348!!!
Лёд тронулся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
люди посоветуйте пожалуйста уши для 950 с хорошей громкостью и качеством скиньте в личку плизззз!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Wozik,просто ужасные у меня был н91 после него 950 и 5700 и н73 по звуку просто отстой слушать не возможно
sergius-ko:Народ, посоветуйте, плиз, что лучше приобрести W950i или N73ME. Буду очень благодарен.
юзал и тот и тот .... трудно сказать какой выбрать((( может взять оба?)))
VitalyL,
перечитал огромное количество факов, но идеального решения не нашел.
M3 -> mp4? тормозит!
Купил себе W950i (ранее был Nokia 6680) и не могу найти прогу для чтения книг в формате twt. Плиз подскажите, где можно найти нормальную прогу и желательно с поддержкой русск.языка. Заранее благодарен.
_Exodus_, по мне лучше покетдивиксенкодера и дивикс плеера ничего нету. Не тормозят даже здоровые файлы
пацаны помогите плиз....незнаю какой телефон выбрать
этот или моторолу а1200
читал про моторолу говорят немного притормаживает из-зи процессора а там же больше!!!
еще читал в отзывах покукпателей что это на этом телефоне gps есть...это правда??и насколько хорошая есе есть(а то после сименс sxg75 как то нехочется плохую иметь....у мя на нем была трекбудии))
а еще вопрос про наушники у м600 я видел классные уши ,а тут?есе есть дайте фотку плизь глянуть...
кто может помогите.... напишите в личку или тут....плиз
и еще один вопрос прочитал что у него блютутуз 1.2 тоесть действует на растоянии тока 10 метров ...
скажите это не скажется на скорости подключения к интернету через блютуз к компу?
_Exodus_:VitalyL,
перечитал огромное количество факов, но идеального решения не нашел.
M3 -> mp4? тормозит!
ImToo 3gp Converter (*.3gp)
Auto MP4 (*.mp4)
намека на тормоза и близко нету, если конечно выставить разумный битрейт в 512кб/с
всем привет!
подскажите плиз - w950i - при включении рукописного ввода, сбоку справа появляется небольшой черный треугольник. только в таком режиме он есть (((
это дефект экрана или с софтом что-то?
и если это дефект, можно ли такое по гарантии поменять?
спасибо!
о, нашлось
>этот треугольник делит экран на две части для ввода текста стилусом, в верхней половине экрана вводятся цифры, в нижней - строчные буквы, заглавные >пишутся... можно сказать посредине.
ясненько...
Ребята, а он как-то уведомляет о том, что окончательно заряжен?
У меня при зарядке начинает переливаться значок батареи, потом он становится полностью заполненным. Лезу в меню -- показывает, что батарея заряжена на 99%.
Пыталась и дольше заряжать -- не сообщает, что процесс зарядки окончен.
Может, это где-то настраивается?