Stasevich,
Нет, они не забъют, они шторки запретят.
, как и тюнинг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нереально запретить шторки, так как на многих машинах она идет как опция, предусмотренная заводом. Пусть запретят еще дышать, уроды...
Unregistered,
да 100%, скоро в туалет с разрешения ходить будем!!!![]()
Olfisher,
А мы ещё что-нить придумаем!!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Шторки,конечно, классные у вас, но гайцы достанут останавливать!
уже неделя. полет нормальный. правда сегодня один как-то подозрительно провожал взглядом. 
столкнулся вчера с минусом юзания:
поставил машину на стоянку с ночи. пришел вчера в 16:00 мотрю а одно стекло как бы прилипшее снизу к шторке т.е. влага между. видимо образовался конденсат, который стек за день вниз. правда за сегодня все высохло. и все ОК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это еще почему не стоит???????
Что тут такого? Секрет государства, шпионские развед-данные?
freier, что так развеселило?
эти бумаги содержат личные данные людей, участвовавших в процессе. имхо неэтично вывешивать их на всеобщее обозрение.
Sерж:так выложи скан этого решения суда
Latyc, думаю не стоит этого делать в открытом форуме. все-таки серьезная бумага...
Markis, как настрой? боевой?
Конечно!они меня уже не трогают,делают вид что меня просто не видят.Сейчас у нас в городе много таких шторок на машинах,но только две с передними стеклами(моя и еще одна).Но самое интересное ,что сами гаишники хотят сделать у себя на личных автомобилях,т.к. весь город знает ,что шторки я делаю.Но не всем получает ко мне попасть.
А о результатах суда конечно же расскажу.
Stasevich:digvic,
Зачем снимать, показываешь постановление суда и едишь дальше!!!!
Olfisher,
Шторки,конечно, классные у вас, но гайцы достанут останавливать!
Гайцы просто скоро забьют на это скоро, мне кажется!!!
Смотря на кого нарвешся:может и отпустить,а может и нет ,Т.к. решение вынесено для машины Опель Вектра и т.д. ,а не для тебя.И поэтому может тебе немного подурить голову.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смотря на кого нарвешся:может и отпустить,а может и нет ,Т.к. решение вынесено для машины Опель Вектра и т.д. ,а не для тебя.И поэтому может тебе немного подурить голову.
Sерж,
эти бумаги содержат личные данные людей, участвовавших в процессе. имхо неэтично вывешивать их на всеобщее обозрение.
Согласен. Но ведь можно пофотожопить малость, не так ли? ![]()
Sерж:Смотря на кого нарвешся:может и отпустить,а может и нет ,Т.к. решение вынесено для машины Опель Вектра и т.д. ,а не для тебя.И поэтому может тебе немного подурить голову.
Вся машина -160 у.е. Но пластик уже тонированный в массе,а не пленкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пластик уже тонированный в массе,а не пленкой.
Markis, колись! где брал? какой цвет пластика? выложи фоток каких-нибудь.
Sерж:пластик уже тонированный в массе,а не пленкой.
Markis, колись! где брал? какой цвет пластика? выложи фоток каких-нибудь.
Пластик такой как на фотках А6.Я просто работаю с фирмой Алларти ,но в г.Бобруйске.Пластика этого у нас в Рб нет,он привозится из-за границы,но и там очередь чтобы его купить,т.к. выпускается в малых количествах.
Sерж, личные данные, думаю в этой теме не главное, кроме того их можно тупо затереть, от этого смак самого дела не пострадает.....
кроме того их можно тупо затереть
Во-во. Хотелось бы все-таки увидеть эту чудо-бумажку. Без личных и выходных данных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хотелось бы все-таки увидеть эту чудо-бумажку
чудо-бамажка на 4-х листах формата А4...
- это раз.
а во вторых - выложи ее тут, завтра каждый пиянер бут бегать с бамажкой на перевес и тыкать ей в морду ГАЯм, а они тем временем выработают систему как с ней бороться. ![]()
скажу за себя. почитал бамажку и отложил, но теперь я знаю в каком примерно ключе вести беседу, хотя у меня и раньше была гипотеза... ![]()
Sерж, ну так не уж то ты думаешь, что форум читает сто миллионов человек так и наравящих ксерить и распространять енто.....
Поделись с народом! Что они могут выдумать? Решение суда есть решение суда и какой-то ГАЙ сос......
Однажды уколовшись о грамотно выстроеную оборону этих шторок, положит он болт и забудет про это в силу своей несостоятельности!
Елки палки, так давай закроем ветку, чтоб никто не видел как мы тут хитро обходим закон и почти можно сказать тонируемся.... Зачем чтобы все больше и больше народу привлекало к себе этим внимания всех "погонистых"? Что по своей сути неоспоримо "опаснее" ответной реакцией!
ИМХО ерунда все это!!!!!!!!!!!
![]()
Гайцы просто скоро забьют на это скоро, мне кажется!!!
Чем больше судов будет выйгрышных в пользу автовладельцев, тем меньше проблем с ГАИ. Они просто связываться не захотят.
digvic,
Цитата:
Гайцы просто скоро забьют на это скоро, мне кажется!!!Чем больше судов будет выйгрышных в пользу автовладельцев, тем меньше проблем с ГАИ. Они просто связываться не захотят.
Те же яйца, только вид сбоку!!!![]()