Valik-Smalik, в Барановичах БеСТ пока не обнаруживается.
Stalker:... Lostminsk (цитата): Stalker, сьезди да посмотри! ...
Ага, сча все брошу и поеду.
только из окна не вывлись, когда смотреть будешь... 
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
в Барановичах БеСТ пока не обнаруживается
Когда же она появится эфире?
Надеюсь, что это случится за долго до 100-го пришествия Ктулху на Землю.
ks100801:На связи мегаполис Горки
Логика понятна,на студентов расчитано.Студенты на МТС сидели,теперь на БЕСТ перейдут.
А если
1 октября Бест поднимет стоимость разговоров в 5-8 раз.
что тогда?..
А если 1 октября Бест поднимет стоимость разговоров в 5-8 раз.
- это будит равносильно прыжку головой об стенку... даже оставшиеся говорящие абоненты перестанут разговаривать...
Бест рвёт по покрытию всех, на ноябрь 2007 все желтые кружки станут красными: 

vosovasa00, Тебе полюбому подпись менять придется
Stalker, Скоро Молодечно покраснеет. Ждать недолго осталось
Из-за некачественного покрытия и часто занятой сети в Бресте Бест практически все уже забросили (я в том числе). Периодически вставляю симку - БС-ка молчит...уже почти 3 месяца.
Из-за "трёх копеек" стоил ли мучиться, жечь аккумулятор и греть мозг?![]()
Сегодня, проезжая через Рогачёв, обнаружил наличие сети БеСТ. На эхотаге пока это не нарисовали.
Господа, ну дался Вам этот Бест! Съэкономите 10-20 рублей на звонке, зато или "сеть занята", или покрытие НИКАКОЕ, то есть когда вдруг придётся срочно позвонить, будете юзать Велком или МТС! Бесту работать надо ещё годика 3 как минимум чтобы можно было заявлять про себя на рынке...
Бест нужен - если в стране будет честная конкуренция![]()
![]()
Поскольку этому вряд ли кто поверит - Бест не нужен никому
Pekines, я вот понять не могу, зачем вы написали этот набор букв?
то что Бэст не нужен никому - вы только что сами опровергли своим постом...
как минимум он нужен вам - что писать бессмысленные умозаключение, еще какоето количество человек на этом бэсте заробатывает деньги, еще какоето количество за счет этих денег живет, еще бэст посылает людей учится, еще он дает работу подрядным организациям, еще он хоть и не много, но когото обеспечивает связью...
да и я к примеру всетаки использую Бэст, он мне нужен
я купил телефоны девушке и себе с симками бэста, и теперь сумарный счет за наши разговоры за месяц не привышает 10 т. бел. руб. (и это еще надо столько трындеть чтоб столько заплатить!) К примеру относительно "дешовый" (по тарифу) телефон Диаллога мне обходится минимум в 3 раза дороже и одному, а еслиб я купил его еще и девушке...
т.ч. я ничего не имею против Бэста, и вам советую не смотреть только на все плохие черты, а то какойто однобокий подход к критике, если так рассуждать тогда в белоруссии вобще ни один оператор сотовый не нужен, и проводной тоже
у всех куча недостатков найдется
да забыл добавить - т.к. тарифы в Бэсте уже не юзабельны, девушке пришлось купить сегодня карточку velcom ![]()
kavax, теперь,пожалуй, покупай вторую трубку cdma
, в 10 тыр уже не уложишься ![]()
kavax:Pekines, я вот понять не могу, зачем вы написали этот набор букв?
то что Бэст не нужен никому - вы только что сами опровергли своим постом...
как минимум он нужен вам - что писать бессмысленные умозаключение, еще какоето количество человек на этом бэсте заробатывает деньги, еще какоето количество за счет этих денег живет, еще бэст посылает людей учится, еще он дает работу подрядным организациям, еще он хоть и не много, но когото обеспечивает связью...
да и я к примеру всетаки использую Бэст, он мне нуженя купил телефоны девушке и себе с симками бэста, и теперь сумарный счет за наши разговоры за месяц не привышает 10 т. бел. руб. (и это еще надо столько трындеть чтоб столько заплатить!) К примеру относительно "дешовый" (по тарифу) телефон Диаллога мне обходится минимум в 3 раза дороже и одному, а еслиб я купил его еще и девушке...
т.ч. я ничего не имею против Бэста, и вам советую не смотреть только на все плохие черты, а то какойто однобокий подход к критике, если так рассуждать тогда в белоруссии вобще ни один оператор сотовый не нужен, и проводной тожеу всех куча недостатков найдется
Па беларуску гэта трэба казаць так: "Ня трэба твая работа - трэба, каб ты утамiуся!"