Ответить
  • Dantes607 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dantes607 Senior Member Автор темы

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 28 марта 2012 17:35 Редактировалось Dantes607, 26 раз(а).

ЖСПК №1016
    ул. Денисова 4

Председатель: Банный Александр Петрович, кв. № 23, тел. МТС (029) 510 10 27
    Бухгалтер - Шнитко Ольга Константиновна, кв. №7, тел. МТС (033) 648 72 37.

Cантехник 8 029 296 07 70 Сергей
    "Аварийка" - 115.
    Расчетно-паспортный центр РПЦ 182 или 183
    Мастер по экспл.ж/ф Парфенова Наталья Владимировна тел. 55-15-64

Кв. № 23
    офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 3 июня 2013 22:11 Редактировалось Dantes607, 1 раз.

Нужны на обмен две крышки горелки с рядом расположенными отверстиями. Есть также две от горелок с диоганально расположенными отверстиями.

Кв. № 23
    офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 4 июня 2013 10:06

Если кому нужны акты от ЖЭС об отсутствии перепланировки можно записываться у диспетчера по тел. 55-07-70. Обследование обычно на другой день после записи.

Кв. № 23
    офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 5 июня 2013 07:57 Редактировалось Dantes607, 2 раз(а).
    Dantes607:

Если кому нужны акты от ЖЭС об отсутствии перепланировки можно записываться у диспетчера по тел. 55-07-70. Обследование обычно на другой день после записи.

Приношу извинения за недостоверную информацию.
    Для обследования все-таки нужен техпаспорт на квартиру, его номер вписывается в акт. Это выяснилось сегодня, когда я пригласил представителя ЖЭС для составления акта. Когда я узнавал о получении акта, о техпаспорте сказано небыло, да и я не заострил на этом внимание.

Уважаемые жильцы!

Просьба не выбрасывать мусор возле подъезда, а тем более в подъездах.

Неужели так тяжело выбросить пустую бутылочку от минеральной воды где-нибудь по пути в мусорку, а не засовывать ее за батарею? И мешки с мусором не сложить возле мусорного бака в подъезде, а вынести в место сбора мусора возле дома ЖСПК-1012 (напротив). Думаю соседи наши за это не обидятся, это ведь только временно.

Кв. № 23
  • xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 5 июня 2013 10:49
    Dantes607:

Dantes607:

Просьба не выбрасывать мусор возле подъезда, а тем более в подъездах.

Неужели так тяжело выбросить пустую бутылочку от минеральной воды где-нибудь по пути в мусорку, а не засовывать ее за батарею? И мешки с мусором не сложить возле мусорного бака в подъезде, а вынести в место сбора мусора возле дома ЖСПК-1012 (напротив). Думаю соседи наши за это не обидятся, это ведь только временно.

да соседи "побогаче" оплатят вывоз мусора :moderator:

Игорь Валерьевич
    офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 5 июня 2013 11:15 Редактировалось Dantes607, 1 раз.
    xerkby:

да соседи "побогаче" оплатят вывоз мусора :moderator:

Имелся ввиду обычный бытовой мусор, а не строительный. По строительному каждый решает сам, но точно не соседям подбрасывать.

Кв. № 23
    офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 6 июня 2013 10:41

Есть полный комплект горелок с рядом расположенными отверстиями. Нужны с отверстиями по диоганали.

Кв. № 23
  • Kaechka Member
    офлайн
    Kaechka Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #604851

Написать сообщение

105
    # 10 июня 2013 08:57 Редактировалось Kaechka, 2 раз(а).

О лифтах.
    Они не включены чтобы сохранить их новом состоянии?
    По факту. 50% жильцов таскает тяжести по лестнице-штукатурка на лестничных пролетах уже местами ободрана.
    50% звонит лифтеру, дает ему "на бутылку", включают им лифт, поднимают свои тяжести на лифте, лифт отключают.
    Получается нужно платить либо грузчику/помощнику либо лифтеру.
    Логики никакой.
    За лифты платили все, так может их включить для всех, или выключить для всех.

• yurtsevich Member
    офлайн
    yurtsevich Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #721115

Написать сообщение

172
    # 10 июня 2013 09:25

Александр, еще одна проблема - течет козырек первого подъезда. Нужно наверное выставлять претензии строителям, они ж по идее должны устранить этот дефект?

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 10 июня 2013 10:44
    yurtsevich:

Александр, еще одна проблема - течет козырек первого подъезда. Нужно наверное выставлять претензии строителям, они ж по идее должны устранить этот дефект?

Они в курсе, еще на прошлой неделе указал им на это. Будут исправлять.

Kaechka:

О лифтах.
    Они не включены чтобы сохранить их новом состоянии?

Лифты еще не принял Проматомнадзор. Неделю назад представители Новополоцклифт совместно с предприятием изготовителем подготовили лифты к предъявлению. Сейчас делаем документы в банке на проведение платежей, думаю к концу недели оплатим Проматомнадзору за аттестацию и будем предъявлять лифты.
    А вот несанкционированное включение лифтов это одназначно уголовное дело в случае каких-либо увечий при пользовании лифтом. Включивший за бутылку лифтер получит по полной.

Кв. № 23
  • Kaechka Member
    офлайн
    Kaechka Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #604851

Написать сообщение

105
    # 10 июня 2013 12:26 Редактировалось Kaechka, 1 раз.

вопрос не в том, чтобы наказать несчастного лифтера, вопрос в том, будут ли всем доступны лифты после их освидетельствования.

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 10 июня 2013 15:54
    Kaechka:

вопрос не в том, чтобы наказать несчастного лифтера, вопрос в том, будут ли всем доступны лифты после их освидетельствования.

А почему нет? Освидетельствуем лифты и запустим их в эксплуатацию. Не вижу смысла не включать лифты после освидетельствования. Ну а дальше все будет зависеть от нас самих, наших гостей и приглашаемых для ремонта специалистов. Все,что будет сломано, испачкано, обдерто, ремонтировать придется за свои деньги.

Кв. № 23
  • ataka8 Junior Member
    офлайн
    ataka8 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #625872

Написать сообщение

45
    # 11 июня 2013 10:22

Уважаемые форумчане, хотела бы обратить ваше внимание на шерлотана и обманщика ИП Пуляева Алексея Николаевича тел.80287191083 и 80299191083. Расскажу предисторию. Нашли его обьявление в инфо (было выделено в рамке), созванились и встретились, нам было нужно сделать гипсокартоновые потолки. Договорились о сумме в 270$ + 2,400,000 за метериалы. За материалы он обещал предоставить чек, далее не, не слышал! Доовора с нами не составил. Далее он со свом маленьким другом начал работу. Через 2 дня он завет смотреть работу и расплатиться. В итоге (сама понимаю, что лохушка) он предоставляет мне не отштукатуреный кривой каркас, уверяет, что вот завтра точно сделает и берет деньги. Далее на следующий и еще + 1 день он кормит меня обещаниями, что вот завтра точно сделает. Затем он перестает подымать трубку, отключает телефон 2 дня. О чудо! Я дозвонилась ему через 2 дня и знаете почему он не работал???? МЫ ЕМУ ОКАЗЫВАЕТСЯ 400$ ДОЛЖНЫ! И я не права, хотя слышала разговор мужа с ним по громкой связи, когда они оговаривали сумму. и я с ним плохо обошлась оказывается, ведь работа по 100% предоплате, хотя он с меня денег до этого последнего разговора не требывал!!!кто работает из ремонтников по 100% оплате???? В итоге я обратилась во все инстанции, где только можно и выяснила, что в обществе защиты прав потребителей на него уже лежат претензии к нему таких же, как я!!!!!
    В итоге, я хочу предепредить всех, всмотритесь и запомните это лицо и никогда не связывайтесь с мошенником!!!

Добавлено спустя 6 минут

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

прошу прощения за орфографию, очень стыдно(((

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 11 июня 2013 18:52 Редактировалось Dantes607, 1 раз.

Благодарю жильцов кв.№11 и №44 за помощь в навешивании досок для объявлений.

Кв. № 23
  • xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 13 июня 2013 16:23

:conf:

Игорь Валерьевич
  • Kaechka Member
    офлайн
    Kaechka Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #604851

Написать сообщение

105
    # 16 июня 2013 18:45

Привет соседи!
    На подъезде висит бумага, там паевый взнос и членский(ПТО лифтов+водоснабжение). Поясните пжл, за что паевый(покраска фасада) и что за водоснабжение?

• eldorado.76 Junior Member
    офлайн
    eldorado.76 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #655850

Написать сообщение

47
    # 16 июня 2013 20:06 Редактировалось eldorado.76, 1 раз.

[

ataka8:

Уважаемые форумчане, хотела бы обратить ваше внимание на шерлотана и обманщика ИП Пуляева Алексея Николаевича тел.80287191083 и 80299191083. Расскажу предисторию. Нашли его обьявление в инфо (было выделено в рамке), созванились и встретились, нам было нужно сделать гипсокартоновые потолки. Договорились о сумме в 270$ + 2,400,000 за метериалы. За материалы он обещал предоставить чек, далее не, не слышал! Доовора с нами не составил. Далее он со свом маленьким другом начал работу. Через 2 дня он завет смотреть работу и расплатиться. В итоге (сама понимаю, что лохушка) он предоставляет мне не отштукатуреный кривой каркас, уверяет, что вот завтра точно сделает и берет деньги. Далее на следующий и еще + 1 день он кормит меня обещаниями, что вот завтра точно сделает. Затем он перестает подымать трубку, отключает телефон 2 дня. О чудо! Я дозвонилась ему через 2 дня и знаете почему он не работал???? МЫ ЕМУ ОКАЗЫВАЕТСЯ 400$ ДОЛЖНЫ! И я не права, хотя слышала разговор мужа с ним по громкой связи, когда они оговаривали сумму. и я с ним плохо обошлась оказывается, ведь работа по 100% предоплате, хотя он с меня денег до этого последнего разговора не требывал!!!кто работает из ремонтников по 100% оплате???? В итоге я обратилась во все инстанции, где только можно и выяснила, что в обществе защиты прав потребителей на него уже лежат претензии к нему таких же, как я!!!!!
    В итоге, я хочу предепредить всех, всмотритесь и запомните это лицо и никогда не связывайтесь с мошенником!!!

Добавлено спустя 6 минут

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

прошу прощения за орфографию, очень стыдно(((

Интересно, кто и для чего делает такую спам- рассылку??? Человек насолил? Или у Вас принцип, что Вам все должны? Даже если факт и имел место, то мы слышим только Вас и Вашу позицию. Выражение "берёт деньги" вообще отвратное- сколько берёт, за что берёт. Короче, не спамьте нам форум. Свой форум похерили и забросили, наш просто оставьте в покое...

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 17 июня 2013 10:13
    Kaechka:

Привет соседи!
    На подъезде висит бумага, там паевый взнос и членский(ПТО лифтов+водоснабжение). Поясните пжл, за что паевый(покраска фасада) и что за водоснабжение?

Паевый - это покраска дома ( примерно 310 млн за покраску всего дома). Покраска относится на стоимость дома. Поэтому и паевый.
    А водоснабжение и лифты - это услуги. Поэтому относятся на членские взносы. Пока не заключен договор с каждым на воду, по сложившейся практике с другими ЖСПК, платить будем сообща. Потом, как каждый заключит договор- уже отдельно.

Кв. № 23
  • Kaechka Member
    офлайн
    Kaechka Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #604851

Написать сообщение

105
    # 18 июня 2013 08:34

Привет соседи!
    Александр, расскажите последние новости по лифтам и по оформлению бумаг на дом. Сроки.

• Algizik Junior Member
    офлайн
    Algizik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #747844

Написать сообщение

56
    # 18 июня 2013 09:31

Если кто-то брал кредит в банке на строительство(нуждающиеся не в счет) посмотрите, когда вам необходимо предоставить свидетельство о государственной регистрации создания изолированного помещения. Я так понимаю это документ, который мы получим в БТИ. Т.к. дом должен был быть сдан в декабре, то срок предоставления этого документа через полгода 28.06.2013. До этого времени вряд ли мы этот документ получим. Если такая запись есть, то обратитесь в банк за уточнениями, иначе попадете на штрафные санкции. Если брали в БПС-Сбербанк, который за кинотеатром Минск, то в договоре это п. 2.2.4.
    Надо будет написать заявление о переносе срока на основании справки о переносе сроков сдачи дома, которую даст председатель.

офлайн

926

15 лет на сайте
    пользователь #375576

Написать сообщение

926
    # 19 июня 2013 11:16 Редактировалось Dantes607, 1 раз.
    Kaechka:

Александр, расскажите последние новости по лифтам и по оформлению бумаг на дом. Сроки.

По лифтам сегодня была комиссия пока без Госпромнадзора. Есть замечания и по вине проектировщиков, и по вине строителей. Будут устранять. Замечаний к заводу-изготовителю лифтов нет. Сроки пока назвать не могу, буду держать на контроле.

По регистрации в Белгипроземе. Тот человек, кто занимается нашими документами, уехал в командировку до конца недели. Документы со слов начальника отдела он не отправлял в Витебск. Буду уточнять в понедельник.

Забрал сегодня пожарные извещатели, напечатаем списки и будем выдавать под расписку.

Пломбировка счетчиков электроэнергии будет в конце этого или начале следующего месяца. Сообщу дня за 3-4 до пломбировки на форуме и на доске объявлений.

Кв. № 23