Ответить
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

6152

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6152
    # 20 мая 2014 21:25
    Экспериментатор:

ну просто "рукалицо".
    Т.е. пример с коньяком Вас не заставил задуматься? И французский и белорусский - это 38-40%, и то и другое - алгоколь.

ну если ежедневно пьете такое молоко

и брезгуете белорусским то вопросов к вам больше нету

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • Экспериментатор Senior Member
    офлайн
    Экспериментатор Senior Member

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 21 мая 2014 08:49

agbarminsk, т.е. до Вас наконец-то дошло, что 2 пачки молока с одинаковой жирностью могут быть разными по качеству?! :ura:
    Так в чём проблема провести аналогию с протеином? Те же яйца, только сбоку. Показатели на упаковке одни, качество - разное.
    Что ж Вам ещё не понятно? :D

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 21 мая 2014 10:40 Редактировалось ZigZauer, 1 раз.

Экспериментатор, я после чтения всего вышеизложенного понял, что качество - это нечто такое... ну, такое... что сразу чувствуешь опой, но объяснить не можешь! Поскольку Вы так и не смогли в результате внятно объяснить, почему КСБ плохой. Просто плохой и всё, потому что белорусский!!!

Вопрос был конечно больше риторический, т.к. я сам по работе сильно связан с управлением качеством, так что я хотя бы могу ответить что обозначает термин "качество" :) И понимаю, что оно в большинстве случаев ценой никоим образом не определяется - оно даже стоимостью не всегда определяется. Если что - работаю не на Щучинском сырзаводе, и вообше не в производстве продуктов питания :)

Экспериментатор:

Если Вы не в состоянии отличить качество двух продуктов самостоятельно, просто попробовав их - примите мои соболезнования.....я даже не знаю как объяснить человеку столь простейшие вещи.....я могу понять субъективную оценку наушников, ибо физичесикий диапазон слышимости весьма индивидуален, но оценить качество спорт.пита может каждый, просто сравнив 2 курса, ИМХО.

Спасибо за соболезнования, Вы меня очень поддержали. Примите и Вы мои :) Но не расстраиваетесь - таких же людей еще 95-98% - общество потребления, формирующее мировоззрение на основе рекламы и отзывов в интернете, что поделать.
    Пример с дешевым и дорогим коньяком кстати очень показательный - рассказать Вам интересную историю про слепое тестирование экспертами дешевых и дорогих вин? Этих историй куча, уверен и коньяки так тоже кто-нибудь дегустировал :)

P.S. Касательно молока (тоже оффтоп) - для меня качество (если не брать в рассчет жирность) определяется вкусом, но это очень субъективно, т.к. сырого я почти не пью, а в каше вкус этот вообще не различается. Есть еще один критерий - делаю йогурт сам, так вот из одной марки молока йогурт не получался никак - только обычная простокваша. То есть по сути йогуртная палочка там не размножалась. Не знаю почему - может я сам косякнул именно с ним пару раз, может там каких нить антибиотиков много или сыпанули чего на заводе, чтобы не прокисало дольше, но стараюсь такое не покупать. Это четкий вполне объяснимый критерий, хотя и очень субъективный. А у вас как в анекдоте, "грузины лучше чем армяне!"

офлайн
    agbarminsk Senior Member

6152

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6152
    # 21 мая 2014 11:30

Я вам про погоду а вы про поэзию)))

протеин это ЕДА хоть и относиться к спортпиту и если вы тактй гурман что покупаете ежедневно итальянское молоко

и под одну гребенку весь спортпит нельзя грести
    я тпрюсь на бб.сом и ихербе но теми добавками которые не только в белоруссии но и а россии качественные аналоги появяться не очень скоро
    это предтрен. комплексы
    и то что там дешевле чем у нас
    витамины добавки для суставов
    всаа и аминки
    хотя у нас все это производиться и думаю по качеству выше зарубежных
    по той причине что делают их фармакологи
    хотя вы ж и белмедпрепараты в отстой загоните
    возможно там им место
    но это если сравнивать их с баер и тп
    а если сравнивать с контьрами которые фасую всаа витамины и тп то уж точно не хуже а может и лучше

взять анимал пак самый модный витаминный комплекс
    уверяю если а ундевит будете есть в той дозе вас удивит прилив и сил и зюоровья
    тока одной банки хватит дня на 3 еу мржет на 5
    хотя наши фармакологи рекомендуют ее на месяц растянуть

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 21 мая 2014 12:51
    ZigZauer:

Просто плохой и всё, потому что белорусский!!!

укажите - где я ЭТО сказал? хватит уже нести чушь и искать скрытый смысл в моих словах.
    Касательно Ваших историй про дегустации - разумеется у каждого свой порог чувствительности. Если для Вас нет разницы - пейте что Вашей душе угодно, никто ж не возбраняет.
    Скажу за себя - закрытыми глазами я могу не отличить разницу между французским и армянским коньяком, вполне это допускаю. Но с го..ном производства РБ и РФ пока всегда справлялся - вкус этого пойла неповторим, послевкусие соответствующее, ну а про синдром "после" и говорить не приходится..

По молоку Вы сами показали, что качество может различаться, и весьма сильно. Ну сделайте одну и туже программу недельки хотя бы по три, но с разным спортпитом - увидите разницу в эффекте. Если для Вашего организма нет разницы - могу Вас поздравить, но я и многие кого знаю лично разницу видят и чувствуют.

Теперь что касается Вас, agbarminsk.
    Скажу честно - я этот поток сознания в последнем сообщении читал по диагонали и через строку, ибо если человек не может чётко сформулировать мысль и написать по-русски - это уже финиш и рак мозга, ИМХО.

agbarminsk:

покупаете ежедневно итальянское молоко

Не покупаю. попробовал - не понравилось.

agbarminsk:

качественные аналоги появяться не очень скоро

Надеюсь, это Вы так признали, что о качественных аналогах производства РБ и РФ говорить нельзя, ибо их нет.

agbarminsk:

то что там дешевле чем у нас

Я так и не понял - что именно дешевле. Если зарубежные марки там дешевле, то оно как бы логично. И что мешает купить оттуда?

agbarminsk:

всаа и аминки
    хотя у нас все это производиться

Что производится??? ВСАА ??? Амины??? Пруф в студию, или балабол?

agbarminsk:

думаю

Думайте-думайте, это лишним никогда не бывает, ага.

agbarminsk:

по качеству выше зарубежных
    по той причине что делают их фармакологи

ну как бы логично, что это всё и есть фармакология, курс школьной биологии и химии не осилили?)

agbarminsk:

возможно там им место
    но это если сравнивать их с баер

Это Вы сейчас сказали, что Baer лучше Белмедпрепараты?!.....даже комментировать не хочу.....

agbarminsk:

если сравнивать с контьрами которые фасую всаа витамины и тп то уж точно не хуже

В принципе, согласен про фасовку, только вот откуда инфа, что это не собственные разработки, а именно фасовка?

agbarminsk:

взять анимал пак самый модный витаминный комплекс

Вот именно - "модный". Не знаю кому как пошёл, препарат оч сильный, имхо. Взял банку 45 штук, еле допил - давление штырило нещадно, пробовал в разное время принимать и вообще всячески экспериментировал, но не пошёл мне комплекс. Искали похожие, сейчас нашёл отличный для себя - и эффект есть, и не колбасит так, пью 4й месяц, оч доволен.

agbarminsk:

уверяю если а ундевит будете есть в той дозе вас удивит прилив и сил и зюоровья

"плавали, знаем" (с)
    в теории Вы правы, на практике - некорректное сравнение, ибо состав чертовски разный. Ну да ладно, можно подобрать аналог по составу, но тут другая ситуация - друг пытался пойти по этому пути, но ни черта не вышло - пошла реакция организма в виде аллергии и сыпи, чего ранее не наблюдалось. опять же, допускаю, что это индивидуально, но опыт есть опыт.

И в заключение - ешьте что хотите и agbarminsk и ZigZauer. Дело каждого человека - чем питаться, как жить и что делать с собой. Прёт вас от экономии на себе - отлично! У меня есть мой опыт и моё мнение - я им поделился.По количеству обращений в личку я так понял, что людям оно было интересно. Ваше мнение я услышал, спор продолжать не буду, ибо уже чертовски скучно становится из пустого в порожнее переливать....
    Всем мира и добра, адью! :beer:

офлайн

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 21 мая 2014 13:28 Редактировалось ZigZauer, 2 раз(а).
    Экспериментатор:

укажите - где я ЭТО сказал? хватит уже нести чушь и искать скрытый смысл в моих словах.

У Вас шизофрения или амнезия, я только не пойму.
    Скрытый смысл не такой уж и скрытый:

Экспериментатор:

издевательствам над организмом в виде приёма спортпита производства РБ

Экспериментатор:

Если Вам нравится белорусский коньяк, вина, собранная в РБ Geely, отдых в "братском Крыму" и т.д. - флаг Вам в руки, Вы можете "купляць беларускае", экономить на себе и пытаться язвить. У меня одна Жизнь, одно Здоровье и я не собираюсь размениваться на субпродукты и имитации.

Экспериментатор:

детям не надо этого го..на

Экспериментатор:

зачем травить организм фуфлом

Экспериментатор:

есть многочисленные отзывы тех, кто ел эту гадость - мне этого достаточно вполне.

нормально так будет?

Истории про вино Вы все же не знаете, как я вижу.
    Многоопытным уважаемым дегустаторам на слепом дегустировании дорогих красных вин подсунули пару дешевых белых, подкрашенных пищевыми красителями. Данные вина удостоились самых высоких оценок, с детальными описаниями букета, послевкусия и т.п. Это касательно "мнения уважаемых людей", "качество сразу видно" и т.п.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд

Экспериментатор:

Прёт вас от экономии на себе - отлично!

Да это не нас прет, а Вас от осознания что Вы употребляете только самый лучший импортный спортпит, и мудро избегаете гнусного отечественного - фактически Бога за бороду ухватили :) Проблема в том что Вы этой мудростью щедро делитесь на форуме и в залах (так ведь?).
    Вы почитайте хоть одну книгу по маркетингу, брендированию - вас ждет страшное потрясение. Что характерно, практически все эти книги написаны на родине "настоящего спортпита" - не знаю как в протеине и витаминах, а в маркетинге там люди - профессионалы высшего уровня.
    С чем лично вас и поздравляю :)

P.S. Если что - ел и Беллакт и импортные бренды, с айхерба тоже покупал немало и еще буду.

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 21 мая 2014 14:10
    ZigZauer:

У Вас шизофрения

Шизофрения видимо у Вас, считающего, что маркетинг поработил мир и продаёт только лишь реклама :D

ZigZauer:

Истории про вино Вы все же не знаете, как я вижу.

Баян дичайший. и кстати, Вы видимо не заметили мои слова про коньяк и мои ощущения от разных производителей.

ZigZauer:

Вы почитайте хоть одну книгу по маркетингу, брендированию - вас ждет страшное потрясение.

Вы будете, вероятно, потрясены, но сам имею профильное образование и работаю в маркетинге почти 7 лет, и отлично умею доставать нужную мне информацию о том или ином продукте :D
    И как практикующий маркетолог, знающий львиную долю отечественных предприятий различной направленности (как многочисленных производителей, так и продавцов-реализаторов) изнутри, могу позволить себе рассуждать об уровне производства и качества товаров из РБ.

ZigZauer:

С чем лично вас и поздравляю

офлайн

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 21 мая 2014 14:21 Редактировалось ZigZauer, 1 раз.

С трудом представляю, чтобы маркетолог с 7-летним опытом высказывал подобные "аксиомы" - "дешевое хорошим не бывает", "качество подтверждается многочисленными отзывами людей", "миллионы мух не могут ошибаться" - а, извините, это уже моё :) И при этом не знал значение термина "качество".
    Это либо скрытая корысть, либо проф. деформация.
    Ну да ладно, какое производство такие и маркетологи (извините, не удержался :rotate: )

• rakuska Member
    офлайн
    rakuska Member

326

13 лет на сайте
    пользователь #773958

Написать сообщение

326
    # 21 мая 2014 14:29

Всем день добрый Прочитала последних стр.12, так и. не поняла, мне для простого восстановления после тренировки достаточно аминокислот, таких как Л-Креатин?Скиньте пжл. ссылку нормальных произителей? р.s. пробовала сама изучить вопрос,но Америка расфасованная в России меня смутила-покупать не стала.

офлайн
    agbarminsk Senior Member

6152

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6152
    # 21 мая 2014 20:28
    Экспериментатор:

ZigZauer:

Просто плохой и всё, потому что белорусский!!!

укажите - где я ЭТО сказал?

Экспериментатор:

Вы видимо не заметили мои слова про коньяк

да вы стародарожскую самогону от шотландского вискаря не отличите вслепую

Экспериментатор:

Я Вам с самого начала про КАЧЕСТВО СЫРЬЯ

еще раз для, а то не дошло что для вас качество
    брендовый разрекламированный производитель или что ещ
    или в чем появляется качество

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Экспериментатор:

Теперь что касается Вас, agbarminsk.
    Скажу честно - я этот поток сознания в последнем сообщении читал по диагонали и через строку, ибо если человек не может чётко сформулировать мысль и написать по-русски - это уже финиш и рак мозга, ИМХО.

с смарта сложновато писать сообщения

Добавлено спустя 27 минут 10 секунд

Экспериментатор:

Что производится??? ВСАА ???

http://www.belmedpreparaty.com/product/anot.php?anat_id=317
    всаа производства РБ

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 21 мая 2014 21:44 Редактировалось Экспериментатор, 1 раз.
    Экспериментатор:

И в заключение - ешьте что хотите и agbarminsk и ZigZauer. Дело каждого человека - чем питаться, как жить и что делать с собой. Прёт вас от экономии на себе - отлично! У меня есть мой опыт и моё мнение - я им поделился.По количеству обращений в личку я так понял, что людям оно было интересно. Ваше мнение я услышал, спор продолжать не буду, ибо уже чертовски скучно становится из пустого в порожнее переливать....

Экспериментатор:

если для Вас лично первична цена и это главенствующий фактор при выборе спортпита, то вопросов нет. По цене указанные Вами продукты выигрывают.

rakuska, L-карнитин как таковой вообще не является восстановителем после тренировок, он способствует повышению выносливости и принимается до тренировок.
    Вообще, после тренировок обычно рекомендуется принимать как минимум ВСАА, глютамин и протеин.
    Но опять же, важный момент - что за тренировки и/или что понимается под "простым восстановлением"? Одно дело Вы железо тягаете с желанием нарастить массу, другое дело - после аэробики или степа мыщцы ноют.....
    .

• rakuska Member
    офлайн
    rakuska Member

326

13 лет на сайте
    пользователь #773958

Написать сообщение

326
    # 21 мая 2014 22:28

Да, после силовой ' рвет' мышщы, и цель востановление.

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 22 мая 2014 12:20

rakuska, для восстановления мышц после силовых тренировок в первую очередь кушайте Аминокислоты.
    Можно какой-нить комплекс взять, а можно и чистые ВСАА - тут уж отталкивайтесь от Ваших потребностей в дозах, фин. возможностей и вообще сбалансированности того комплекса питания, который есть либо планируется.

+ витаминно-минеральный комплекс лишним точно не будет. ;)

Ну и конечно же - сон. Про него почему-то чаще всего и забывают :)

Пы.Сы. если речь о силовых - я так понимаю, что и протеин кушаете? не забудьте особенности приёма протеина и ВСАА.

офлайн

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 22 мая 2014 16:30
    agbarminsk:

http://www.belmedpreparaty.com/product/anot.php?anat_id=317
    всаа производства РБ

спасибо за информацию
    по стоимости в расчете на дозу считал кто-нибудь? Чувствую при такой дозировке надо жрать банками.
    Я когда то делал табличку по БЦАА с айхерба https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AmAf3G4QeXBndHN4Nlow ... _web#gid=1
    Сам брал Now Foods в порошке

P.S. Кто-нибудь подскажет в местных аптеках нормальные хондропротекторы есть, кроме минского Хондрозамина? У Хондрозамина маленькая дозировка, а цена не сказать чтоб дешевая - 50-55 тыр за 60 капсул 200/250мг.

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 22 мая 2014 17:39
    ZigZauer:

по стоимости в расчете на дозу считал кто-нибудь? Чувствую при такой дозировке надо жрать банками.

а фигли там считать? и так ясно, что это пыль в глаза пускать.... :lol:
    L-валина - 35 мг, L- лейцина - 45 мг, L - изолейцина - 35 мг - куда и кому это??? ВСАА меньше 5 грамм за раз вообще не имеет смысла есть, а тут 1/3 грамма....но зато своё, отечественное, белорусское же :D

ZigZauer:

нормальные хондропротекторы есть

в общем-то, если нужны Хондроитин и Глюкозамин сульфат как они есть, то посмотрите Glucosamine & Chondroitin & MSM от Ultimate Nutrition и Chondroitin MSM от Maxler, если Вам, конечно, религия позволяет заморское употреблять. Препараты по цене до 20$, а дозы там 1500 и 1200 мг соответственно, что в общем-то по идее в разы дешевле.....
    ссылки специально не даю, а то снова обвините меня в торговле и заинтересованности :trollface:

офлайн

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 22 мая 2014 17:56

На айхербе ни Макслера ни Алтимейт нету, насколько я вижу. А с других мест везти небольшой заказ невыгодно, доставка дорогая. Я Now Foods покупал, но при нынешней таможне заказ можно ждать месяца 3 запросто.

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

561
    # 22 мая 2014 18:30

ZigZauer, а в Минске купить? если "время - деньги", то тупить тут дешевле)

офлайн
    agbarminsk Senior Member

6152

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6152
    # 22 мая 2014 19:36 Редактировалось agbarminsk, 2 раз(а).
    ZigZauer:

На айхербе ни Макслера ни Алтимейт нету, насколько я вижу. А с других мест везти небольшой заказ невыгодно, доставка дорогая. Я Now Foods покупал, но при нынешней таможне заказ можно ждать месяца 3 запросто.

самый оптимальный по цене и дозировке
    http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Glucosamine-Chondroitin-MSM-C ... null&ic=10
    еще как вариант анимал пак тока пить без фанатизма
    они рекомендуют 2 пакета в день
    считаю достаточно и одного

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

Dymatize Nutrition BCAA Complex 5050 самые оптимальные по цене
    MRM BCAA + G 1000 тож хороши по цене
    но L-Glutamine очень противоречиво про целесообразность ее пишут

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 23 мая 2014 12:13

мужики, где косяк?
    почему этот протеин такой дешевый?
    http://by.bodybuilding.com/store/six-star-pro/whey-protein-plus.html

офлайн

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 23 мая 2014 12:32
    Экспериментатор:

ZigZauer, а в Минске купить? если "время - деньги", то тупить тут дешевле)

В Минске по тройной цене как-то не особо хочется. Так в итоге Хондрозамин дешевле выйдет.