artgan, у вас шелковый следок прилагается в комплекте к чулку с открытм мыском (пальцы на свободе). А если pumba23, купила чулок с закрытым мыском (как в обычных чулках пальцы закрыты), то там никакого шелкового следка-носка непредусмотрено по конструкции его неоткуда достать после надевания.
Пумба, наверное можно смазывать область ступни тальком для лучшео скольжения.
И pumba23, спасибо за объяснение, надо съездить, может летние варианты есть, приемлемые по внешнему виду и цене.
А вообще я читала и узнавала, что белые компрес.чулки обычно хирургического назначения, типа там через них легко диагностировать подтеки сукровицы или крови (в основном для больниц после операций). А у вас какой вариант? И те, что вы купили, как соотносятся с летом? они тонкие?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
pumba23:
Где бы такую штукенцию найти , просто чудное изобретение
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
На независимости 84 а , обходите здание с левой стороны там много вывесок и дверь стеклопакет коричневая и на 1 эт магаз , на охране спросите они вам подскажут . Работают в будние вроде с 10 до 19 в субб вроде до 4 . Диапазон цен 500 тыщ самые дорогие. Я вчера купила беж цвета чулки на широкой резинке синтетика 430 тыщ и купила хлопчатобумажные белые за 250 тыщ на смену
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
Там еще кабак харлей дэвитсон тел магазина 268-80-30, еще их магазин есть на сухой,4 пом 10 а тел 306-23-96
Это конструкцию /устройство можно заказать в интернете, но как мне кажется, красиво оно только на картинке, в реальности может быть совсем не айс. Погуглите отзывы о ней.