z3r0t0l3r4nc3:SJ4000 — в корпусе звук вообще никакой, хоть дырку сверли. Как улучшить, какой внешний микрофон порекомендуете?
Использовать без бокса .
z3r0t0l3r4nc3:SJ4000 — в корпусе звук вообще никакой, хоть дырку сверли. Как улучшить, какой внешний микрофон порекомендуете?
Использовать без бокса .
|
офлайн
z3r0t0l3r4nc3
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:z3r0t0l3r4nc3, выше RepoMan впаивал внешний микрофон, можешь состыковаться.
Угу, спасибо, нашел. Т.е. как я понимаю, SJ4000 не поддерживает MicroUSB микрофон по соответствующему порту, отсюда и такие радикальные меры по впаиванию штекера.
В любом случае бокс придётся таки дырявить.
Tai:SJ4000 в боксе. Какие проблемы со звуком?
В корпусе он никакой, порой даже не разобрать простую речь (особенно если на фоне есть источники шума).
z3r0t0l3r4nc3, кстати говоря, судя по всему вы при регистрации перепутали ник с паролем. ![]()
попался на глаза двухканальный ВР с влагозащитой IPx6, пускай будет здесь для информации.
VDub2:попался на глаза двухканальный ВР с влагозащитой IPx6, пускай будет здесь для информации.
Спасибо, кстати. Как раз ищу нечто подобное.
а посоветуйте плиз камеру, чтоб и как экшн работала, и как видеорегистратор в авто, и чтоб питание в т.ч было внешнее,
чтоб разрешение хорошее и недорого чтоб ![]()
SJ4000, без вайфая (лишний наворот). Если нужно качество картинки ещё больше, то SJ5000. Но там уже не совсем "недорого".
Работает и от аккумов, и от внешнего питания, и круговая запись есть, даже таймлапс, широкоугольная, фулл хд и всё такое. Ещё в комлпекте герметичный бокс, можно нырять даже.
Kot Matroskin©:SJ4000, без вайфая (лишний наворот). Если нужно качество картинки ещё больше, то SJ5000. Но там уже не совсем "недорого".
Работает и от аккумов, и от внешнего питания, и круговая запись есть, даже таймлапс, широкоугольная, фулл хд и всё такое. Ещё в комлпекте герметичный бокс, можно нырять даже.
Только sjcam4000 лучше оригинальный брать. СтОит дороже, но и надёжнее, и картинку при слабом свете лучшую делает. И качество и fps выше. Заказал через неделю после через друга sj4000, у него сгорела в первый день, так он отспорил у китайца деньги и купил оригинал. Ви-фи модуль тоже интересная функция, батарею ест быстрее, но возможности шире
mindileev:СтОит дороже, но и надёжнее, и картинку при слабом свете лучшую делает
надежность слабая, а при слабом свете снимают так, что хочется плакать.
VDub2:надежность слабая, а при слабом свете снимают так, что хочется плакать.
А гоу про еще хуже 3 сильвер-))
TriveR:Kot Matroskin©, mindileev, Но как экшн камера гов..но-))
Да, светочувствительность слабая, снимает на свои деньги (ну, может, чуть хуже, чем ожидаешь). Xiaomi обещала 4к экшнкамеру, убицу гопро, но мы молока невидали пока...
Triver, Предложи лучший вариант за "недорого чтоб", не мусоль клавиатуру.
Ты б ещё гопро херо4 блацк едишн посоветовал.
Что-то когда я выбирал себе камеру, то съёмка сж4000 ночью мне понравилась гораздо больше, чем гоупро.
Кстати я лично убедился что в sj4000 функция "защиты видео от перезаписи" работает из рук вон плохо, а именно зачастую "защищает" нихрена не нужный файл.
Вот пример
а "сохранился" файл вообще с другой датой (на скрине он первый, в имени присутствует EVE).
смотрю тут б/у sj4000 с вай фаем, кажут шо ориджинал и дали ссыль на видео
, похоже на правду чи не? Что у продавца спросить и каким должен быть ответ что б понять ориджинал у него или нет? Прошивки там всякие? Ах да, сказал что не работает кнопка вверх/wifi, т.е. камера без wifi, но он мне и не нужен