Eugene24, а может просто попробывать почистить порт в телефоне???
Только выключить его предварительно и изъять аккум!
Eugene24, а может просто попробывать почистить порт в телефоне???
Только выключить его предварительно и изъять аккум!
офлайн
ArhangelGavreil
Member
|
|
234 |
17 лет на сайте Город:
|
Eugene24:У сестры W810i, перестала работать аудиогарнитура, которая идет в комплекте. Сначала звук был только в одном канале, если вставить штекер наполовину - то в обоих, но сейчас звука нет, появляется эпизодически, только если пошевелить шнур в районе Fast Port.
Можно ли отремонтировать гарнитуру или придется покупать новую? Как она, кстати, называется - HPM-70?
было что-то схожее, думал что или штекер или гнездо
патом решил купить новый переходник
а в результате пришлось менять наушники так как виной были они
но теперь два переходника
Люди, HELP!
купил и себе и супруге данную модельку, у супруги не работают ммс и инет, вставлял свою симку тоже самое.. на моем такой проблемы нет...может у нее дрянная прошивка? подскажите, как такую проблему решить можно своими силами
Фенрир, может настройки ммс-а и инет-а на мобиле кривые? закажи их через оператора, перед этих удалив все профили инета в телефоне.
Помогите разобраться, купил телефон первое время небыло проблем, сейчас при входящем или исходящем звонке слышится писк, очень похож на тот писк что из колонок доносится если они не экранированные, при включении громкой связи писк осается, при подключени гарнитуры тоже но не так сильно слышен. Вобщем писк напрягает если долго говорить по телефону. Думал это помехи, но на улице тоже слышен, может это динамику пипец пришел или еще что???
Телефон оригинал разлоченный
Вот еще заметил на улице писка нет или очень редко, в квартире очень часто пищит, уже было желание бросить тел об стену. Пробовал симку другого оператора (Velcom), непомогает, пищит также. До этого был Сименс СХ65 писка небыло, думаю завтра позвонить в сервис центр, но они же ничего толкового не скажут только тел зеберут на недели 2 и ничего толком не сделают. Может там с усилителем проблемы? просто как-то дали погонять такойже W810 только не разлоченный но оригинал без операторской символики, я его перешивал, т.к. тел вис при включении, так с ним ходил неделю и намека на писк небыло вообще.
Друзья, помогите, на работе у коллеги киндер удалил из телефона папку Video DJ и теперь с телефона нельзя делать исходящие звонки...может у кого есть рецепт восстановления работоспособности?..
я так предполагаю, что проще всего было бы найти схожий телефон, переписать оттуда эту папку и вернуть на "наш" телефон...может кто поделиться этими файлами?..
satori, киндер гений!
пускай расскажет, как он это сделал. я у себя тоже все ненужное покиляю
Мужики, не подскажите где взять для этого тела клёвые 3D, ну типа рамером больше 2 метров, видел дета такие, если есть, дайте плиз ссылку.
Smakl, попробуй просто через яндех поискать фенички к сонькам там и ссылки будут
мот кто подскажет как проверить на SE лафтаймер если это возможно !!!!спасибо
Фенрир:Smakl, попробуй просто через яндех поискать фенички к сонькам там и ссылки будут
И в яндеске искал и в гугле и в др. Ниде не нашёл!
И ещё вопрос!!!! Если полностью заряженный телефон в течение одного дня сядет, это нормально для W810i? (Блютуз часа 2 передача, музыка через динамик час, игры часа 2).
Люди, влом всё читать, ответьте плиз на пару вопросов.
хочу купить этот тел, но в этом деле ламер, и не знаю на что смотреть. Интересует -
Слышал что хоть официально 4хгиговая флешка и поддерживаеться, но фигово. Как это будет выражаться? глючит, быстро разряжается? При покупке обязательно заставлю продавца протестить, определит её или нет, но может ли быть что её определит например как 2хгиговую, или ещё какая-нить хрень будет, что на первый взгляд не заметить?
Про гарнитуру - где написана модель? И вообще как определить что то что надо положили?
Слышал что экран так себе, не хуже чем на к750?
Alekc, с 4 гигами думаю проблемы будут. Даже если тел флешку увидит, глюки могут быть когда заполнишь ее процентов на 80. 2-х гиговая, забитая, насколько я знаю, притормаживает. На счет дисплея, он лучше, чем в К750. В целом, тел хороший, но на сегодняшний день это уже несколько устаревающая модель.
на сайте сониэриков написано что поддерживает, они что, сами не тестили?))
как будут выражаться пролемы при 80% забитости? сильно тормозить?
а по поводу устаревшести - не вижу смысла гоняться за последними моделями.