Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM640S

Ответить
  • -zlodiy- Junior Member
    офлайн
    -zlodiy- Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #376538

Написать сообщение

59
    # 8 апреля 2013 23:10

Подскажите пожалуйста, вечер мучаюсь, но не могу решить проблему. Использую на компе Home Media Server для просмотра больших файлов, которые на флешку не влазят. Так вот, на телевизоре в смарт шаре теперь постоянно висят все файлы из папок, которые когда то расшаривал. Теперь специально создал и расшарил одну папку и кладу туда только то, что хочу посмотреть. Но на телевизоре видны все, которые когда расшаривал и никак не могу их убрать. Что бы найти в этой куче то, что хочешь посмотреть, приходится минут 5 капаться. Как сделать, чтобы были видно только те файлы, которые находятся в данный момент в расшаренной папке?

• StreL_oK Member
    офлайн
    StreL_oK Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #441578

Написать сообщение

160
    # 9 апреля 2013 00:10

сегодня на телике врубал видео из 3D world lg приложения, или как там оно называется.... все ноhм шло, немного подгружала, с секунд 30-1 мин, и шло норм, правд качество не HD))) а тут с простого сайта в браузере не идет...(((

• Neutro zippo club
    офлайн
    Neutro zippo club

615

19 лет на сайте
    пользователь #31223

Написать сообщение

615
    # 9 апреля 2013 17:35
    -zlodiy-:

Подскажите пожалуйста, вечер мучаюсь, но не могу решить проблему. Использую на компе Home Media Server для просмотра больших файлов, которые на флешку не влазят. Так вот, на телевизоре в смарт шаре теперь постоянно висят все файлы из папок, которые когда то расшаривал. Теперь специально создал и расшарил одну папку и кладу туда только то, что хочу посмотреть. Но на телевизоре видны все, которые когда расшаривал и никак не могу их убрать. Что бы найти в этой куче то, что хочешь посмотреть, приходится минут 5 капаться. Как сделать, чтобы были видно только те файлы, которые находятся в данный момент в расшаренной папке?

В настройках смарт шары есть опция "очистить журнал" и "Недавно добавленные". Не уверен, но может это то, что Вам надо?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 10 апреля 2013 02:50 Редактировалось Benissimo, 1 раз.

всем привет:) у меня такой вопрос:
    стоит ли доплачивать за модель с Magic Remote Control или лучше/удобнее подключить радио клавитауру и мышь. и как подключается клава с мышью, как обычно втыкается в usb радипередатчик и все нормально распознается?

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • dariets Neophyte Poster
    офлайн
    dariets Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #808069

Написать сообщение

16
    # 10 апреля 2013 08:09

Всем привет. Народ, подскажите. Видел 660 модель вживую, дизайн понравился (тонкая рамка примерно 3 мм + стекло). Хочу взять 640 модель, т.к. переплачивать за второй пульт не вижу смысла, а посмотреть телик негде. Вопрос: 640 выглядит также или нет? Перечитал форум - к однозначному выводу не пришел, т.к. отзывы противоречат друг другу. Подскажите, пожалуйста, а то сегодня хочу заказывать. Спасибо.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 10 апреля 2013 08:15

одни говорят что одинаково другие что нет..я когда видел в магазе 660 вроде он был такой же как и мой 640 который стоял дома :))
    спроси у продавцов :)

[censored]
  • Glebson Senior Member
    офлайн
    Glebson Senior Member

803

15 лет на сайте
    пользователь #157344

Написать сообщение

803
    # 10 апреля 2013 12:33

Kish-lesha, dariets, вроде в магазине был такой же внешне. Может речь выше шла про модель LA660 а не LM660

• sasha1128 Junior Member
    офлайн
    sasha1128 Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #233051

Написать сообщение

81
    # 10 апреля 2013 19:00
    dariets:

Всем привет. Народ, подскажите. Видел 660 модель вживую, дизайн понравился (тонкая рамка примерно 3 мм + стекло). Хочу взять 640 модель, т.к. переплачивать за второй пульт не вижу смысла, а посмотреть телик негде. Вопрос: 640 выглядит также или нет? Перечитал форум - к однозначному выводу не пришел, т.к. отзывы противоречат друг другу. Подскажите, пожалуйста, а то сегодня хочу заказывать. Спасибо.

Когда покупал свой 47lm640s видел и 660, как по мне, конечно, 660 интереснее (круче :o ) внешне. но смысла переплачивать не видел, если только разница стала минимальна

• DIMarin Senior Member
    офлайн
    DIMarin Senior Member

1706

16 лет на сайте
    пользователь #110980

Написать сообщение

1706
    # 10 апреля 2013 19:34
    sasha1128:

dariets:

Когда покупал свой 47lm640s видел и 660, как по мне, конечно, 660 интереснее (круче :o ) внешне. но смысла переплачивать не видел, если только разница стала минимальна

magic пульт - удобная штука, если есть деньги. бери его, ТВ и внешне хорош и пульт отличный, очень удобный, с ним уже и клава с мышью радио не нужна. С другой стороны, если ТВ берете чтоб 1 раз в сутки запустить 1 фильм, посмотреть и лечь спать, то тогда нет смысла переплачивать..

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 10 апреля 2013 20:02 Редактировалось Benissimo, 2 раз(а).
    DIMarin:

magic пульт - удобная штука, если есть деньги. бери его, ТВ и внешне хорош и пульт отличный, очень удобный, с ним уже и клава с мышью радио не нужна. С другой стороны, если ТВ берете чтоб 1 раз в сутки запустить 1 фильм, посмотреть и лечь спать, то тогда нет смысла переплачивать..

тут такое дело, что 42LM640S стоит 825$, а 42LM660S стоит 960$. но фишка в том, что если выбирать второй, то лучше еще чуть добавить и взять 47LM660S за 1085$. но этот психологический рубеж >$ меня смущает...:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • mrkane Senior Member
    офлайн
    mrkane Senior Member

1605

15 лет на сайте
    пользователь #181711

Написать сообщение

1605
    # 10 апреля 2013 21:45

Может кто подскажет по настройке изображения? С разными настройками как то темновато все кажется :-?

офлайн

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 10 апреля 2013 22:34
    mrkane:

Может кто подскажет по настройке изображения? С разными настройками как то темновато все кажется :-?

там есть такой пункт чето с черным связано или с белым помню смотрел фильм с флешки тоже не нравилось выключил его и все стало норм..картинка посветлела

[censored]
  • mrkane Senior Member
    офлайн
    mrkane Senior Member

1605

15 лет на сайте
    пользователь #181711

Написать сообщение

1605
    # 10 апреля 2013 23:12

Есть несколько способов сократить входную задержку у 42LM640 до 31 мс. Наше лучшее решение заключалось в том, чтобы обозначить используемый вход HDMI, как "PC", а затем выбрать режим "ISF Эксперт1". Эта комбинация позволяет получить быстрейшее время отклика, с полной (4:4:4) цветовой детальностью. Чтобы избежать дополнительной задержки, убедитесь, что [TruMotion], [Noise Reduction] и другие функции отключены.

Наше лучшее решение заключалось в том, чтобы обозначить используемый вход HDMI, как "PC", а затем выбрать режим "ISF Эксперт1".

Всмысле подключить Hdmi кабель к выходу РС?

• StreL_oK Member
    офлайн
    StreL_oK Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #441578

Написать сообщение

160
    # 11 апреля 2013 00:23 Редактировалось StreL_oK, 1 раз.
    Benissimo:

всем привет:) у меня такой вопрос:
    стоит ли доплачивать за модель с Magic Remote Control или лучше/удобнее подключить радио клавитауру и мышь. и как подключается клава с мышью, как обычно втыкается в usb радипередатчик и все нормально распознается?

клаву не подключал, а вот с мышью телик подружился наура!)) мне мышью удобно.... да и многие говорят, что тот пульт неудобен! имхо

• Neutro zippo club
    офлайн
    Neutro zippo club

615

19 лет на сайте
    пользователь #31223

Написать сообщение

615
    # 11 апреля 2013 00:24

+ в настройках HDMI выбрать режим PС (правда до конца так и не понял, чем он отличается от режима "Игры";)

• StreL_oK Member
    офлайн
    StreL_oK Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #441578

Написать сообщение

160
    # 11 апреля 2013 00:29 Редактировалось StreL_oK, 1 раз.
    mrkane:

режим локального затемнения выключи, уровень белого на мах, гамму на средне, контрастность увеличить с яркостью можно, экономию энергии отключи. так же интеллектуальный сенсор в режимах экрана не выбирайте. "поиграйте" с настройками, должно хватать. мне хватает, хотя сам люблю когда ярко! удачи!)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

Добавлено спустя 49 секунд

Neutro:

+ в настройках HDMI выбрать режим PС (правда до конца так и не понял, чем он отличается от режима "Игры";)

а где эти настройки, а то чет не видел таких... как эт сделать - подскажите, плиз!

• Neutro zippo club
    офлайн
    Neutro zippo club

615

19 лет на сайте
    пользователь #31223

Написать сообщение

615
    # 11 апреля 2013 13:22

На пульте нажимаешь кнопку "Инпут". Появится выбор источника (антенна, медиа сервер, хдми). Выделяешь хдми и нажимешь толи красную кнопку, толи зеленую (справа внизу подсказка есть) и попадаешь в меню настроек хдми.

офлайн

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 11 апреля 2013 15:24
    StreL_oK:

... да и многие говорят, что тот пульт неудобен! имхо

пульт до дибилизма не удобен...особенно эта кнопка HOME когда счелкаешь по смарту или по настройка стрелками в темноте так все и нажимаешь на неё в результате телик выходит из всего где он был..опять надо заходить поновому..тупизм...бесит это

[censored]
  • генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 11 апреля 2013 17:15
    Benissimo:

DIMarin:

тут такое дело, что 42LM640S стоит 825$, а 42LM660S стоит 960$. но фишка в том, что если выбирать второй, то лучше еще чуть добавить и взять 47LM660S за 1085$. но этот психологический рубеж >$ меня смущает...:)

Видел этот пульт в продаже в Белостоке в неонете.Стоит 50 баксов. Так,что на мой взгляд лучше взятт 640 и отдельно пульт.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 11 апреля 2013 17:38

простая мышь беспроводная с успехом заменит пульт и стоить будет 25 тысяч зайцев

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]