b_monkey, а прошивка у тя предпоследняя??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
145 |
19 лет на сайте Город:
|
AnBar:Кто-нибудь пробовал отклеить защитную пленку (покупную) от экрана? Если да, то как? Нужно заменить, а она не поддается, боюсь испортить экран.
Я отклеил, о чем сейчас немного жалею... Экран пачкается очень сильно, после разговора по телу на экране остается здоровенный отпечаток от щеки.
Отклеил элементарно. С боку стилусом "кавырнул".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DUKE2, я в этом случае в свое вермя пошла в сервис на ст. м. Парк Челюскинцев. Там чел поркался-поркался и сделал.
Да, была фигня. На предыдущем телефоне у меня был подрублен жпрс, я в инете лазила свободно. Вставила симку в новый м600 и каким-то дуновением активирование жпрс исчезло. В сервисе на меня как на блондинку посмотрели. Сижу им доказываю, что все было подрублено. А они мол да нифига.
А больше, к сожалению, и не знаю, чем подсобить. У самой заработало все после перепрошивки с присланных настроек. Лишь приоритет поставила инет-соединения над вап. И все.
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
Всем доброе утро!!!
Задался таким вот вопросом: ![]()
Есть ли на наш Симбиан такая софтинка, типа коллера (Caller)?
Интересует возможность отображения номера/имени звонящего крупным шрифтом (почти на весь экран и по середине экрана), чтобы кнопки "ответить/отклонить" были большими, но больше всего интересует функция произвольного выбора мелодии, т.е. указываешь в какой папке лежат мелодии, а при входящем звонке прога сама произвольно выбирает мелодию и прогрывает ее.
На Windows Mobile такая софтинка есть, может кто и на Симбиан видел? ![]()
Alex.Genie:Всем доброе утро!!!
Задался таким вот вопросом:
Есть ли на наш Симбиан такая софтинка, типа коллера (Caller)?На Windows Mobile такая софтинка есть, может кто и на Симбиан видел?
Я не встречал ни платной, ни бесплатной
А кто может подсказать где купить сие цудо по цене 320-340?
А то что то смущает минимум 375 у.е когда стоил то он 300...
Michael 3000:А кто может подсказать где купить сие цудо по цене 320-340?
А то что то смущает минимум 375 у.е когда стоил то он 300...
Барахолку покури, там может быть, либо немного б/у либо кто-то одиночно из украины таскать может
Yeg:Накаркал.
Поставил две игрушки, Inatelar Flames 3D, Asfalt-2, кстати правильные игрушки, в Инстелар флеймз так увлекся, чуть стилус не поломал, так вот как на старой доброй R4, подключаешь к компу в режиме флэшки, отключаешь и вуаля, ярлыки упали назад в "Инструменты" из того места где были
Поделись где взял ![]()
vany@:Yeg:Накаркал.
Поставил две игрушки, Inatelar Flames 3D, Asfalt-2, кстати правильные игрушки, в Инстелар флеймз так увлекся, чуть стилус не поломал, так вот как на старой доброй R4, подключаешь к компу в режиме флэшки, отключаешь и вуаля, ярлыки упали назад в "Инструменты" из того места где былиПоделись где взял
morozov:Che Guevara, mobipocket reader.
Скачиваешь к нему Mobipocket Creator. И получается одна из самых кульных читалок, которые я видел.
Поставил. прикольно.
Вопросы:
Она триальная?
Как загрузить в неё словарь?
Куда заливать файлы, папки eBooks у меня нет
?
vany@:
Она триальная?
вроде фривар
как загрузить в неё словарь?
теоретически либо найти словарь в .prc, либо в текстовом файле и сконвертить
Куда заливать файлы, папки eBooks у меня нет
?
Я кидаю в корень флэшки
Yeg, спасибо.
Оказывается перезапустить надо и он находит в любой папке свои файлы.
Если у кого-то есть словари, выложите ссылки. Буду благодарен.
Люди !!! Помогите неработает сенсорный экран, клавишами нажимается а вот стилсом и пальцем нет,что посоветуете? Телефон перепрошивал не помогло!!!
saha:Люди !!! Помогите неработает сенсорный экран, клавишами нажимается а вот стилсом и пальцем нет,что посоветуете? Телефон перепрошивал не помогло!!!
Поздравляю не я один значит с этим залетел,мне ремонтировали в VIP-сервисе,что во дворе в р-не пл. Победы,случай признали гарантийным починили бесплатно(сказали что меняли сенсорную панель),чинили почти месяц,у ньюленда перед этим уточнял по поводу стоимости сенсорной панели так они даже стоимость её не смогли назвать,но знаю,что в москве она стоит порядка 200$,попробуй подергать своего продавца на предмет гарантии.соболезную
всем привет, прошлые страницы не читал, так что не знаю поднимался ли этот вопрос, возможно повторюсь, вопрос таков:
что сделать что б телефон зачитал видео? и какие форматы воспроизводит? может какой плеер надо? просто заливал "AVI" не идёт
подскажите....