Андрей_!, Спасибо огромнейшее!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тут люди и в Раубичи и в Логойск ездят на коньках покататься
в Раубичи всегда ездили, сейчас накладно получается.. 25 тыс вход,
при том что коньки свои
мне на семью 70 тыс+ солярка
orion71:javdet-d, Так ответь где уже работают. Не знаешь, проходим мимо.
во первых, вам тут никто ничего не должен.
во вторых, в ветке много ссылок на сайт, да и Андрей ссылку кинул, которая на каждой странице мелькает
в третьих так слабо?
и в четвертых- это интернет, тут послать могут на *** ©
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
orion71,
и тебе не хворать, папуля.
пс. съезди на каток, спусти пар..... а то я смотрю перевозбудился тут немного ![]()
Мот кто знает где во Фрунзенском р-не во дворах и коробках залили катки???????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
Knjaz4191, вот эту обещали со дня на день http://www.nakatke.by/katki/minsk/hockeynaya-korobka-vozle-burdey ... inske.aspx и вот эту на кунцевщене помоему http://www.nakatke.by/katki/minsk/hockeynaya-korobka-vozle-shkoly ... inske.aspx
|
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
|
591 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто был возле национальной библиотеки? Лед залили или еще нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, сегодня катки не тают? температура то почти нулевая. думаю на октябрьскую или немигу сгоонять. есть смысл?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на Немиге до +15 работают
почти все года до апреля можно кататься- точно не помню уже
Подскажите про каток в Раубичах:
1) Там есть какие-нибудь шкафчики, где можно вещи оставить?
2) Какой документ в залог проката коньков их устроит? Ну, к примеру, читательский билет из библиотеки?
Что сами обычно оставляете?
maikl-sh, зачем ссылка? Читали-с, про шкафчики ладно - хоть что-то удалось выудить в комментариях, а вы сами там были и есть что сказать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1128 |
18 лет на сайте Город:
|
Maxtar, - не был...увы(((( был вчера на немиге, на 14час. сеанс. народу показалось многовато... думал бухать все будут, свободно будет - ан нет, народ катать пошел активно!! ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:Кто на АРЕНУ ходил в этом году? Как лед? Коньки нормальные в прокате?
вчера была там, лед отличный, про коньки не скажу (со своими), вход - 28 000 за сеанс (45 мин). народа немало было
Maxtar:maikl-sh, зачем ссылка? Читали-с, про шкафчики ладно - хоть что-то удалось выудить в комментариях, а вы сами там были и есть что сказать?
Сегодня каталась в Раубичах, на втором сеансе-все очень и очень хорошо! Ключ от шкафчика дают перед сеансом вместе с коньками. Очередь небольшая, публика приличная, лед обновляют перед каждым катанием. В общем рекомендую настоятельно 
В залог оставляли паспорта, водительские удостоверения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я тоже сегодня съездил в Раубичи.
Приехал к 15:35. Надеялся попасть на сеанс в 15:45, но не тут-то было: в кассу стояла большая очередь, и где-то за 10-15 человек передо мной продали последний билет на сеанс. Решил взять на 18:15.
Приехал снова где-то в 17:50, где-то в 17:58 стали выдавать коньки на прокат. Коньки нам достались вроде неплохие, правда с размером не очень угадали.
В обмен на документ выдают ключик от шкафчика. Я давал ВУ, многие дают паспорта, хотя это, конечно, нельзя. На документ наклеивают маленькую наклеечку с номером ключика-шкафчика и кладут его в небольшой сейф под замком. На один документ вполне можно взять напрокат 2 пары коньков. Шкафчики в меру вместительные: на нижнюю полку можно поставить 2 пары зимних ботинок, на верхнюю - запихнуть 2 пуховика.
Пока стоял в очереди, наблюдал как такой бородатый (или неделю-другую небритый?) дядька в очках точил новенькие женские коньки. Нетороплиииво так
Осматривал после прохода станком, потом малость наждачкой дотирал.
На лед стали пускать где-то в 18:10 - спокойно, без толкучки. Людей было не то, что бы мало.
Как чайник, я повстречался с одним из тех, кто следит за порядком: такой приятный дядька лет 50 в красных вроде куртке и шапке. Поднял меня, довел до бортика, сказал, что сейчас учить никак не может, т.к. много людей и за всеми надо уследить.
Лед хороший, его обновляли перед сеансом.
Без сомнений, приеду в Раубичи еще.