А как с горантией ? 1 год 2 или 3 ?
WHISKY:А как с горантией ? 1 год 2 или 3 ?
как с гОрантией - не знаю. Но есть так сказать 2 вида гарантии:
1 - это фиктивная гарантия на серый ТВ, т.е. фактически тебе дадут какие-то бумажки, но с ними твой ТВ в СЦ в случае чего не примут, получается, что это и вовсе без гарантии.
2 - это оф. гарантия, тогда 3 года, 1 год типа гарантии (в случае чего можно даже деньги вернуть) и +2 года гарантийного обслуживания, т.е. тебе бесплатно будут чинить ТВ, всякий раз, когда он будет ломаться ("с вертухи" по матрице - это не гарантийный случай)
WHISKY
так я понимаю матрицы у всех 3х моделей одна и таже? и железо кроме модуля wi-fi???
железо да одинаково, вот только на счет матриц могу огорчить, что в 620-й одна и без лок. затемнения, а в 640, 660 другая, цитата c форума ixbt, то что быстро нашел там уже 120стр с сылками кому не лень можете поискать подробнее и так:
LM6200 стоит матрица (панель хххEUN-SEF) на 60Hz; Trumotion 120; LED; Dynamic Contrast Ratio 6000000:1
LM6400 уже матрица ( панель хххEUG-KEF) на 120Hz; Trumotion 120; LED Plus;
LM6700 матрица панель (панель хххEUG-PEF) на 120Hz; Trumotion 120; LED Plus; Dynamic Contrast Ratio 8000000:1
LM7600 так же на 120Hz (матрица панель хххEUH-KEF); Trumotion 240; LED Plus; Dynamic Contrast Ratio 9000000:1
---------------
был немного огорчен фактом 60Гц - хотя нареканий нету к нему, но все таки не 120Гц, хотя в некоторых магазинах их подписывают аж 200Гц...
Некоторые там (c ixbt) игрались с сервис меню, один приводил, как надо выбрать в сервис меню.
Его последователи утверждают, что включается режим локальной подстветки, в обычном меню появляется опция, и говорят, что работает в чем я сомневаюсь.
Только не совсем понятно, что они включают, согласно схемотехники - скорее всего включают само внушение и ни чего более,
Сам опыты не проводил, не охото угробить ТВ - для меня малость дороговато, хотя охото попробовать....
nvla, прямо огорошил. Я уже почти был готов 620 взять. Хочу использовать телевизор в качестве монитора. 60 герц не интересует. Хорошо что вовремя.
Узнавал цену и гарантию в Silverado.by. Очень плохо работают с клиентом.
вот переписка:
Добрый день. Интересует Телевизор LED LG 47" 47LM620T
[14:43:36] Silverado.by: Silverado.by отправил контактные данные Андрей
[14:43:50] Silverado.by: Silverado.by отправил контактные данные Андрей
[14:44:15] Silverado.by: добрый день
[14:44:20] Андрей : добрый
[14:44:22] Silverado.by: за наличный рассчет?
[14:44:27] Андрей : ну да
[14:45:12] Андрей Бармин: Чейная сборка ?
[14:45:26] Silverado.by: T - россия
[14:46:05] Андрей : я то думал Т - модификация тюнера
[14:47:02] Андрей : так всетаки какой тюнер в этом телевизоре, поддерживаемые форматы вещания?
[14:59:01] Андрей : ???
[15:24:32] Андрей : Чей сервисный центр обслуживает ?
[16:14:27] Андрей : ???
[16:15:10] Silverado.by: оффициальный сц сильверадо
[16:15:16] Silverado.by: находиться в минске
Скажите пожалуйста, а кроме глубины в режиме 3D есть вылеты при просмотре, эффектно смотрится? или просто тупо одна шлубина! и если вылетает то далеко из экрана или ничего особенного? просто на lm660 Хвалят, что всё очень красиво и лучше чем в кинотеатре вылеты такие, что голова трясётся)
littledrew:Скажите пожалуйста, а кроме глубины в режиме 3D есть вылеты при просмотре, эффектно смотрится? или просто тупо одна шлубина! и если вылетает то далеко из экрана или ничего особенного? просто на lm660 Хвалят, что всё очень красиво и лучше чем в кинотеатре вылеты такие, что голова трясётся)
Всё будет зависеть от фильма! Обычно, в фильмах они слабо используют 3Д технологию, а вот в ролит от ЛГ класс В пункте назначения 5 у меня были вылеты.
Настроил себе IPTV через интернет с форума шуры! Подтормаживает! Скорость 1 мБ. Стоит ли увеливичивать скорость интернета до 2 мБ? Будет ли это решением вопроса?
RusOK:Настроил себе IPTV через интернет с форума шуры! Подтормаживает! Скорость 1 мБ. Стоит ли увеливичивать скорость интернета до 2 мБ? Будет ли это решением вопроса?
Как минимум 5 надо!Но тут еще с каналами проблема у меня вечером и с 20 тормозит!
yurayu:RusOK:Настроил себе IPTV через интернет с форума шуры! Подтормаживает! Скорость 1 мБ. Стоит ли увеливичивать скорость интернета до 2 мБ? Будет ли это решением вопроса?
Как минимум 5 надо!Но тут еще с каналами проблема у меня вечером и с 20 тормозит!
У меня 4 мБ и тоже по вечерам тормоза, проблема скорее всего во внешнем канале Белтелекома.
WHISKY:А как с горантией ? 1 год 2 или 3 ?
вот ссылка http://news.[censored]/it/141435.html
там все ясно обьясняют по поводу гарантии и сервисного обслуживания в СЦ производителя
pvb:yurayu:RusOK:Настроил себе IPTV через интернет с форума шуры! Подтормаживает! Скорость 1 мБ. Стоит ли увеливичивать скорость интернета до 2 мБ? Будет ли это решением вопроса?
У меня 4 мБ и тоже по вечерам тормоза, проблема скорее всего во внешнем канале Белтелекома.
Дешевле купить антенну, я думаю, и не забивать себе голову со сверхскоростным интернетом от Белтелекома(
RusOK:Дешевле купить антенну, я думаю, и не забивать себе голову со сверхскоростным интернетом от Белтелекома(
+1, да и качество получше.
edi13:RusOK:Дешевле купить антенну, я думаю, и не забивать себе голову со сверхскоростным интернетом от Белтелекома(
Какую антенну купить? Поконкретнее если можно?
pvb:edi13:RusOK:Дешевле купить антенну, я думаю, и не забивать себе голову со сверхскоростным интернетом от Белтелекома(
Какую антенну купить? Поконкретнее если можно?
Диаметром 0.9 метра, направить на 36-й градус и смотреть нтв+ и триколор.
Уважаемые формучане. Собираюсь купить в Польше 32 Lm620s, помимо стандартного комплекта, что нужно еще докупать. Спасибо
mikola_rb:Уважаемые формучане. Собираюсь купить в Польше 32 Lm620s, помимо стандартного комплекта, что нужно еще докупать. Спасибо
Можешь мышку беспроводную купить и внешний жёсткий диск приблизительно на 1 Тб, ИМХО. Шнурок HDMI,если нужен тебе тоже купи.
littledrew:Скажите пожалуйста, а кроме глубины в режиме 3D есть вылеты при просмотре, эффектно смотрится?
Сегодня наконец выдался свободный день, поэтому наконец подключил телек к тарелке и настроился на Астра 19Е. Там идут два промоканала в 3D. Вот где глубина и вылеты!!
Даже на LG32LM620S c двух метров просмотра снег реально в комнату сыпится!)))
Кому интересно вот параметры каналов: Astra 1H/1KR/1L/1M @ 19.2° East
10803 H DVB-S2/8PSK 22000 3/4 Astra 3D Demo Channel
11612 H DVB-S/MPEG-4 22000 5/6 Astra 3D demo.
Транслируют проморолики и рекламу фильмов и мультиков, идущих на Астре в цифровых платных пакетах.
mikola_rb:Собираюсь купить в Польше 32 Lm620s, помимо стандартного комплекта, что нужно еще докупать. Спасибо
Поскольку звук в телевизоре никакущий, я бы еще взял домашний кинотеатр или внешную акустику. Обязательно с оптическим входом!!!
Себе подключтл кинотеатр LG LH-T6447. Разница в звучании,даже на эфирной цифре огромна. А если хороший рип фильма с DVD по HDMI, то вообще небо и земля.
mikola_rb:Уважаемые формучане. Собираюсь купить в Польше 32 Lm620s, помимо стандартного комплекта, что нужно еще докупать. Спасибо
Виски возьмите , на необмытые покупки гарантия не распространяется .
Пульт magic motion ( можно заменить мышкой ), wi-fi адаптер (в т.ч. для управления ТВ со смартфона ) - и у вас будет почти 660 модель.
офлайн
pashlianski
Junior Member
|
|
36 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ! Прочитал форум много раз, забыл что там было в начале.)))) Не помню-обсуждалось или нет: CAM модули в него. Хочу триколоровские каналы, включая HD. Кардшаринг отпадает: низкая цена не довод. надоела эта горочка пультов в зале. Хочу один пульт и управлять с него всем миром)))))))))) Критически был важен телеканал ТНТ. а с появлением сего девайса понял, что такое HD !!! Кароче. Может ли кто что-нить подсказать и посоветовать. Видел на onliner предложение за 206 у.е. CAM модуль mpeg4, карту, голову, тарелку, крепление, !!!!анкерные болты и 10 метров кабеля))))))) интересует только 1-е и 2-е. Кто может пользуется - посоветуйте стоит лии сколько реально все обошлось Вам!!!
P.S. И еще! Кто-нить досматривал до конца хоть один фильм в megogo?или только у меня они на 25-40 минуте прерываются и всЁ...? А еще в браузере при просмотре видео через 10 мин закрывается окно и надпись появляется"Память переполнена..." что-то типа того!?!? Кто что скажет по этому поводу!
Кстати! Брал вместе с ним еще в кухню Philips 22pfl3517t. Тоже есть web tv. Это полная шляпа. Рву волосы на голове.... iphone 4s против siemens c62. Думаю меня понимаете. И там и там дисплей цветной))))))))))))
Да! И еще! Киньте кто ссылку рабочую на файлик mp3-шный который на диоды надо запускать чтоб в сервисное меню залезть, PLZ