Михалина, боюсь, теперь придется ссылаться на тебя, употребляя слово "фертильный". Ты уж потерпи ![]()
Михалина, боюсь, теперь придется ссылаться на тебя, употребляя слово "фертильный". Ты уж потерпи ![]()
Разруха не в клозетах - разруха в головах. По углам как будто ипнопланетяне ссут. Нет там ссут наши знакомые, товарищи, коллеги, родственники. Как будто кто-то из здесь присутсвующих не ссал никогда а кустах на улице. Свой пост я к тому, что если уж вылезли из грязи в князи, то наверное есть возможность обеспечить себе жизнь без ссанья в подъезде и не ходить в места где отдыхают с чернилом по пятницам. К уровню жизни это тоже относится, потому что обычный человек не может себе обеспечить жизнь без обосцаных подъездов и заблеванных лестниц.
А также отношение к данному факту, потому что никто не сдает в милицию тех кто ссыт, блюет и ругается матом, проходим мимо. В троллейбусе бухой и вонючий - разве его кто-нибудь высадит? Как говорится, нечего на зеркало пинять коли рожа крива. Только это все уже следствие уровня жизни вот такого. И обсуждать без всякого толку это пожно до посинения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цель любого общества состоит в максимальном использовании потенциала заложенного в каждом члене этого общества. Задача власти состоит создать для этого все условия. Задумываясь над тем, что лучше: расслоение общества, но с предоставлением активным его членам больше возможностей, либо современная белорусская ситуация "бедненько но чистенько", со стремлением прижать "вшивых блох" к ногтю, я искренне не могу найти ответа.
Rain, про цель общества--не соглашусь, пожалуй. Вы формулируете синегрию буржуазного общества, основанного на рациональном калькулятивном предприятии, в РБ капитализма как бы и нет.
А если искать причины для РБ--проблема на мой взгляд, в политике государства по созданию псевдосреднего класса из числа традиционного пролетариата, делая их иждивенцами, без права формулировать собственные интересы.
Да и при всем уважении - женщина редко способна мыслить адекватно и понимать что ей нужно до 28-30 лет.
darkvala, Вам, видать, просто, с женщинами до 28 не везло. Поменяйте круг общения, и увидите, что до 28 есть масса женщин в бизнесе, докторов наук, профессоров, просто очень умных и успешных.
про детей в 30+ соглашусь на все 100, потому как обучен на опыте, на своем опыте. Своим детям постараюсь разъяснить этот вопрос досканально, чтоб они не совершали ошибок родителей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сандр, во-первых, я вас на "вы" называю.
Во-вторых, найдите другие первоисточники.
Вы на меня и так слишко часто ссылаетесь.
Всем извинения за оффтоп.
Михалина,
во-первых, я вас на "вы" называю.
Это не обязательно, мы же оба в фертильном возрасте ![]()
maloy, пральна. Как думаешь, не завести ли такую ветку? Или уже все ясно? ![]()
Извините, Виталий, за нескромный вопрос. А с чем вы ходите?
с портфелем.
странно вот что - население Минска уменьшается, а количество квартир увеличивается. интересно до какого предела будет продолжаться этот процесс.
гылол.
до того как в регионах не останестся людей способных переехать в Минск.
А если искать причины для РБ--проблема на мой взгляд, в политике государства по созданию псевдосреднего класса из числа традиционного пролетариата, делая их иждивенцами, без права формулировать собственные интересы.
Очень здравая мысль.
Первого ребенка надо рожать до 25 лет. А последнего желательно не после 35.
А если наплодить штук 5 можно получить бесплатную квартиру в Лошице и попасть на передовицу СБ.
я кста не против адекватных семей с количеством детей больше одного. и рожать женщина при средней медицине может до 45 лет вкл. при хорошей можно и первого в 40. такого вот загогулина.
а насчёт псевдосреднего класса из пролетариев, так как бы больше не из кого. средний (возможно и псевдо-) -- основа стабильности для власти. непролетарии предпочли бы другую реальность, нежели современную квазиреальность.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
абсолютно личное мнение
у всех своя жизнь
у нас ребенок появился сразу после 30
к этому моменту карьера жена сделала завидную карьеру по меркам хоть России, хоть Штатов...
наверное, я инфантилен и развиваюсь с задержкой, но я думаю что именно сейчас смогу дать ребенку в любом, хоть материальном, хоть нематериальном смысле гораздо больше , чем 5 лет назад...
и я считю это - ребенок после 30 - нормальным, как и мои друзья в той же Англии или сокурсники в Штатах... и никто не рассуждает про "издевательство над женским организмом".. потому, что есть деньги на дорогие клиники, на роды в хороших условиях и персональных очень хороших докторов и пр.
есть еще некие резоны материального характера, которые я опущу, дабы не раздражать некоторых
Первого ребенка надо рожать до 25 лет. А последнего желательно не после 35.
А если наплодить штук 5 можно получить бесплатную квартиру в Лошице и попасть на передовицу СБ. Во-первых не плодить, а рожать. Хотя может вы и плодитесь.
Какой вообще смысл жаловаться на народ РБ. И так ясен пень известно что в ближайшие лет 20 а то и больше тут не будет нормальных условий для жизни и труда с достойной оплатой.
Поэтому тем, кто хочет уезжать - я бы советовал это делать поскорее, а то глядишь и в 35 не успеете первого ребенка родить
Если вообще еще что-то будет стоять к 30ти годам после сильного увлечения карьерой и бизнесом![]()
Если вообще еще что-то будет стоять к 30ти годам после сильного увлечения карьерой и бизнесомicon_smile.gif
ой. ради бога. отлично всё стоит.
от безделья имхо проблем больше
Попробую сформулировать "красную нить дискуссии" ...
Уровень жизни в том или ином городе прямопропорционален благосостоянию его жителей.
Есть у народа деньги -> он хочет их тратить-> есть спрос на услуги -> развивается предложение услуг (много ресторанов, магазинов с нормальными шмотками) и т.д. Короче "любой каприз за ваши деньги" (с).
Итого: цивилизация - есть экономика общества потребителей.
Отдельновзятый коммунизм ( в виде дома с трехметровыми стенами) построить в городе люмпенов можно, но большого удовольвствия не принесёт...
В Минске уровень общего благосостояния достаточно не высок, если средним классом считать пролетариат.... Ждать пока пролетариат дойдёт до кондиции пития пива в тавернах и ужинания в ресторанчиках - достаточно долго при нынешнем политическом курсе... Плюс политика весьма усложняет передвижение по шарику...
Вообщем весело...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
bambuk:Если вообще еще что-то будет стоять к 30ти годам после сильного увлечения карьерой и бизнесомicon_smile.gif
ой. ради бога. отлично всё стоит.
от безделья имхо проблем больше
вот охота тебе на подобные невменяемые тезисы реагировать?
думаешь от большого ума такая аргументация?
Сергей Ильич:darkvala, Вам, видать, просто, с женщинами до 28 не везло. Поменяйте круг общения, и увидите, что до 28 есть масса женщин в бизнесе, докторов наук, профессоров, просто очень умных и успешных.
Я конечно не знаю, в каком круге вращается Сергей Ильич, но что-то у меня есть ОЧЕНЬ большие сомнения, что до 28 лет есть МАССА женщин - докторов наук и профессоров... Если их и среди мужчин то немного...
Докажете обратное?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
UltraMax:Сергей Ильич:darkvala, Вам, видать, просто, с женщинами до 28 не везло. Поменяйте круг общения, и увидите, что до 28 есть масса женщин в бизнесе, докторов наук, профессоров, просто очень умных и успешных.
Я конечно не знаю, в каком круге вращается Сергей Ильич, но что-то у меня есть ОЧЕНЬ большие сомнения, что до 28 лет есть МАССА женщин - докторов наук и профессоров... Если их и среди мужчин то немного...
Докажете обратное?
... а также умных и успешных, да. их достаточно много.
St.Patrick, болтун я просто. ты ж знаешь.
UltraMax, масса женщин умных до 28 лет есть. но далеко не большинство.
darkvala:
Никто не утверждает что это основа для всех.
Карьеризм был, но люди еще 20 лет назад делали карьеры в возрасте 45-50 лет. Было нормальным, что до 30-ти человек как бы раскачивается. Теперь некоторые уже в 30 добиваются очень высоких положений. Мир меняется, можно или игнорировать это и оставаться в самоизоляции, либо меняться вместе с ним.
Тут некоторая путаница- сегодня минимум в Европе молодежь расскачивается дольше чем 20 лет назад.
А те некоторые, которые делают карьеру до 30 лет ни тогда, ни сейчас не демографию почти не влияют. Ввиду малого их количества.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
bambuk:St.Patrick, болтун я просто. ты ж знаешь.
.
знаю)))))))))))))
а то видишь ли нектороым без того чтобы на физиологию перевести разговор никак не получается
bambuk:
UltraMax, масса женщин умных до 28 лет есть. но далеко не большинство.
Это звучит так, как будто после 28 лет таких женщин становится больше. ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
dad:darkvala:
Никто не утверждает что это основа для всех.
Карьеризм был, но люди еще 20 лет назад делали карьеры в возрасте 45-50 лет. Было нормальным, что до 30-ти человек как бы раскачивается. Теперь некоторые уже в 30 добиваются очень высоких положений. Мир меняется, можно или игнорировать это и оставаться в самоизоляции, либо меняться вместе с ним.Тут некоторая путаница- сегодня минимум в Европе молодежь расскачивается дольше чем 20 лет назад.
А те некоторые, которые делают карьеру до 30 лет ни тогда, ни сейчас не демографию почти не влияют. Ввиду малого их количества.
зависит от вашего круга общения как это принято здесь говорить
фактически средний возраст руководителей в европе и америке неуклонно снижается
я очень много молодых людей и что более радует женщин встречаю на хороших позициях и в европе и в штатах
средний возрас выпускников executive MBA в топ 10 университето тоже существенно снижается