Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 10 сентября 2012 11:24
    Xaipex:

Ребят как телик?
    Стоит ли покупать посоветуйте кто уже приобрёл пожалуйста.
    Звук хороший?
    И самый главный вопрос,можно ли его повесить на стенку ?

Вчера купил. Телик отличный. Сразу же установил на стенку. Всё ок! Не сомневайтесь!!!

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Подскажите.
    1) Обнаружил, что при просмотре в полной темноте на чёрном фоне есть недольшие засветы. Стоит ли последовать совету и ослабить болты крепления задней понели? Поможет ли? Или всё же лучше забить?)
    2) Есть ли здесь функция вывода на экран маленьких картинок (не знаю как это правильно назвается) всех каналов (космос), чтобы было видно, что транслируется на каждом? Если да, то как?
    3) Как подключается безпроводная клава и мышь? (например чтобы играть в игры через hdim кабель, подключённый к компу, т.к. использовать телик в качестве монитора). Для этого нужен wifi или подойдёт обычные беспроводные девайсы?

• Mi81 Member
    офлайн
    Mi81 Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #127982

Написать сообщение

234
    # 10 сентября 2012 11:48 Редактировалось Mi81, 4 раз(а).
    AleXanDrsoN:

есть недольшие засветы

Это, говорят, недостаток технологии LED, в более дорогих моделях для регулировки глубины черного применяются специальные меры, естетсвенно, они стоят дополнительных денег. Однако и в этой модели при просмотре реальной картинки (не просто черного экрана без сигнала) засветы, согласитесь, практически не видны. Про болты не знаю, кто-то здесь писал, что ему помогло, но полностью снять механические напряжения на висящем телевизоре, имхо, не получится. У меня подход, как к машине: не лезть пока едет.

AleXanDrsoN:

функция вывода на экран маленьких картинок

Если информация об этих картинках и наименовании канала есть в сигнале вашего ретранслятора (оператора), то картинка появится автоматически. У нас в белке операторы этим, как правило, пренебрегают, как и расписанием передач для каналов iptv и только наиболее продвинутые заботятся об этом. Хотя, возможно, есть способ прикрутить картинки с флешки, но это лишь мое предположение, толком не знаю.

AleXanDrsoN:

обычные беспроводные девайсы?

Да, самые обычные, как для компа, но, очень желательно, от производителей, рекомендованных самсунгом. Самый распространенный у нас - логитеч (Logitech). Приемо-передатчик вставляете в порт USB.

Добавлено: Почитал ветки по ES7000 и ES8000 - телеки, конечно классные, но дорого и скучно там.

• Cmycmympuk Senior Member
    офлайн
    Cmycmympuk Senior Member

564

15 лет на сайте
    пользователь #188820

Написать сообщение

564
    # 10 сентября 2012 13:43

После не весть каких манипуляций, получил не приятную вещь: при включении телевизора, загружается прозрачное меню, подобное программе передач, что-то типа телегида. Как отключить? Если не совсем понятно выразился, то вечером смогу выложить фото этого самого "списка передач".

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 10 сентября 2012 17:52
    AleXanDrsoN:

3) Как подключается безпроводная клава и мышь? (например чтобы играть в игры через hdim кабель, подключённый к компу, т.к. использовать телик в качестве монитора). Для этого нужен wifi или подойдёт обычные беспроводные девайсы?

хех, а вам не кажется, что в данном случае мышь и клавиатуру нужно прикручивать к компу а не к телеку?? :D

Mi81:

У меня подход, как к машине: не лезть пока едет.

исключительно +1 :super:

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 10 сентября 2012 21:56

Сегодня заказал на вечер доставку UE32ES6307 словенской сборки , позже перзвонила менеджер уточнить заказ и спросила все-ли мне рассказали по модели. И давай все повторять и самое главное начинает втирать , что это европейская сборка и изображение будет размытым слегка, мол не хватает некого девайса, чипа или устройства( название не помню) который это устраняет и в курсе -ли я такого момента. Я сказал снимайте заказ и перезаказал на среду-четверг дороже на 6$ в другом магазине, но уже росийской сборки с офф гаранией! Может кто прояснит сей момент!?

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9038

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9038
    # 10 сентября 2012 22:12

ronis4, на лоха хотели нагреть еще 100-ку сверху.

• BAR_BOSS Member
    офлайн
    BAR_BOSS Member

295

18 лет на сайте
    пользователь #66379

Написать сообщение

295
    # 10 сентября 2012 22:17

Я брал ТВ российской сборки. Но только из-за оф.гарантии. Больше никаких различий быть не должно! Но когда заявляют,

ronis4:

что это европейская сборка и изображение будет размытым слегка

это развод! Видимо, есть у них некачественный экземпляр, который хотят кому-нибудь впарить. Большинство владельцев на этом форуме брали ТВ "европейской сборки" и что-то никто не жаловался.

• ronis4 Senior Member
    офлайн
    ronis4 Senior Member

2861

14 лет на сайте
    пользователь #260276

Написать сообщение

2861
    # 10 сентября 2012 22:34 Редактировалось ronis4, 1 раз.

Вот и не стал я даже ждать когда пойдет предложение другой модели! :D Тоже подумал, что экземпляр паленый.

• mr__maloy Neophyte Poster
    офлайн
    mr__maloy Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #602091

Написать сообщение

10
    # 11 сентября 2012 10:12

подскажите пожалуйста...скачал фильм в 3d с горизонтальной разбивкой...запустил 3d с нужным значком(горизонтальная разбивка)...включил очки....и ничего....как были видна горизонтальная полоса так и видна....в чем проблема??? за ответ заранее спасибо!!!

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 11 сентября 2012 10:20

Очки к телеку подключили? Это первое, что нужно сделать.

офлайн

10

12 лет на сайте
    пользователь #602091

Написать сообщение

10
    # 11 сентября 2012 10:31

зеленая загорелась...

esoxsd:

Очки к телеку подключили? Это первое, что нужно сделать.

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 11 сентября 2012 10:54

Встаньте рядом с телеком, нажмите кнопку включения очков, подержите секунды 3.
    Она должна заморгать "красный-зеленый", если синхронизация пройдет успешно, в левом нижнем углу телевизора появится соответствующая надпись. После этого запускайте фильм, и пультом выберите нужный режим 3d.

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 11 сентября 2012 11:04
    mr__maloy:

подскажите пожалуйста...скачал фильм в 3d с горизонтальной разбивкой...запустил 3d с нужным значком(горизонтальная разбивка)...включил очки....и ничего....как были видна горизонтальная полоса так и видна....в чем проблема??? за ответ заранее спасибо!!!

блин, если у тебя полоса горизонтальная - это ВЕРТИКАЛЬНАЯ стереопара, изображение одно сверху, другое снизу.
    Если полоса вертикальная, значит стереопара ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ, картинка справа и слева.

офлайн

10

12 лет на сайте
    пользователь #602091

Написать сообщение

10
    # 11 сентября 2012 11:37

спс...попробую...

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 11 сентября 2012 11:43

Mekus, блиннн, точно :lol:

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 11 сентября 2012 11:59
    ronis4:

Сегодня заказал на вечер доставку UE32ES6307 словенской сборки , позже перзвонила менеджер уточнить заказ и спросила все-ли мне рассказали по модели. И давай все повторять и самое главное начинает втирать , что это европейская сборка и изображение будет размытым слегка, мол не хватает некого девайса, чипа или устройства( название не помню) который это устраняет и в курсе -ли я такого момента. Я сказал снимайте заказ и перезаказал на среду-четверг дороже на 6$ в другом магазине, но уже росийской сборки с офф гаранией! Может кто прояснит сей момент!?

А скажите что за магазин, чтобы другие не обожглись при покупке?

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 11 сентября 2012 12:01

да я сморю тут в теме "мультиков" хватает:

AleXanDrsoN:

тоже самое, что: у меня комп подключается к монитору, какие к монитору девайсы подключить что бы можно было компом управлять :D
    другой пары попутал))) вы когда качаете смотрите хоть, что, везде все пишут. я первый свои фильм качал сутки (40гб) а когда он скачался я его хрен запустил, т.к. там был бд3д и встроенный плеер его не съел, после этого все перечитал о том, что и как качать и теперь уже автоматом знаю куда смотреть и что качать.

esoxsd:

Она должна заморгать "красный-зеленый", если синхронизация пройдет успешно, в левом нижнем углу телевизора появится соответствующая надпись. После этого запускайте фильм, и пультом выберите нужный режим 3d.

все-таки хорошо, что я выбрал пассивное 3д :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

ronis4:

судя по всему, просто привезли бы ненастроенный телек, купил бы какую-нить фигню типа бесперебойника и заодно откалибровали бы. бракованный телек им проще было бы завезти обратно, чем геморрой на попу растить пытаясь его втюхать.

• esoxsd Member
    офлайн
    esoxsd Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #451067

Написать сообщение

124
    # 11 сентября 2012 12:30
    Mekus:

esoxsd:

Mekus, чем так отпугивает эта процедура?

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 11 сентября 2012 12:47
    esoxsd:

Mekus:

esoxsd:

Mekus, чем так отпугивает эта процедура?

ни батареек, ни синхронизации, да и в пассиве удобные, легкие очки. Сел на диван, одел и смотри. Не говоря уже о стоимости, самой технологии (моргании) и др. Для меня единственный минус пассива - это то, что изображение чуть темнее, оно-то и выгоняется за счет настроек, но у меня руки не доходят нормально настроить, поэтому минусик.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

385

14 лет на сайте
    пользователь #220463

385
    # 11 сентября 2012 12:58

slav-gg, есть в нете проги-сервера для телика, позволяющие ставить на телик сторонние приложения. +есть приложения меняющие (если можно так сказать) програмную оболочку телика. В свою очередь она позволяет смотреть iptv без всяких приставок, а напрямую с сети, доступ к сотням тысяч онлайн видео и т.д. Притом риска мало, т.к. всегда можно сбросить настройки по умолчанию.