предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
BadBit:ага, была б еще возможность туда мотаться...
Зачем мотаться? Формируешь заказ и даешь на хлебушек тому кто и так туда каждый жень летает... и фсе...
эх...был бы еще такой контакт ![]()
может можно скооперироваться если у вас есть?
volver:Djimi,
Интересно,не Вадим ли продает?
99 год,за 11000.
Нет не Вадим, не 99 и не за 11К =) Вопрос по диагностике касается в первую очередь того, что ее хотелось бы доверить людям, которые не первый раз проверяют такой авто.
Volver и PitBull220,
про ЭлитАвто я тоже подумал в первую очередь, но их подход к диагностике даже моей 960 не очень обрадовал и впечатлил железной логикой: "Что у меня стучит в задней подвеске?" - "Поменяйте все сайлентблоки, если стук не пропадет - приезжайте - посмотрим" (там каждый в среднем 30-40$)
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
20 лет на сайте Город:
|
Djimi:volver:Djimi,
Интересно,не Вадим ли продает?
99 год,за 11000.Нет не Вадим, не 99 и не за 11К =) Вопрос по диагностике касается в первую очередь того, что ее хотелось бы доверить людям, которые не первый раз проверяют такой авто.
Volver и PitBull220,
про ЭлитАвто я тоже подумал в первую очередь, но их подход к диагностике даже моей 960 не очень обрадовал и впечатлил железной логикой: "Что у меня стучит в задней подвеске?" - "Поменяйте все сайлентблоки, если стук не пропадет - приезжайте - посмотрим" (там каждый в среднем 30-40$)
Прикольно! Поменяйте 30 сайлентов, все в оригинале, а еще и 2 Нивомата заодно, может и пропадет!!
Вот это подход! ![]()
Судя по тишине - кроме как на ЭлитАвто диагностику проходить негде... жаль...
PitBull220,
ну, не 30 - чуть меньше, но я поменял 6 (основных и вызывавших подозрения) - 300$ - ничего не поменялось - дальше не продолжал - редко беспокоит.
Зато расходомер воздуха пришлось брать хвирменный - заменителей и левых не нашел - 370$ =)
Djimi,
страннось в том,что если едешь на ЭлитАвто и проходишь диагностику будучи знакомым со старшим мастером,то и цена диагностики считается по VIP карте и качество должное.
Я увы не ездил туда как простой владелец вольво...но в том положении в котором я нахожусь,качество выполняемых работ и диагностики меня полностью устраивает.
Я к тому,что и сейчас живя в подобии капитализма,не теряют значимость привлекательность личных(блатных) отношений.
Кто ищет....тот найдет
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
"Голландцы", как победить эти долбаные форсунки на 460!? каждое утро бьют в новом направлении
)
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
омыватели
торчат которые
вроде говорят можно чем то залить чтобы не болтались?
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
zmicier.bel, ну .. у меня толи залиты, толи что послересталинг ... не болтаються и прыскают как положено ![]()
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
volver:zmicier.bel,
ЗАМЕНИТЬ НА НОВЫЕ,,,,например от S70
не, проще залить герметиком ![]()
zmicier.bel,
ПРОЩЕ КУПИТЬ НОВЫЕ!!!! ВЕЕРНЫЕ,но дешевле залить герметом...но не по теперешней погоде ![]()
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
20 лет на сайте Город:
|
zmicier.bel:volver:zmicier.bel,
ЗАМЕНИТЬ НА НОВЫЕ,,,,например от S70не, проще залить герметиком
Неет, проще заменить на S70! ![]()
сегодня был на "юности"....шашлыки...безумное катание с горки....
хорошо!
вставило!
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
В одном из последних "Авторевю" видел фото кроссовера Вольво с выставки в Детройте. Интересное автот конечно...
Хотя ИМХО после прекращения выпуска 960-й и замены ее на S80 "Вольво" сильно изменилась
по духу.
В ноябре в одном из дворов Минска увидел Вольво трешку британскую! Прикольно ![]()

volver, вы прям как мемуары пишите... по 5 постов подряд и это всегда.
zmicier.bel, я свой заливал, если помнишь и все нормально.
использовал жидкий силикон прозрачный в тюбике ![]()