Это как качество шавермы, наверное
leristar, ты ж не думаешь, что я такой уж спец?
У маня сейчас такой рейтинг: мясные подушечки и от Евстафия, с двумя снеговиками. Гурмановские давно не попадались, но в последний раз как-то было не айс.
Это как качество шавермы, наверное
leristar, ты ж не думаешь, что я такой уж спец?
У маня сейчас такой рейтинг: мясные подушечки и от Евстафия, с двумя снеговиками. Гурмановские давно не попадались, но в последний раз как-то было не айс.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka:У маня сейчас такой рейтинг: мясные подушечки и от Евстафия, с двумя снеговиками. Гурмановские давно не попадались, но в последний раз как-то было не айс.
Кстати, как я понял тут есть 2 типа "гурман". Те, что в продовольсвенных магазинах продают, и те, что делает "мясная лавка гурман". Пельмени их дорогие, и на развес и только в своих магазинах. Цена соизмерима с ценой хорошего мяса. Качество офигенное просто, ни с какими пельменями с продовольственного магазина не сравнить.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka:A_Lee_Ksei, а вот мне больше магазинный вариант нравился
А с каким из 20 видом гурмановских (мясной лавки) Вы сравниваете? 
Ну и по мимо вкуса, надо же еще и содержимым интересоваться. Как-то хочется натурального мяса (кто бы в гумане, надеюсь видел процесс разделки туши, фарша и прочих процессов).
A_Lee_Ksei, а со всеми! Мы ж не устраиваем сравнение торт vs. котлета, да?
Просто больше нравились - и все. Вот
Если не понятно, то я сравниваю гурмановские развесные с гурмановскими в пачках.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka:A_Lee_Ksei, а со всеми! Мы ж не устраиваем сравнение торт vs. котлета, да?
![]()
Просто больше нравились - и все. Вот
Добавлено спустя 22 секундыЕсли не понятно, то я сравниваю гурмановские развесные с гурмановскими в пачках.
Да, но к примеру с бараниной там парочка сортов, их вообще не понимаю с чем сравнивать. Почти как торт vs котлета ![]()
Походу любые специи приедаются, поэтому хорошо, когда можно выбрать пельмени с мясом и разным вкусом ![]()
bigross:Качество гуляет, то.
С магазинными устал играть в лотерею, то нормальные, то есть невозможно ![]()
shpilka:leristar, ты ж не думаешь, что я такой уж спец?
тебе только создать шапку и вносить отклики в таблицу , это самый лучший вариант выбрать продукт года
часто беру замковые , но пару раз экспериментировал не очень удачно .
leristar, ну, если дадут, то окда ![]()
A_Lee_Ksei, да потому и речь веду про торты-котлеты, что, вроде как, сильно разные сорта пельменей. Вот я котлету торту предпочту всегда. Ну вот такой у меня вкус 
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Мой пельменный топ-5:
1. Самодельные домашние
2. "Детские" - пр-ва Зеленый клён.
3. из кулинарии "Гурман"
4. "Вестер" собственное пр-во (давно не видел)
5. Оч.умелые ручки
shpilka:leristar, ну, если дадут, то окда
написал человек на 38 странице свой отзыв , спасибо ему , но на 45 это уже никто искать не будет
Ultra Breeze:Мой пельменный топ-5:
1. Самодельные домашние
3. из кулинарии "Гурман"
5. Оч.умелые ручки
По первым 3-м пунктам согласен с той поправкой, что не только "Детские" пельмени у Зеленого клена нормальные, остальные тоже вкусные, кроме "Норвежских" - те на любителя. Гурман в коробках немного испортился за последнее время, но все равно получше чем все остальные без исключения белорусские, которые вообще есть невозможно.
По форме пельмени лучше всего брать "чебурекообразные", большие такие. Они не развариваются, в отличие от модных нынче мелких.
По содержанию знающие друзья утверждают, что важно не путать мясо и его имитацию.
Кстати, варить пельмени с варениками из картошки намного вкуснее, чем выбирать что-то одно.
самые вкусные пельмени "Пельмень" в черно-желтых и черно-красных пачках. производство Горки. там натуральная курица и свинина. Лучше пельменей нет))
самые вкусные пельмени "Пельмень" в черно-желтых и черно-красных пачках. производство Горки. там натуральная курица и свинина. Лучше пельменей нет))
xad:Ultra Breeze:Мой пельменный топ-5:
1. Самодельные домашние
3. из кулинарии "Гурман"
5. Оч.умелые ручкиПо первым 3-м пунктам согласен с той поправкой, что не только "Детские" пельмени у Зеленого клена нормальные, остальные тоже вкусные, кроме "Норвежских" - те на любителя. Гурман в коробках немного испортился за последнее время, но все равно получше чем все остальные без исключения белорусские, которые вообще есть невозможно.
Уж не будьте вы так предвзяты. Брестские мясные подушечки "Домашние" уж очень хороши, да и состав в них идеальный(нет ни усилителей вкуса, ни всяких мясозаменителей).Если и покупаю пельмени, то только их.
Гурман покупал раньше постоянно (из-за детей и себя любимого)- но уже как года полтора-два как они испортились- раньше уухх.. как в ресторане гурман, и мясо великолепное (бараньи с бараниной, говяжьи- с жилочками как положено, китайские благоухающие) и тесто тонкое- такое дома не сделаешь- а потом начал замечать, что то ли главный технолог сменился, то ли деньги стали нужны- то ли ресторан перестал пельмешками делиться с магазом... короче вдребезги испортились и стали звычайными.
Потом вот горки понравились- реально вкусные- но тоже быстро споганились.
Сейчас мелкие писчат от мясных подушечек- но это явный признак наличия глутамата натрия- попробывал- да- он. Хотя говорят он безвреден и на востоке его тоннами жрут... Если каким-то чудом его все таки там нет и зис все натурэль- то тогда они- ПОБЕДИТЕЛЬ! Оч вкусные пельмеши...
evad:Гурман покупал раньше постоянно (из-за детей и себя любимого)- но уже как года полтора-два как они испортились- раньше уухх.. как в ресторане гурман, и мясо великолепное (бараньи с бараниной, говяжьи- с жилочками как положено, китайские благоухающие) и тесто тонкое- такое дома не сделаешь- а потом начал замечать, что то ли главный технолог сменился, то ли деньги стали нужны- то ли ресторан перестал пельмешками делиться с магазом... короче вдребезги испортились и стали звычайными.
Потом вот горки понравились- реально вкусные- но тоже быстро споганились.
Сейчас мелкие писчат от мясных подушечек- но это явный признак наличия глутамата натрия- попробывал- да- он. Хотя говорят он безвреден и на востоке его тоннами жрут... Если каким-то чудом его все таки там нет и зис все натурэль- то тогда они- ПОБЕДИТЕЛЬ! Оч вкусные пельмеши...
глутамата натрия может он химически и безвреден, но важное НО!
Почему его пичкают бизнесмены хапуги во всё? Сейчас даже в беларуских приправах есть! Будьте внимательны при выборе!
Потому что:
1. С ГН и дерьмо будет вкусным, экономия на затратах при производстве!
2. ГН как наркотик, вырабатывает тягу к нему, от того человек всё больше и больше хочет есть, именно количественно, а не качественно!
3. ГН забивает рецепторы, потому любая еда имеет один основной вкус!
Поэтому я и исключил из рациона любую еду с ГН! И всем советую.
Посоветовали попробовать пельмени Бабушка Аня Детские, теперь покупаю только их, очень вкусные, раньше покупал только Гурман, но сильно они испортились,теперь беру их на крайняк, если кто захочет попробовать не перепутайте Бабушка Аня именно Детские(в светло голубой упаковке) всякие домашние классические и тд не берите, как-то пробовал, очень не понравились)
grazdanin:С ГН и дерьмо будет вкусным
тогда уж лучше дерьмо есть с ГН, чем как ты, дерьмо со вкусом дерьма и убеждать себя, что это дерьмо полезно, потому что без ГН.
morvel:xad:Ultra Breeze:Мой пельменный топ-5:
1. Самодельные домашние
3. из кулинарии "Гурман"
5. Оч.умелые ручкиПо первым 3-м пунктам согласен с той поправкой, что не только "Детские" пельмени у Зеленого клена нормальные, остальные тоже вкусные, кроме "Норвежских" - те на любителя. Гурман в коробках немного испортился за последнее время, но все равно получше чем все остальные без исключения белорусские, которые вообще есть невозможно.
Уж не будьте вы так предвзяты. Брестские мясные подушечки "Домашние" уж очень хороши, да и состав в них идеальный(нет ни усилителей вкуса, ни всяких мясозаменителей).Если и покупаю пельмени, то только их.
Подушечки вот уже 2.5 года покупаю и только их ! ![]()
Только подушечки Брестского МК.
Пр остальные пельмени... было недавно сделано заявление что единственный съедобный компонент в остальных пельменях это пакет...