Ответить
  • El_lis Neophyte Poster
    офлайн
    El_lis Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1567010

Написать сообщение

6
    # 9 мая 2015 01:23
    Luch_ik:

А в гос.больницах врачи не особо разговорчивые, мой хирург на узи посмотрел перед выпиской, сказал не снимать чулок первые сутки, потом только на ночь, в баню не ходить, чулки носить месяц, уколы проколоть, венотоники пропить. Все. А уж про то, что через месяц показаться, ни слова. Какие могут быть проблемы и что делать - тоже ни-ни.

У меня тоже именно такой случай!

• pustoje_cafe Senior Member
    офлайн
    pustoje_cafe Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 9 мая 2015 19:30

Ерунда! Маме как раз делали "эндовазальную лазерную коагуляцию БПВ" - от паха до низа - никакой спинальной анестезии не требовалось, именно поэтому решили доплатить пару миллионов, только чтобы не в гос. больничке со всеми её прелестями...
    ... Прочитала рассказ pumba23... Блииииинн... "Пришел ... Согнул меня крючком и начал колоть ... Колол 3 раза .... Первых 2 не попадал ... " Жесть... Ещё и швы снимать.... Может, я тоже много не знаю, поправьте, если что, но мне кажется, при такой операции делают проколы, а не разрезы, т.е. ничего зашивать не нужно...
    И ещё один момент - "хирург сказал что работа сделана ювелирно" - меня очень настораживает! Прошла я через руки одного такого хирурга, который так любил сам себя хвалить... как не придёшь на приём, только одно и слышишь: "Я всё сделал идеально! Ювелирная работа!" -- в итоге всё оказалось очень даже нехорошо и не ювелирно - увы...
    Но - pumba23 - искренне надеюсь, что это не ваш случай, что всё у вас постепенно заживёт как надо и не останется и следа от операции. Жаль только, что вас так помучили...

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732
    # 9 мая 2015 20:11

pustoje_cafe, я тоже сразу написал, что уколы в спину- дикость..

• 1633868 Neophyte Poster
    офлайн
    1633868 Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1633868

Написать сообщение

12
    # 12 мая 2015 06:54

Чтобы не было варикоза надо носить всем-всем колготы или чулки профилактические! Мне так доктор сказал,ведь наш образ жизни не самый активный... Тем более не так уж они и дорого стоят и внешне приличные! В интернете полным полно предложений

• artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 12 мая 2015 09:22

1633868, мужики все равно же носить не будут :) ну исключение -послеоперационный период.
    А девочкам тоже не на все случаи жизни найдется компрессионный чулок.

• 1633868 Neophyte Poster
    офлайн
    1633868 Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1633868

Написать сообщение

12
    # 12 мая 2015 18:36

Найдется! Сама ношу,очень даже и красивые! А мужу покупала носки,так они даже есть с ароматом мяты и ионами серебра в составе,чтобы не было запаха

• maksim1961 Junior Member
    офлайн
    maksim1961 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #812648

Написать сообщение

32
    # 13 мая 2015 02:28

Врачи не знают причин возникновения варикоза и соответственно не могут его вылечить, а никакая операция не проходит бесследно. Вот так вылечивается варикоз биоэнергетическим методом.

Нет безнадежных пациентов. Есть безнадежные врачи. Авиценна.
  • artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 13 мая 2015 09:19
    1633868:

и ионами серебра

бесполезная маркетинговая ерунда

maksim1961:

вылечивается варикоз

что вы подразумеваете под словом "вылечивается"?

• Luch_ik Senior Member
    офлайн
    Luch_ik Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #245470

Написать сообщение

1202
    # 13 мая 2015 09:46
    maksim1961:

Врачи не знают причин возникновения варикоза и соответственно не могут его вылечить, а никакая операция не проходит бесследно. Вот так вылечивается варикоз биоэнергетическим методом.

а Вы знаете причины возникновения варикоза? Озвучьте, пожалуйста.

• pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

13 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 13 мая 2015 16:47

В платных клиниках делают операцию через прокол, а в стандартных больниЦах надрезы. Купила себе компрессионное белье ( чулки) производство Италия ... Так одеть их это целая проблема ., второй класс компрессии утром натягивала так чуть не плакала ., все матюки вспомнила ., а еще с ногтями на руках это вообще капец какой то . А так в принципе удобненько, главное натянуть . В Ортос ничего не подобрали , порекомендовали на Несависимости , 84а ,большой выбор и цены не заоблачные , так что кому нужно рекомендую.

Хулиганка
  • artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 13 мая 2015 17:07
    pumba23:

Так одеть их это целая проблема .

Если вам все правильно подобрали (вам же замеряли ногу в голени, колене, бедре при подборе? верно?), то приналовчитесь со временем - у вас это будет занимать 30 секунд не более (ну это я говорю со своей точки зрения как парня - у меня все таки силы в руках побольше чтобы его растягивать).

• pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

13 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 13 мая 2015 17:11

Все замеры сделали ., вроде как правильно подобрали ., самое сложное натянуть их на стопу., а там по ноге не сложно., еще ж маникюр ... Одеваю так чтоб ногти не сломать и не порвать чулки, думаю со временем набью руку

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Силы много в руках,,? Буду вас приглашать в гости в помощь на одевание чулочков!!!! Шучу )!

Хулиганка
  • Luch_ik Senior Member
    офлайн
    Luch_ik Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #245470

Написать сообщение

1202
    # 13 мая 2015 17:18

pumba23, могу посоветовать надевать компрессионный трикотаж в резиновых перчатках (хозяйственные, в которых на ладонях перфорация), все же меньше затяжек сделаете, и это в самом деле удобнее.
    И по поводу способа надевания на стопу, я свои выворачиваю до стопы, надеваю на стопу, так легче, и потом вывернутую часть натягиваю на ногу по небольшим участкам, распределяя по ноге перчатками. Попробуйте, в Ортосе научили.
    здесь: http://magazin-kolgotki.com.ua/images/tabl/Ladymarket_kak_odevat_kolgoty.JPG

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

artgan, ну за 30 сек можно только гольфы натянуть. Я колготы минут по 10 надевала, чулки трошки быстрее
    Кстати, pumba23, Вы надеваете сидя или как рекомендуют лежа, ногами кверху? ))))))

• pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

13 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 13 мая 2015 17:23

Я лежа и одевала и выворачивала чулок так как показывала продавец в магазе

Хулиганка
  • artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 13 мая 2015 17:25

Luch_ik, ну этим способом что по ссылке точно не с маникюром) - только в перчатке как вы и сказали.

• Luch_ik Senior Member
    офлайн
    Luch_ik Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #245470

Написать сообщение

1202
    # 13 мая 2015 17:28

pumba23, в магазине на Независимости, 84а - там ресторан "Дом Фишера", сориентируйте, пожалуйста, по местонахождению, цене, времени работы, выбору и качеству продаваемого компрессионного трикотажа, и как там обслуживают? есть ли скидки?

• pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

13 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 13 мая 2015 17:30

Где бы такую штукенцию найти , просто чудное изобретение
    Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

На независимости 84 а , обходите здание с левой стороны там много вывесок и дверь стеклопакет коричневая и на 1 эт магаз , на охране спросите они вам подскажут . Работают в будние вроде с 10 до 19 в субб вроде до 4 . Диапазон цен 500 тыщ самые дорогие. Я вчера купила беж цвета чулки на широкой резинке синтетика 430 тыщ и купила хлопчатобумажные белые за 250 тыщ на смену

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Там еще кабак харлей дэвитсон тел магазина 268-80-30, еще их магазин есть на сухой,4 пом 10 а тел 306-23-96

Хулиганка
  • artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 13 мая 2015 17:36

pumba23, у вас основная проблема с началом надевания на пятку? с чулком у меня например шел такой а-ля шелковый следочек по которому чулок хорошо скользил. Если у вас нет такового - придумайте из подручных материалов.

• pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

13 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 13 мая 2015 17:38 Редактировалось pumba23, 2 раз(а).

Хз где у вас и че скользит ., но как то туго надевался , мот еще от того что новье ...
    позырим спустя время мот децл потянутся. Завтра по пробую другую пару надеть . , которые синтетика . Хотя мот плохо скользил от того что хлопок??

Хулиганка
  • Luch_ik Senior Member
    офлайн
    Luch_ik Senior Member

1202

14 лет на сайте
    пользователь #245470

Написать сообщение

1202
    # 13 мая 2015 21:33

artgan, у вас шелковый следок прилагается в комплекте к чулку с открытм мыском (пальцы на свободе). А если pumba23, купила чулок с закрытым мыском (как в обычных чулках пальцы закрыты), то там никакого шелкового следка-носка непредусмотрено по конструкции его неоткуда достать после надевания.

Пумба, наверное можно смазывать область ступни тальком для лучшео скольжения.
    И pumba23, спасибо за объяснение, надо съездить, может летние варианты есть, приемлемые по внешнему виду и цене.
    А вообще я читала и узнавала, что белые компрес.чулки обычно хирургического назначения, типа там через них легко диагностировать подтеки сукровицы или крови (в основном для больниц после операций). А у вас какой вариант? И те, что вы купили, как соотносятся с летом? они тонкие?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

pumba23:

Где бы такую штукенцию найти , просто чудное изобретение
    Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

На независимости 84 а , обходите здание с левой стороны там много вывесок и дверь стеклопакет коричневая и на 1 эт магаз , на охране спросите они вам подскажут . Работают в будние вроде с 10 до 19 в субб вроде до 4 . Диапазон цен 500 тыщ самые дорогие. Я вчера купила беж цвета чулки на широкой резинке синтетика 430 тыщ и купила хлопчатобумажные белые за 250 тыщ на смену

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Там еще кабак харлей дэвитсон тел магазина 268-80-30, еще их магазин есть на сухой,4 пом 10 а тел 306-23-96

Это конструкцию /устройство можно заказать в интернете, но как мне кажется, красиво оно только на картинке, в реальности может быть совсем не айс. Погуглите отзывы о ней.