль составила 12,00759419%
в долларах это 375,05$
На текущий момент в портфеле 3498,49$
Вот скрин с статистикой по месяцам с начала моего инвестирования:

votfx +10,96$
votfx(2.0) +6,68$
AlexZhuk -0,84$
TP +26,45$
Hozyin +29,05$
Ahmedos +23,99$
Jborn +16,09$
Patrik +16,88$
Nicha +13,34$
Veronika +18,24$ - все деньги вывел в середине месяца и раскидал по другим счетам
ubunt +8,43$
sean +12,12$
Kuznets -6,83$
Партнёрский доход составил:
200,49$
Мой текущий портфель:

Все, кому интересно инвестирование, могут зарегистрироваться по ссылке
Доход за все месяцы инвестирования составляет: 969,96$
MMCIS возобновил акцию праздний БУМ. Видимо пытаются удержать отток.
А вот что у меня вышло за Июль.

Правда именно последняя неделя нагнала неплохой плюс.
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
vital_s:MMCIS возобновил акцию праздний БУМ. Видимо пытаются удержать отток.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секундыА вот что у меня вышло за Июль.
Добавлено спустя 57 секундПравда именно последняя неделя нагнала неплохой плюс.
Пользуетесь сайтом masterfolio как я понимаю. А не стремно ли им свои логин и пароль от fx-trend, пантеон и ммсис отдавать?
|
офлайн
Delphin_Brest
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Шаноуныя аматары инвестыцый!
Есть радостные новости. Проект mmcis платит. Работает нормально, отзывается и не увиливает от ответов.

Mill-trade платит... проект жив!

fx-trend живет и платит!!!!

Всем новичкам! На данный момент инвестирую в паммы больше 2-х лет. Результатом доволен - намного выше, чем по депозитам. Даю консультацию и помощь желающим влиться!
Пишите в личку! И на МММ можно было заработать, самое ГЛАВНОЕ - ЗНАТЬ, когда выйти из проекта!
Cuper85:Пользуетесь сайтом masterfolio как я понимаю. А не стремно ли им свои логин и пароль от fx-trend, пантеон и ммсис отдавать?
немного конечно стремно. но все равно, если они и попадут в мой кабинет, то вывести деньги смогут только на мои реквезиты, или мои кошельки.
ММСIS - платит, вопросов нет. Но отток там все равно обалденный. Не зря же через месяц возобновили акцию "Праздничный БУМ", да и новая летняя акция «Остров сокровищ MMCIS» тоже не просто так затеяна. Плюс ко всему, если раньше вывод занимал не более 1 суток, то теперь от 3 до 5, как повезет. так что утверждать, что в топке все хорошо, нельзя.
|
офлайн
Delphin_Brest
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
mikolastd:ММСIS - платит, вопросов нет. Но отток там все равно обалденный. Не зря же через месяц возобновили акцию "Праздничный БУМ", да и новая летняя акция «Остров сокровищ MMCIS» тоже не просто так затеяна. Плюс ко всему, если раньше вывод занимал не более 1 суток, то теперь от 3 до 5, как повезет. так что утверждать, что в топке все хорошо, нельзя.
Есть данные об оттоке конкретные? Начиная с первого месяца работы Index TOP 20 предрекают развал и скам . Проект платит. Больше удивляет количество офисов компании mmcis и уровень этих офисов. Попробуйте сравнить с офисами других проектов.
Далее, можно просто в гугл аналитике сравнить существование mmcis и других проектов. Компания на рынке давно...
Ну и по поводу от 3 до 5 суток. Первая заявка на WM была обработана за 3-ое суток. Вторая за одни сутки.
Я не утверждал ничего. Я написал " проект платит".
Хорошо бы аргументировать свои слова чем-либо.
У меня никогда в последнее время вывод 5 дней не тянется. Вообще то что ускорился вывод, это факт, бывают может сложности у некоторых, но это не по вине ммсис точно. И что плохого в акциях? Мне кажется все брокеры их проводят. Посмотрите историю ммсис — у них каждый сезон акции, это в порядке вещей.
Согласен с предыдущим по поводу времени вывода. Последние пару раз заказывал вывода вечером в субботу и в понедельник деньги были на WM..