ServiceGut, я пока нигде не работаю, уволился в ноябре, поправлял здоровье.
Не устраивали условия, отношение и зп, стандартный набор =) Хотел со знакомым открыть шиномонтаж, но на хороший сервис нету денег, идею отложил на пару лет 
Оборудование на последнем месте работы было китай. После сикама и хофманна -это просто шлак.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 13 секунд
Выскажу своё мнение насчёт того, каким должен быть хороший шиномонтаж.
1. Просторное, отапливаемое, чистое помещение. Мастер не должен работать в стеснённых условиях. На многих шиномонтажах зимой температура очень низкая, ночью даже вода замерзает. Экономят на отоплении, не жалея здоровья рабочих и оборудования. Если человек ко всему приспосабливается, то оборудование не предназначено для эксплуатации при таких температурах. Чистое помещение, чистые руки мастера и соответствующая температура - важные пункты в ремонте автомобильной шины.
2. Хорошее оборудование.
3. Комната (уголок) отдыха клиента. Нашей стране ещё очень далеко до немецких сервисов, так что можно просто сделать маленький уголок или комнатку (гипсокартон, пластик). Не нужно плазму, бесплатный wi-fi, дорогую мебель, просто поставить уютный диванчик, маленький столик и пару интересных журналов под чай или кофе.
4. Иметь профессиональный, обученный персонал.
К слову. Когда я устраивался на свой первый шиномонтаж, прочитал на их сайте эту информацию
Услуги, оказываемые в шинном центре Vianor выполняются специалистами высокого уровня подготовки, прошедшими обучение. Vianor стремится к тому, чтобы его сотрудники были лучшими в своей области. Они регулярно проходят курсы обучения у ведущих производителей, где знакомятся с последними техническими достижениями в области шин и дисков.
Посмотрел фото, походил выходные с лапшой на ушах после собеседования и был на седьмом небе от счастья: я же буду работать в вианоре, там же работают Специалисты и Профессионалы, меня всему научат. Поработав учеником пару дней я понял, что это просто шарашкина контора, которая позорит Vianor. Люди, которые там проработали год, даже не могут расшифровать маркировку автомобильной шины, не говоря уже о технологии ремонта.
5. Регулярно калибровать балансировочные стенды, поверять динамометрические ключи и манометры. Следить за оборудованием и инструментом.
6. С уважением относиться к своему делу, клиенту и его имуществу.