Marik, я сталкивался. Помог только сервисный центр
народ мож кто юзал EL71 и EF81 сравнимо ли у них качество звучания MP3 ??? или все таки у ефки намного лучьше ???
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
1390 |
18 лет на сайте Город:
|
MVA_MVA:народ мож кто юзал EL71 и EF81 сравнимо ли у них качество звучания MP3 ??? или все таки у ефки намного лучьше ???
я в один день себе взял 81 и малой своей 71, на следующий день её El71 я поменял на ef-ку81-ую !
в ef81 качество ВСЕГО (толька в 71 вспышка на камере хорошая) мне (и малышке) гораздо больше понравилось
чем el71 (особенно клава - бяка )
(эт чисто моё и моей девушки мнение )
офлайн
александрина
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
гогворят что всё в нём хорошо вот только пугает соотношение цены и того что в нём напичкано, я это к тому что поговаривают что глюченая эта серия
александрина:гогворят что всё в нём хорошо вот только пугает соотношение цены и того что в нём напичкано, я это к тому что поговаривают что глюченая эта серия
Галюнов хватает. Но соотношение цена / навароты - довольно заманчивое. Я было дело думал его всетаки поменять на чтонить от нокии, а потом передумал - но чтобы передумать - пришлось бороться с тем что он сеть постоянно терял.
Хряснул свой девайс об асфальт - тел работет - но краска пооблуплялась конкретно. Ктонить в курсе - корпуса к ним гденить продаются?
Yuri K.:Хряснул свой девайс об асфальт - тел работет - но краска пооблуплялась конкретно. Ктонить в курсе - корпуса к ним гденить продаются?
По-моему в EF81 не сменные корпуса. Даже если и можно поменять, то их ещё найти проблема. Я чехол еле нашёл. Последний забрал.
Олег:Yuri K., может лучше корпус перекрасить?
Возиться не охота. Царапины то я замазал серябрянной краской - но всеравно уже не то.
Yuri K., покрасил сам, и покрасили те, кто занимается перекраской телов - не одно и тоже ...
причем они вроде даже гарантию дают (сам не красил ниразу)
По-моему в EF81 не сменные корпуса. Даже если и можно поменять, то их ещё найти проблема. Я чехол еле нашёл. Последний забрал.
как чехол сидит ?? а точнее как закрывается , мне предлогали парочку но те ели налазили и сама раскладушка не полностью закрывалась
А кто-нибудь встречал к ним автомобильные зарядки? А разъём от какой модели ещё подходит?
MVA_MVA, закрывается идеально. Полностью. Никаких помех (толщину силикона в расчёт не берём). И сидит без вопросов. Немного, правда, отверстия не совпадают, но это ни на что не влияет. И слышимость нормальная, и микрофон работает как надо. Наделся сразу нормально.
Вопросы еще актуальны ,помогите кто-чем может
terra23tt:пользуюсь уже месяц этим чудо аппаратом,все отлично тока вот возникло пару вопросов ,может кто поможет 1. как запустить gprs-интернет а то gprs -вап сука... дорого ( у меня стоит опера мод) 2.где взять игры а то ссылка аллсименсе мертвая
Accid:MVA_MVA, закрывается идеально. Полностью. Никаких помех (толщину силикона в расчёт не берём). И сидит без вопросов. Немного, правда, отверстия не совпадают, но это ни на что не влияет. И слышимость нормальная, и микрофон работает как надо. Наделся сразу нормально.
так а где брал ?? если не секрет
Accid:MVA_MVA, закрывается идеально. Полностью. Никаких помех (толщину силикона в расчёт не берём). И сидит без вопросов. Немного, правда, отверстия не совпадают, но это ни на что не влияет. И слышимость нормальная, и микрофон работает как надо. Наделся сразу нормально.
А я вот в Бресте воще никакого найти не могу, а корпус тоже начинает облазить.
MVA_MVA:так а где брал ?? если не секрет
Нет, не секрет. Я брал на Ждановичах. Причём на поле чудес не нашёл, а взял на точке возле авторынка. Был, по ходу, последний. Может повезёт, ещё будут.