dj__hj Аууууууууу.....уууууу, гоняем вяленького?
Глохнет тема... А я донора взял. Фоток, отчетов и прочей мути не будет. Только результат. Май.
parnikel:С последнего мотобазара
Хороши , черт побери
parnikel , не мог не сохранить для истории, уж больно наСТОЯЩИЕ...
Ну,

мне в этом вопросе полегче - такой же Motobi, только 4тактный, куплен и уже "в процессе"...
altoro:Глохнет тема... А я донора взял. Фоток, отчетов и прочей мути не будет. Только результат. Май.
Бобберы нынче в моде, все там.
parnikel, что с бобберами в италии? ну, кроме мотогуцци, кстати - офигенный
altoro, Какого хоть донора нашел? Я взял японца, вот не могу найти бак подходящий.
для себя пока вижу 2 проблемы - бак и колеса. В принципе вопрос решаем только количеством $euro, но глупо делать "любой" ценой.
parnikel:Ну,
мне в этом вопросе полегче - такой же Motobi, только 4тактный, куплен и уже "в процессе"...
Что у них за движки? одни ребра ![]()
imsi
altoro:Только результат. Май.
На затравку - мотоцикл не классический для Кафе, но марка классическая.
altoro, главное - сделать как задумал. Сколько изучал вопрос - что классическое что нет каждый сам решает для себя. Я же не буду просить дать оценку моей работе, кому то понравится, кому то нет. Советчики пусть свое сделают.
С баком проблемы....новодел в индии придется заказывать))) видимо.
imsi:altoro, главное - сделать как задумал. Сколько изучал вопрос - что классическое что нет каждый сам решает для себя. Я же не буду просить дать оценку моей работе, кому то понравится, кому то нет. Советчики пусть свое сделают.
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаС баком проблемы....новодел в индии придется заказывать))) видимо.
А самому слабо? Такого как мне нужен нет в принципе - самострой.
О советчиках -
, НО стоит прислушиваться к мнению!
Вставлю "пять копеек"....
Просто ради интереса - какие именно баки Вас интересуют? Возможно помогу через месяц, но не гарантирую.
altoro, Слабо что? Если построить, то как раз этим и занимаюсь.
parnikel,

такой вариант наиболее подходит
Бак слабо, это точно. Да и не стоит это затрат по времени. Это имеет смысл при суперпуперЭксклюзиве (на что у меня нет фантазии)