Ответить
  • VeLkoL Neophyte Poster
    офлайн
    VeLkoL Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #452060

Написать сообщение

2
    # 14 августа 2013 00:57
    gudik:

Глупый сарказм!!!!Змеевик и то больше по делу пишет!

Это точно. Толковых ответов здесь можно не ждать.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #343369

35
    # 20 августа 2013 17:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Здравствуйте! Подскажите какие плиты (газовые или электрические) у нас будут? заранее спасибо.

• denger1000 Neophyte Poster
    офлайн
    denger1000 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #867726

Написать сообщение

7
    # 20 августа 2013 18:26

Возможно кто-нибудь ездил в Смолевичи? Как идут дела? Будем рады новым фотографиям.

• gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 20 августа 2013 19:30

Плиты будут газоыве,т.к. и отопление газовое будет!

gudik
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #288527

117
    # 21 августа 2013 12:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---

• bogi228 Neophyte Poster
    офлайн
    bogi228 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #768844

Написать сообщение

8
    # 21 августа 2013 16:21

всем здравствуйте!!!!! дорогие будущие соседи, может кто знает, сколько квартир у нас будет даваться без "вытягивания" номера? В нормальных кооперативах они даются председателю и бухгалтеру, но они у нас по найму. Я задавал этот вопрос председателю но внятного ответа не получил, вернее получил, но не могу понять, почему около 15 семей выберут себе квартиры. Являясь, якобы уполномоченными, которых официально никто не выберал. Вообще-то каждый из нас платит членские взносы для того, чтобы председатель выполнял всю работу , а не назначал "кучу" уполнамоченых . А на мой вопрос, почему нет общего собрания, ответа никто не дает!!!!!!!! Давайте этот вопрос поднимать сейчас, чтобы не пришлось заселение начинать со скандалов!!!!

• BAWAR Senior Member
    офлайн
    BAWAR Senior Member

866

20 лет на сайте
    пользователь #40969

Написать сообщение

866
    # 21 августа 2013 18:34

Всем здравствуйте, будущие соседи!!!!! Подскажите а все 4-х комнатные разобрали??? Или кто ещё кроме нас строит 4-х комнатную квартиру?

Со мной можно связаться по тел. (MTS)571-45-72 (Velcom)177-45-72
  • gudik Member
    офлайн
    gudik Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #340586

Написать сообщение

239
    # 21 августа 2013 20:10
    bogi228:

всем здравствуйте!!!!! дорогие будущие соседи, может кто знает, сколько квартир у нас будет даваться без "вытягивания" номера? В нормальных кооперативах они даются председателю и бухгалтеру, но они у нас по найму. Я задавал этот вопрос председателю но внятного ответа не получил, вернее получил, но не могу понять, почему около 15 семей выберут себе квартиры. Являясь, якобы уполномоченными, которых официально никто не выберал. Вообще-то каждый из нас платит членские взносы для того, чтобы председатель выполнял всю работу , а не назначал "кучу" уполнамоченых . А на мой вопрос, почему нет общего собрания, ответа никто не дает!!!!!!!! Давайте этот вопрос поднимать сейчас, чтобы не пришлось заселение начинать со скандалов!!!!

Согласен на все 100!!!!!!!!!

gudik
  • Кирилл88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Кирилл88 Member Автор темы

236

15 лет на сайте
    пользователь #393270

Написать сообщение

236
    # 21 августа 2013 21:19 Редактировалось Кирилл88, 3 раз(а).

..

• 165110 Junior Member
    офлайн
    165110 Junior Member

72

17 лет на сайте
    пользователь #165110

Написать сообщение

72
    # 21 августа 2013 22:12
    gudik:

bogi228:

Согласен на все 100!!!!!!!!!

Доброго всем времени суток!!!
    Я если честно не понимаю вас уважаемые соседи,Я считаю для того что бы выбирать квартиры себе, надо много сделать как наши уполномоченные. И надо было рвать свои опы, а не сидеть и нападать на людей которые многое сделали для нашего дома!!!!! Они у нас просто замечательны.Большое им спасибо!! Я правда со всеми не знакома ,но кого знаю то очень им благодарна.Кирилл88, Вам просто огромное спасибо!!!

Добавлено спустя 53 секунды

sasha2410, И вам тоже!! :)

офлайн
    bogi228 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #768844

Написать сообщение

8
    # 21 августа 2013 22:30

дорогой кирилл88, думайте что вы пишите (по поводу жены)!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю, что кто-то уже эту тему поднимал, ОЧЕНЬ РАД, ЧТО Я НЕ ОДИН!!!!! вот я и буду выяснять, кого и когда выбирали, и в каком законе у нас прописано, что вам всем положено право свободного выбора квартир.!!!!!!!!!!! Или это наш председатель дал себе ТАКОЕ ПРАВО??? Я уважаю труд людей и очень благодарен всем, кто старался ради общего дела. Но я думаю, что никому не надо обьяснять, что сроки строительства на прямую связаны с большим вниманием провительства, в лице мэра города Минска. а не вашими стараниями!!!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ, если чем обидел!!!! И если вы такой просветленный в этом вопросе, укажите точное число, а не только 4 уполномоченых!!!!!

• Кирилл88 MemberАвтор темы
    офлайн
    Кирилл88 Member Автор темы

236

15 лет на сайте
    пользователь #393270

Написать сообщение

236
    # 21 августа 2013 22:58 Редактировалось Кирилл88, 4 раз(а).

!!!

• sasha2410 Member
    офлайн
    sasha2410 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #613786

Написать сообщение

167
    # 21 августа 2013 23:15 Редактировалось sasha2410, 1 раз.

//

• VeLkoL Neophyte Poster
    офлайн
    VeLkoL Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #452060

Написать сообщение

2
    # 21 августа 2013 23:42
    bogi228:

дорогой кирилл88, думайте что вы пишите (по поводу жены)!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю, что кто-то уже эту тему поднимал, ОЧЕНЬ РАД, ЧТО Я НЕ ОДИН!!!!! вот я и буду выяснять, кого и когда выбирали, и в каком законе у нас прописано, что вам всем положено право свободного выбора квартир.!!!!!!!!!!! Или это наш председатель дал себе ТАКОЕ ПРАВО??? Я уважаю труд людей и очень благодарен всем, кто старался ради общего дела. Но я думаю, что никому не надо обьяснять, что сроки строительства на прямую связаны с большим вниманием провительства, в лице мэра города Минска. а не вашими стараниями!!!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ, если чем обидел!!!! И если вы такой просветленный в этом вопросе, укажите точное число, а не только 4 уполномоченых!!!!!

Полностью с Вами согласна!

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 22 августа 2013 07:10
    это просто капец, убицца веником. ладно если бы тут вопрос поднимался кому хватит квартиры, кому нет. или кому хватит 4х комнатной по цене двушки. но просто из-за выбора этажа так истерить...
  • timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

16 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 22 августа 2013 07:58

Люди, что Вы делаете....... Обсуждаете вопрос выбора квартир, которые не достроенны......Вы бы с такой активностью обсудили бы вопрос сетей нашего дома (которые до сих пор даже не начинаю прокладывать), вопрос благоустройстива территории, вопрос оплаты платежек (к чему многие относятся не ответственно). Задались бы вопросом что сделанно за последний месяц на стройке (кто постоянно туда ездит, понимает о чм я говарю).
    А Вам " bogi228" лично хочу сказать: прежде чем разбираться в выборе квартиры и в функциональном назночении наших уполномоченных, Вы б разобрались в других намного более важных вопросах этой стройки и спасибо сказали тем, кто целыми днями оказывает помощь в строительстве.

офлайн
    bogi228 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #768844

Написать сообщение

8
    # 22 августа 2013 09:31

Каждый трактует мною написанное по-своему!!! Я еще раз пишу, что Всем очень благодарен и не сомневаюсь, что наши уполномоченые замечательные люди!!!!!! По поводу посещения стройки, я каждый день езжу из Жодина в Минск на работу и от того, что мы будем там стоять и смотреть строительство не ускорится( мапид и так не плохо строит). А думать о будущем кооператива( его благоустройстве)нужно сейчас, а не потом когда здастця дом и наш председатель навсегда исчезнет. А чтобы не возникало вопросов надо собирать людей на общие собрания!!! А по четвергам кроме общения людей на повышенных тонах с председателем, я ничего толкового не видел и не слышал!! А нормальную информацию мог получить только от Светланы(моей уполномоченой)!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #288527

117
    # 22 августа 2013 09:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---

• timomas Member
    офлайн
    timomas Member

272

16 лет на сайте
    пользователь #188761

Написать сообщение

272
    # 22 августа 2013 13:40

( мапид и так не плохо строит) - хорошее утверждение!!!!
    Лично я в последних месяца полтора вообще не вижу особых сдвигов в строительстве и это при том ,что они строят.

Добавлено спустя 25 минут 10 секунд

Вы bogi 228, ездив каждый день мимо нашего дома вы не заметили самого главного - строительство стало двигаться очень медленно. Вы б это обсудили, а не выбор квартир и колличество уполномоченных

офлайн
    bogi228 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #768844

Написать сообщение

8
    # 22 августа 2013 16:32

А что же вы не задаете себе вопрос: "почему мапид работал в 3 смены и в выходные тогда, когда в строительстве был объявлен технологический перерыв и не осуществлялось финансирование ни банком, ни членами кооператива???" И поверьте мне, как человеку работавшему в этой организации, что даже трех месяцев будет достаточно для завершения отделочных работ. Если строительство нашего дома привлекает даже телевидение - это говорит о многом!