Я параллельно смотрел на орт и тнт 2 комеди, кроме воли на 80% номера одинаковые, смысл тогда крутить по орт.....
Я параллельно смотрел на орт и тнт 2 комеди, кроме воли на 80% номера одинаковые, смысл тогда крутить по орт.....
Bond, James Bond
Ну как. Камеди сейчас очень популярный и раскрученный продукт. ОРТ - лучший канал. Они не могли обойти стороной это. Поэтому было дано приглашение выпустить выпуски и в формате ОРТ. Деньги, деньги и еще раз деньги. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
в пятницу чуть не заснула под камеди на первом.
и павлик воля не понравился совсем.
и гарик мартиросян с эфиопской песней убил.
а вот харламов как всегда на высоте
4egevar@:я если у человека в душе спортивный костюм с четырмя полосками и отлакированые туфли то одень ты его хоть на 5000 у.е. и постриги его хоть за 100 у.е. он все равно через5 минут все загов?*ет... и будет выглядеть как раньше а то и хуже =)...
вы их в обычной жизни видели? в спорт костюмах? в туфлях?
AntiGlamour:Corthead,
AntiGlamour, Цитата:
Corthead, Вы кто?а с какой целью интересуетесь?
какое отношение имеете к СС.бай?
ну прямого никакого, но знаю многих
причем не первый день
можете обвинять в предвзятости, но в последнее время начал туда ходить, с друзьями, кот. оттуда никого не знают, в принципе они довольны
а вот телеверсии я перестал смотреть вообще - надоело...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну не знаю.. многие номера конечно старые.. но учитывая что включили орт случайно во время распиение вискарика.. залетело просто офигительно.. ржали просто пипец.. ![]()
![]()
![]()
Rasterasha
в пятницу чуть не заснула под камеди на первом.
Ну это еще ничего. Многие засыпают под Minsk Style.
и павлик воля не понравился совсем.
Павел Воля - это больше импровизация и живое общение. Да,есть заготовки, да он готовится. Но самый большой класс, когда ему паррируют и он мгновенно подхватывает и отвечает.
Кстати, почему-то очень многим, и реально многим-многим, Comedy нравится именно из-за Павла Воли. Но мне, "Снежок" нравится постольку-поскольку. Да, он молодец, да импровизирует мгновенно. Мне больше нравится актерская игра других резидентов, которых я отмечал не раз: Харламов (еще когда не было Камеди - его появление в МАМИ - было самое долгожданное для меня), Ревва (в тени Галустяна не так ярко был выражен, хотя их совместные миниатюры стали навсегда культовыми), Мартиросян (не каждый из форумчан видел все выступления, как чемпиона 1999 года, в том числе и я
), ну и Галыгин в миниатюрах (а не в "сука"-монологах).
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Corthead,
ну прямого никакого, но знаю многих причем не первый день
это многое объясняет
|
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
Красный,
Павел Воля - это гигант
В 2002 отжигал каждое утро на хит.фм. вместе с батиновой и еще с каким-то пареньком. слушать его в прямом эфире ![]()
самый большой класс, когда ему паррируют и он мгновенно подхватывает и отвечает.
дадада!
а Ревва любимый резидент мамы. она неделями вспоминает словечки из миниатюр с его участием![]()
Красный, полностью с тобой согласен. Галыгин со своими монологами: один-два раза нормально, потом надоедает. В миниатюрах силён. Харламов - просто отличный комедийный актёр, с его гримасами Джим Керри нервно курит в стороне. Любимые выступления в камеди - это Мартиросян, Харламов и рояль 
Насчет Реввы, имхо, он и в Утомлённых солнцем был получше Галустяна. 
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, Галыгин поднадоел уже.
Ревва силен. Вчера смотрел миниатюру о том, что "в СССР секса нет", там где Ревва с Батрутдиновым-я просто лежал под столом от смеха.
Мартиросян талант, конечно. Особенно, когда "за роялью", с Харламовым.
ИМХО, в камеди все подобрано со вкусом: и миниатюры, и монологи, и музыкальные фантазии. Раньше я думал, а нафига там Родригес с Перловым? А сейчас понял, что они тоже крутые в своем.
По поводу того, нафига там тот-то и тот-то - действительно интересно, я тоже про это задумываюсь.
Особенно если учесть, что они не сами тексты пишут, а ИМ пишут. Получается, что это просто персонажи - как куклы в маппет-шоу. Раскрутили лицо - и оно зарабатывает. Не, мне камедиклаб очень нравится. И может, они и сами тексты пишут. Но может, и нет. )))
А я в последнее время вообще помешалась на Comedy Clube, а точнее на Харламове. Я раз двадцать просмотрела одни и те же серии и мне не надоело. Хотя обычно повторы я ненавижу смотреть. Может это болезнь? Неужели это только у меня так!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
224 |
19 лет на сайте Город:
|
Annett@
Ууу, деточка, как зацепило
Это не болезнь, а любоф к искусству ![]()
Да вам обязательно нужно посмотреть выступления команды МАМИ 2001, 2002, 2003, 1-8 2004 года. А особенно следующие СТЭМ: Директор Пушкина, Ограбление банка. В 2004 году, когда Харламова не стало в 1-4 финала МАМИ вылетело с высшей лиги. Выступление было слабым. Я тогда не мог понять куда он пропал. Ждал 2005 года, чтобы увидеть снова в строю какой-нибудь Московской команды. Но его тоже там не было. Он даже не учавствовал, в отличие от Мартиросяна, начиная с 2004 года в юбилейных играх в ноябре. А прошлой осенью, когда я узнал про Камеди и увидел его там, я обрадовался. И не зря от ушел в Камеди - это на 100% его жанр.
Ну то, что у меня есть любовь к искусству, это я знаю. Я и сама с ним связана. Но в Camedy есть и другие замечательные резиденты, например Мартиросян, Галыгин (кстати молодец, поднял Беларусь), но почему я так висну на Харламове, я сама не понимаю!!!!!!!! 
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper
а разве Харламов сам ушел из квн? Вроде его выгнали.
Я таких подробностей не знаю. Нигде не читал. Правда и не гонялся за такими новостями.