СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 22 МАРТА 2014 ГОДА. В 17.00.В Д.ЩИТОМИРИЧИ НА МЕСТЕ ЗАСТРОЙКИ.ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА,ТЕПЕРЬ ОТ КАЖДОГО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ КАК СКОРО У НАС БУДЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 22 МАРТА 2014 ГОДА. В 17.00.В Д.ЩИТОМИРИЧИ НА МЕСТЕ ЗАСТРОЙКИ.ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА,ТЕПЕРЬ ОТ КАЖДОГО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ КАК СКОРО У НАС БУДЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
офлайн
katerinabsuir
Member
|
|
299 |
13 лет на сайте Город:
|
Электричества скорее всего не будет. т к из-за его эл-магнитого поля будет нарушена работа радаров ПВО . Есть информация ( насколько достоверна - не знаю ) в течении 5-ти лет они оттуда не сдвинутся....(( Так же есть инфа. что то что мы видим - это цветочки... внутри находится что-то в разы круче.... по их переезду. основную массу просто законсервируют....
электричество будут подводить тогда. когда эти ребята соберутся оттуда переезжать....
nasty2011a:По поводу денег на элетричество в Щитомиричах это верно, что они ушли на Атолино. И по изъятию участков тоже верно.
Зачем тогда два участка на аукцион выставили? не могу понять..
http://realt.by/auctions/1183-otkrytyi-aukcion-po-prodazhe-zemeln ... kov-v-cha/
katerinabsuir:Электричества скорее всего не будет. т к из-за его эл-магнитого поля будет нарушена работа радаров ПВО .
Мне, почему-то, кажется, что это самая правдоподобная информация.
katerinabsuir:(( Так же есть инфа. что то что мы видим - это цветочки... внутри находится что-то в разы круче....
Об этом уже всем давно известно.
katerinabsuir:основную массу просто законсервируют....
Напишите об этом по-подробнее.
katerinabsuir:электричество будут подводить тогда. когда эти ребята соберутся оттуда переезжать....
походу эти ребята никуда не собираются.
Petr27:Зачем тогда два участка на аукцион выставили? не могу понять..
А попробуйте понять зачем продавались участки в 2012 году, когда санзона официально была 2300 метров и о превышении ЭМИ всем было известно
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
kotopes2010
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Petr27:nasty2011a:По поводу денег на элетричество в Щитомиричах это верно, что они ушли на Атолино. И по изъятию участков тоже верно.
Зачем тогда два участка на аукцион выставили? не могу понять..
http://realt.by/auctions/1183-otkrytyi-aukcion-po-prodazhe-zemeln ... kov-v-cha/
вот ещё 2 участка выставлено на продажу http://realt.by/auctions/1197-otkrytyi-aukcion-po-prodazhe-zemeln ... kov-v-cha/
офлайн
katerinabsuir
Member
|
|
299 |
13 лет на сайте Город:
|
katerinabsuir:
основную массу просто законсервируют....
Напишите об этом по-подробнее.
Они всегда так делают. местность и до сантиметра изучена. в случае всего возобновить не составит труда
а теперь новости о плохом:
всякими доступными и недоступными способами наводила справки о дальнейшей судьбе этого места... вот что мне удалось выяснить:
источник 1) нашлись связи в уксе. сказали. что до 2030 года не ждать что военные уйдут. база та только укрепляется
источник 2) закрытый завод , который непосредственно связан с этими зелеными человечками. - они никуда не собираются. а эти радары как раз светят именно на щитомиричи. а учитывая что о ни долго не простаивают и периодически включаются на полные мощности. то анкология и высыпания волос это как раз этот случай(( и для этих радаров сан зона как раз около 2.5 километров!!! ослаблять мощности никто не будет, иначе они станут просто бесполезными.... А солдатики которые работают под ними совсем не облучаются.- радары под собой не светят...
Единственный вариант это поставить железобетонную стену.но навряд ли власти на это пойдут
Да, рассматриваю участие в аукционе на Щитомиричи, но посмотрев вашу ветку - терзают сомнения. Один аукцион пропустил, подавать ли документы на второй - еще в раздумьях. Проблемы тут у вас серьезные. Насчет электричества - то оно врятли помешает военным. Тут что то другое. В идиале хотелось бы знать реальную мощность излучения этих радаров и их диапазон. В сравнении с антеннами ,например, мобильной связи. И еще такой вопрос, есть ли в интернете где нибудь план застройки с номерами участков. В сельсовете не получается узнать - не могу никого застать. Хотелось бы посмотреть на сами участки и их удаленность от радаров.
Ребята... на последнем собрании в ДК...военные нам завидовали...мол вредный радар отключен....стройтесь и радуйтесь!Предлагаю на те участки,которые выставлены на аукцион...настоятельно попросить облисполком...отдать нуждающимся молодым военным пво и работникам рай-облсанстанции....не всеж нам одним радоваться!!!
washburn, я Вас умоляю...
Вы видели, как тогда на собрании вёл себя Мирчук?
Сказал несколько слов (это не была речь чиновника) и прекрасно так абстрагировался. Сидел, что-то рисовал.
Поэтому Мирчук - великий сказочник - НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЙ БАЗАР... Он только лишь просиживает свои штанишки..Увы..
washburn
штанишки рано или поздно имеют свойство изнашиваться (с)
Не утомитесь ожидать.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
236 |
10 лет на сайте Город:
|