Подскажите, где в Минске можно посмотреть этот планшет и купить по разумной цене?
Подскажите, где в Минске можно посмотреть этот планшет и купить по разумной цене?
PaulBP:Maya2012, хочется но колется? колется - купите дешевле
krtu74u:Купите тот что стит тех денег, которые вы готовы заплатить.
PaulBP:Maya2012, хочется но колется? колется - купите дешевле
я уже полтора месяца обладаю сим чудом. куплен этот агрегат был за 540, а в подарок шло автозарядное и карта памяти. а возмущает меня рост цены потому, что видно спрос на них шквальный, вот и поднимают все интернет-магазины дружно цену. хотя я тоже купилась на престижность марки и многофункциональность (см. мои предыдущие комментарии). так что мне нечему завидовать)))))))
PaulBP:
в том то и дело, что сперва хочется пощупать, посмотреть разные варианты цвета корпуса, а не брать вслепую в интернет магазине...
BIGplayer:Подскажите, где в Минске можно посмотреть этот планшет и купить по разумной цене?
в июле он стоил 530 без бонусов в виде карт памяти и т.п. и предложений было море. поищите на сайте [censored] там дешевле. контора, у которой я покупала, там выставляла ценник в 530, а на онлайнере в 560. удачных вам поисков
Maya2012:BIGplayer:Подскажите, где в Минске можно посмотреть этот планшет и купить по разумной цене?
в июле он стоил 530 без бонусов в виде карт памяти и т.п. и предложений было море. поищите на сайте [censored] там дешевле. контора, у которой я покупала, там выставляла ценник в 530, а на онлайнере в 560. удачных вам поисков
напишите в личку, если не затруднит
А у меня при 4.1.1 пишет что установлено последнее по ), что за дела ребятки?)
Maya2012:BIGplayer:Подскажите, где в Минске можно посмотреть этот планшет и купить по разумной цене?
Мне тоже вличку, пож.
Спасибо !
Nikita_pil:Где купить к нему оригинальный чехол подешевле можно?
присоединяюсь к вопросу.
или где есть выбор чехлов под него (не универсальные)?
Ребята выручайте!!
Вообщем приобрел планшет и в целсом доволен, но вот когда сижу в браузере и родном и хроме, то при переходе поссылке любой выскакивает окошко "выполнить с помощью" ну м программы...
Как его убрать ?????
krtu74u, на 4пда (Обсуждение Samsung Galaxy Note 10.1, Samsung Galaxy Note 10.1 - Клуб общения владельцев, Все, что связано с Samsung Galaxy Note 10.1, и др.) вроде должно быть