adrenalinchik:
WebSC:
samirna:
WebSC:
П.С. Почему все думают, что их пытаются обмануть и ищут во всем подвох? Если так одолевает страх, найдите компанию, которая минимум пару лет на рынке, которая на слуху, с нормальным сайтом (т.к. у некоторых свежеиспеченных даже странички своей нет) в общем компанию которая работает и будет вам счастье ))
О да , что- что а с сайтами есть у некоторых проблемы))
Ну вот нашла 4 колеса- тут пишут что на него заведено уголовное дело )))
Росавто - "от роду не более 2-3 месяцев"
Остается толеко про шикавто спросить))))
Зайдите на автомалиновку, там предложений тьма!
Насколько я вижу все делятся на два варианта работы - 1.предоплата 100% и предоплата 5-20%
выбор за вами
WebSC:
samirna:
WebSC:
П.С. Почему все думают, что их пытаются обмануть и ищут во всем подвох? Если так одолевает страх, найдите компанию, которая минимум пару лет на рынке, которая на слуху, с нормальным сайтом (т.к. у некоторых свежеиспеченных даже странички своей нет) в общем компанию которая работает и будет вам счастье ))
О да , что- что а с сайтами есть у некоторых проблемы))
Ну вот нашла 4 колеса- тут пишут что на него заведено уголовное дело )))
Росавто - "от роду не более 2-3 месяцев"
Остается толеко про шикавто спросить))))
Зайдите на автомалиновку, там предложений тьма!
Насколько я вижу все делятся на два варианта работы - 1.предоплата 100% и предоплата 5-20%
выбор за вами
Никаких уголовных дел в отношении 4 колеса не заводили это бред неадекватных конкурентов. Тех кто возит новые автомобили из России по предоплате 10 процентов. А конкретно Росавтодилер. Да и разве может директор сопляк которому 23 года найти лучший метод чем кому то нагадить. 4 колеса реализовал первый среди автохаусов в рб инвестиционный договор и построил собственный автоцентр на Жданах. Фирма работает 100 легально и пишет на своих сайтах о тех кто работает в череую. Поэтому и злятся а раз злятся значит в 10 попадает 4 колеса в своих статьях.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд
Кстати что касается Росавтодилер из за его серых схем на прошлой недели у них уже был в гостях ДФР на прошлой недели. Так что с ними даже разговоры по телефону опасны не говоря уже о том чтоб через их левую схему по предоплате 10 % заказывать авто.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
WebSC:
Adventurer:
WebSC:
Adventurer:
пишут про 4 колеса
sohan312:
И вообще на 4 колеса заведено уголовное дело по продаже левых авто, которые были в розыске. Да и кредитные авто они продавали, ставя их себе якобы на комиссию а регистрировали на подставных лиц. Скоро всплывет все, вот тогда будет интересно откуда у них было на комиссии 30 кредитных авто.
sohan312:
Да, только вы знаете что 4 колеса вообще не существует? у вас на комиссию по документам берут авто ИП только что открытые на работников.
Ник sohan 312 это директор росавтодилер Игорь 23 года сопляк. Организовал схему незаконного ввоза автомобилей в рб по 10 % предоплати.
Пускает утки про 4 колеса потому что те работают правильно и мешают его левым схемам.
выдумывает про то что завели какие то уголовные дела в отношении 4 колеса. Хотя на прошлой недели его левую схему уже вскрыл Удфр. Ждем что будет дальше.
Люди просто придумали работающие схемы (возможно если копать, то не совсем легальные, но нам ведь важен результат) в наших бизнес-реалиях )) А кто-то в черную завидует, что не смог быть первым...
про "работающие схемы" и "зависть" хорошо расскажут в этой ветке
http://forum.onliner.by////////////////viewtopic.php?t=6235858&start=2540
мы говорим о разных вещах - в вашем случае конкретная уголовка, а с колесом просто про то, как приходится изворачиваться, чтобы зарабатывать, при этом никого не кидая (о каких то конретных случаях ничего не слышал) да может что-то там оформляют от ипешников и т.п.( опять же со слов sohana), но конечный покупатель получает то, за чем пришел и его не сильно волнует что да как, принцип "моя хата с краю"
кстати не заметил, "зведено уголовное дело" и "проходят свидетелями по уголовному делу" - разные вещи
Мишка ты и твои 4 колеса ответят за проданные вами 30 кредитных авто, вы кинули людей на стоимость авто и присвоили себе, органы ой как не любят когда людей обманывают.
Ты не свидетель а подозреваемый, это у вас забрали авто и арестовали, которые вы продавали без документов и ты был директором тогда и несешь всю ответственность и за кредитные авто, которые вы ввезли в страну, поставили на подставных лиц и продали клиентам как новые авто от дилера и за те авто которые сейчас стоят в следственном комитете.
Про комиссию 4 колеса, ставят авто на продажу якобы 500 баксов комиссия, когда приходит покупатель они звонят собственнику и говорят вы знаете у вас тут поломалось нужно скинуть либо клиент просит скидку, дайте скидку продадим, в итоге комиссия становится для вас 1000++++ в зависимости от авто.
Автохаус 4 колеса не продает ваше авто, вы заключаете договор с ИП которое открыто на сотрудника 4 колес, если авто угонят,оно сгорит, пацарапают при осмотре или тест драйве и т.д. все претензии не к автохаусу а к сотруднику у которого просто не будет денег возместить вам ущерб. О каких ДФР ты говоришь? про то что я Диме утку написал и вы в это поверили?) а мы еще с Женей спорили поверили или нет) у нас каждый клиент получает от дилера чек об полной уплате за авто, с 2010 года все авто из США оформляются на клиента еще не слышал что бы кому-то сказали ндс плати какой-то.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
alexgavr:
Шик авто попросил 20 процентов предоплату НАЛОМ ПОД ЧЕСТНОЕ СЛОВО БЕЗ ДОКУМЕНТОВ каких либо...Для меня это не приемлимый вариант..Росавто чего - то еще стали прикручивать 10.000 рур за якобы доставку, как будто скидки от дилера им мало....
Шик авто возит авто точно, но почему они начали просить 20 налом странно.....
Про РосАвтодилер с учетом падения рубля все дилеры зажимают скидки, фольксваген продает сейчас авто в -15% что бы завод не останавливать, поэтому и начали брать 250 у.е. за автовоз, я думаю самим дешевле вам не станет.
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд
adrenalinchik И еще Мишутка, если ты не заметил РосАвтодилер предлагает тоже платить 100% на счет дилера и ждать неделю, но что-то я таких мало встречают которые готовы в РФ платить все деньги и честно говоря понимаю их, хоть и знаю, что дилер не кинет. То что ты 10 лет разводил людей не говорит не о чём кто тут сопляк, я в 21 мог поехать в Англию на олимпиаду а ты собирал клубнику на полях королевства, так что я бы на твоем месте вообще молчал, как ты вообще хочешь соскочить с уголовного дела которое тебе светит за левые авто? думаешь взятку дашь? а как же люди которые остались без машин и денег? ну попробуй откупится, я прослежу, что бы все было в рамках закона.