gudik:Глупый сарказм!!!!Змеевик и то больше по делу пишет!
Это точно. Толковых ответов здесь можно не ждать.
gudik:Глупый сарказм!!!!Змеевик и то больше по делу пишет!
Это точно. Толковых ответов здесь можно не ждать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите какие плиты (газовые или электрические) у нас будут? заранее спасибо.
|
офлайн
denger1000
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Возможно кто-нибудь ездил в Смолевичи? Как идут дела? Будем рады новым фотографиям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
15 лет на сайте Город:
|
всем здравствуйте!!!!! дорогие будущие соседи, может кто знает, сколько квартир у нас будет даваться без "вытягивания" номера? В нормальных кооперативах они даются председателю и бухгалтеру, но они у нас по найму. Я задавал этот вопрос председателю но внятного ответа не получил, вернее получил, но не могу понять, почему около 15 семей выберут себе квартиры. Являясь, якобы уполномоченными, которых официально никто не выберал. Вообще-то каждый из нас платит членские взносы для того, чтобы председатель выполнял всю работу , а не назначал "кучу" уполнамоченых . А на мой вопрос, почему нет общего собрания, ответа никто не дает!!!!!!!! Давайте этот вопрос поднимать сейчас, чтобы не пришлось заселение начинать со скандалов!!!!
Всем здравствуйте, будущие соседи!!!!! Подскажите а все 4-х комнатные разобрали??? Или кто ещё кроме нас строит 4-х комнатную квартиру?
bogi228:всем здравствуйте!!!!! дорогие будущие соседи, может кто знает, сколько квартир у нас будет даваться без "вытягивания" номера? В нормальных кооперативах они даются председателю и бухгалтеру, но они у нас по найму. Я задавал этот вопрос председателю но внятного ответа не получил, вернее получил, но не могу понять, почему около 15 семей выберут себе квартиры. Являясь, якобы уполномоченными, которых официально никто не выберал. Вообще-то каждый из нас платит членские взносы для того, чтобы председатель выполнял всю работу , а не назначал "кучу" уполнамоченых . А на мой вопрос, почему нет общего собрания, ответа никто не дает!!!!!!!! Давайте этот вопрос поднимать сейчас, чтобы не пришлось заселение начинать со скандалов!!!!
Согласен на все 100!!!!!!!!!
gudik:bogi228:всем здравствуйте!!!!! дорогие будущие соседи, может кто знает, сколько квартир у нас будет даваться без "вытягивания" номера? В нормальных кооперативах они даются председателю и бухгалтеру, но они у нас по найму. Я задавал этот вопрос председателю но внятного ответа не получил, вернее получил, но не могу понять, почему около 15 семей выберут себе квартиры. Являясь, якобы уполномоченными, которых официально никто не выберал. Вообще-то каждый из нас платит членские взносы для того, чтобы председатель выполнял всю работу , а не назначал "кучу" уполнамоченых . А на мой вопрос, почему нет общего собрания, ответа никто не дает!!!!!!!! Давайте этот вопрос поднимать сейчас, чтобы не пришлось заселение начинать со скандалов!!!!
Согласен на все 100!!!!!!!!!
Доброго всем времени суток!!!
Я если честно не понимаю вас уважаемые соседи,Я считаю для того что бы выбирать квартиры себе, надо много сделать как наши уполномоченные. И надо было рвать свои опы, а не сидеть и нападать на людей которые многое сделали для нашего дома!!!!! Они у нас просто замечательны.Большое им спасибо!! Я правда со всеми не знакома ,но кого знаю то очень им благодарна.Кирилл88, Вам просто огромное спасибо!!!
sasha2410, И вам тоже!! ![]()
дорогой кирилл88, думайте что вы пишите (по поводу жены)!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю, что кто-то уже эту тему поднимал, ОЧЕНЬ РАД, ЧТО Я НЕ ОДИН!!!!! вот я и буду выяснять, кого и когда выбирали, и в каком законе у нас прописано, что вам всем положено право свободного выбора квартир.!!!!!!!!!!! Или это наш председатель дал себе ТАКОЕ ПРАВО??? Я уважаю труд людей и очень благодарен всем, кто старался ради общего дела. Но я думаю, что никому не надо обьяснять, что сроки строительства на прямую связаны с большим вниманием провительства, в лице мэра города Минска. а не вашими стараниями!!!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ, если чем обидел!!!! И если вы такой просветленный в этом вопросе, укажите точное число, а не только 4 уполномоченых!!!!!
bogi228:дорогой кирилл88, думайте что вы пишите (по поводу жены)!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю, что кто-то уже эту тему поднимал, ОЧЕНЬ РАД, ЧТО Я НЕ ОДИН!!!!! вот я и буду выяснять, кого и когда выбирали, и в каком законе у нас прописано, что вам всем положено право свободного выбора квартир.!!!!!!!!!!! Или это наш председатель дал себе ТАКОЕ ПРАВО??? Я уважаю труд людей и очень благодарен всем, кто старался ради общего дела. Но я думаю, что никому не надо обьяснять, что сроки строительства на прямую связаны с большим вниманием провительства, в лице мэра города Минска. а не вашими стараниями!!!!!!!!!! ИЗВИНИТЕ, если чем обидел!!!! И если вы такой просветленный в этом вопросе, укажите точное число, а не только 4 уполномоченых!!!!!
Полностью с Вами согласна!
Люди, что Вы делаете....... Обсуждаете вопрос выбора квартир, которые не достроенны......Вы бы с такой активностью обсудили бы вопрос сетей нашего дома (которые до сих пор даже не начинаю прокладывать), вопрос благоустройстива территории, вопрос оплаты платежек (к чему многие относятся не ответственно). Задались бы вопросом что сделанно за последний месяц на стройке (кто постоянно туда ездит, понимает о чм я говарю).
А Вам " bogi228" лично хочу сказать: прежде чем разбираться в выборе квартиры и в функциональном назночении наших уполномоченных, Вы б разобрались в других намного более важных вопросах этой стройки и спасибо сказали тем, кто целыми днями оказывает помощь в строительстве.
Каждый трактует мною написанное по-своему!!! Я еще раз пишу, что Всем очень благодарен и не сомневаюсь, что наши уполномоченые замечательные люди!!!!!! По поводу посещения стройки, я каждый день езжу из Жодина в Минск на работу и от того, что мы будем там стоять и смотреть строительство не ускорится( мапид и так не плохо строит). А думать о будущем кооператива( его благоустройстве)нужно сейчас, а не потом когда здастця дом и наш председатель навсегда исчезнет. А чтобы не возникало вопросов надо собирать людей на общие собрания!!! А по четвергам кроме общения людей на повышенных тонах с председателем, я ничего толкового не видел и не слышал!! А нормальную информацию мог получить только от Светланы(моей уполномоченой)!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
15 лет на сайте Город:
|
( мапид и так не плохо строит) - хорошее утверждение!!!!
Лично я в последних месяца полтора вообще не вижу особых сдвигов в строительстве и это при том ,что они строят.
Вы bogi 228, ездив каждый день мимо нашего дома вы не заметили самого главного - строительство стало двигаться очень медленно. Вы б это обсудили, а не выбор квартир и колличество уполномоченных
А что же вы не задаете себе вопрос: "почему мапид работал в 3 смены и в выходные тогда, когда в строительстве был объявлен технологический перерыв и не осуществлялось финансирование ни банком, ни членами кооператива???" И поверьте мне, как человеку работавшему в этой организации, что даже трех месяцев будет достаточно для завершения отделочных работ. Если строительство нашего дома привлекает даже телевидение - это говорит о многом!