Neonst, Да. Но желательно кроме этого самому научиться и понять - что такое моды, как и чем шиться, менять шкурки. Получить немножко Вашего проверенного ПО (нави, погода, плеер и т.д.)...
Или слишком жирно для меня будет))?
P.S. Осенок писал просто:
Внимание всем! Аппараты на FP2 сегодня стали предлагать обновиться на более низкую версию прошивки (у всех разные данные показываются). НЕ ОБНОВЛЯТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Понижение прошивки = телефон труп. Обновление можно посмотреть в пункте меню "Обновление ПО".
Нокия решила окончательно убить аппараты на симбе.
вот... поэтому боюсь по неопытности получить труп.
Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд
До этого 2,5 года был телефон с ОС Андроид 2.3 + у жены Бада.
Тут поднимался вопрос что после перехода с Андроида на Симбу для людей некомфортен) - пока есть небольшие нюансы, которые хочу устранить мод-прошивкой.
"Особенно неудобно после андроида пересесть на симбиан, особенно если вам не нужно качество звука, фото, читаемость на солнце, качество связи, стабильность работы, надёжность, а важно удобство сёрфинга в нете и современные HD игрушки."
Но в общем, плюсов от Нокии пока намного больше (позже перечислю)
Минусы (пока):
1) Родные наушники+стандартный плеер звучат хуже, чем такое же сочетание HTC Wildfire
Сенхайзер+стандартный плеер (поднята середина и весь верх) = примерно как HTC Wildfire
2) Звук при разговоре очень глухой (но тут возможно у меня такой экземпляр - так как брал б/у) и хотелось бы послушать как звучит у других товарищей.