Arleva:
Все верно, он в Минске. И положительных отзывов много, но тоже только о его минском периоде практики.
А вот отзывов о том, как прошла операция в Смоленске нет ни одного... это настораживает
И правильно настораживает.
Погуглила. Ой, сколько рекламы-то. И больше всего умиляют отзывы вроде: "Он меня оперировал, высший пилотаж". О том, что такое "высший пилотаж" в оперативной маммологии те, кто такие строчки пишет, даже малейшего представления не имеют. Великое дело реклама...
В Беларуси Леонид Алексеевич больше не оперирует. Причём ушёл не он, а ушли его. Очень редко у нас подобное случается, ну чтобы вот так - самого доктора мед. наук. В Боровлянах и минздраве, конечно, знают по какой причине такому заслуженному доктору дали отворот-поворот, но кто ж пациентам расскажет... После того, как я узнала об этом, мне совершенно искренне захотелось поблагодарить минздрав - ну вот могут же сделать доброе дело, когда захотят. Ну и Леонид Алексеевич сможет, наконец посвятить себя любимому делу - писать стихи. В общем, всем будет хорошо - и Леониду Алексеевичу, и пациентам, которые, слава родному минздраву, к нему не попадут под нож. А тут вон оно как оказывается - Леонид Алексеевич решил развернуть практику в Смоленске...
Любопытно, чем он пациентов в Смоленске лечит - всё тем же гомеопатическим Мастодиноном и уникальным "волшебным" препаратом ой, забыла название, ну, тот, что в Минске можно было только в одном месте купить? Стихи свои всё так же на приёме декламирует? И что, вот за этим в Смоленск?)) Ну а что касается оперативного лечения, то я вам так скажу, несмотря на то, что я мало кого жалую из наших самых лучших и самых честных в мире врачей, если мне потребуется операция, я лягу под нож к любому, ну почти к любому, оперирующему онкологу в Боровлянах или в МГКОД, чем соглашусь оперироваться у Л.А. Путырского, даже если он сам мне заплатит за эту операцию. Тем же, кто всё таки решит у него оперироваться с онкологическим диагнозом, посоветую перед этим поинтересоваться у него - освоил ли он методику лимфодиссекции в полном объёме, на практическом уровне, разумеется.