Ответить
  • grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 26 марта 2010 11:00

LIMIT™,

хм....мой вопрос про "а у вас по другому?" был вообще-то риторический, не надо было нам рассказывать ваш распорядок дня)) хочу просто сказать, что у меня-то лично ситуация намного лучше вашей, и в моей семье, и у жены в семье есть люди, которые в любое время приедут, и отвезут куда надо. жена с сыном в поликлинику которая в километре от дома на авто катаются. у меня самого полностью свободный график, когда хочу--в офисе, когда захочу--дома сижу, работаю, и параллельно сыном занимаюсь. так что ваше заявление "надо искать возможность, а не оправдываться и плакаться, как тяжело" настолько же бессмысленно, как и безапелляционно. но дело в том, что большинство семей к сожалению, не имеют таких бонусов от жизни, и мамаши вынужденны сами тягать коляски, сумки, детей, отбиваться от идиотов-водителей на переходах, и т.д.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10894

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10894
    # 26 марта 2010 11:59

ну судя по описанию, она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, а он в это время выехал на ПП. налицо создание аварийной ситуации, нарушение сигналов светофора, непропуск пешехода - тут нарушений на лишай-не хочу.

Судя по статье, водитель заявил:

Стражам порядка мужчина утверждал, что ехал на мигающий желтый сигнал светофора, а на дорогу женщина с коляской выбежала внезапно.

Т.е. светофор работал в режиме, когда во всех направлениях моргает желтый) и по любому должен был пропускать пешехода. Если остальные говорят, что женщина шла на зеленый (даже если допустить, что это неправда), то светофор в момент инцидента работал в штатном режиме. Т.е. этот кадр и за сигналами светофора не следил. Не удивительно, что для него

женщина с коляской выбежала в

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 26 марта 2010 12:05

Zioma, за нарушение ПДД на три года в тюрьму не сажают. Вопрос не в ПДД, а в гражданском поведении отдельных индивидуумов.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21946

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21946
    # 26 марта 2010 12:14

Т.е. светофор работал в режиме, когда во всех направлениях моргает желтый)

Да это ж старый баян. Обычно так говорят те, кто летел на жёлтый или красный, потому как поргать в этом случае может только зелёный :)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10894

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10894
    # 26 марта 2010 12:38
    Tofsla:

Zioma, за нарушение ПДД на три года в тюрьму не сажают. Вопрос не в ПДД, а в гражданском поведении отдельных индивидуумов.

я знаю, за что его хотят посадить в тюрьму на три года - и поделом. Заслужил. Я про то, что он даже не помнит точно, на какой сигнал светофора он ехал.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Tyuio Member
    офлайн
    Tyuio Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #214844

Написать сообщение

150
    # 26 марта 2010 14:53
    Marrgo:

Таких уродов (водителя имею ввиду) действительно стрелять надо - во первых остановиться ругаться с женщиной с маленьким ребенком это уже показатель, но умудриться еще УДАРИТЬ ее и ПНУТЬ коляску - это не просто неадекват, это психически не здоровый человек... Метр с кепкой, судитесь с ним - такое безнаказанно оставлять нельзя, а мужчина который считает что можно ударить кого-то кто слабее себя не мужчина вообще.

+1

Социально опасных надо от социума изолировать.

• 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

18 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 26 марта 2010 15:11

grohl,

хм....мой вопрос про "а у вас по другому?" был вообще-то риторический

знаете, как-то не разобрал, риторический он был или нет.. насчет родственников, так сложилось, что все они живут за 300 км, поэтому пришлось как-то справляться вдвоем.

ваше заявление "надо искать возможность, а не оправдываться и плакаться, как тяжело" настолько же бессмысленно, как и безапелляционно

не принимайте его на свой счет, у Вас же

лично ситуация намного лучше вашей

... Удачи Вам. :wink:

Audi forever.
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 26 марта 2010 16:24
    aerodreamer:

отсюда мой вывод : женщина-провокатор...раз толкала коляску перед собой и подвергала ребенка опасности - нехватка сообразительности и логики на лицо...

Ой а расскажите как надо правильно переходить дорогу матери с коляской ??

сообразительный вы наш?

может подойти к переходу достать ребенка перейти с ним дорогу положить ребенка, вернуться за коляской?

А может ей вообще из дома не выходить , опасно же: уродов хватает и на дорогах и в подъездах?

Добро торжествует, зло - действует
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 марта 2010 16:54

Maks_K, нучто вы хотите? тут сплошняком теоретеги собрались.им виднее ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 26 марта 2010 17:11

отсюда мой вывод : женщина-провокатор...раз толкала коляску перед собой и подвергала ребенка опасности - нехватка сообразительности и логики на лицо...

не, не так всё было, она притаилась с коляской за столбом и как только бус подъехал, рэзко так ОППА под колёса и давай бус с ноги пинать, потом ещё через форточку пару раз водиле сунула и пошла, но водила тож не из хрупких - выскочил и надавал по соплям

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 26 марта 2010 17:21

Я вообще обалдела почитав обсуждение этой ситуации на форумах тут-бая и автомалиновки, да и на онлайнере нашлись индивидуумы - женщина провокатор? Умные защитники мудака-водителя, обращаюсь к вам, даже если женщина начала с ним ругаться - для мамы с 1,5 месячным ребенком это нормально, во первых гормональный фон в ее организме зашкаливает, во вторых она почти не спит не пару ночей, а 1,5 месяца..... Попробуйте защитнички пожить в режиме молодой мамы - очень интересно на вас посмотреть как при этом вы будете себя чувствовать.... И силы появятся через дорогу с 20кг коляской бегать и может мозгов поприбавится....:roof:

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 26 марта 2010 20:22

Marrgo, нормальные люди это понимают, а всем ненормальным не докажешь :znaika:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

15 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 26 марта 2010 22:47

У защитников водятла уже совсем крышки-днища посрывало?

Народ! Вы чё? Дать девачке в морду и пнуть коляску с киндером? Мужееееег!

"не стерпел" - нифига се))) Быдлос! Сослать его в Сибирь убирать снег пожизненно!

ЗЫ... Надеюс, его в тюрьме научат Родину любить!

На месте мужа - я бы водятла того ... :molotok:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10894

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10894
    # 27 марта 2010 19:14

На месте мужа - я бы водятла того ...

и кто-то другой несколько лет помогал бы вашей жене растить ребенка вместо вас. пока вы сидели бы на нарах.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1267

17 лет на сайте
    пользователь #108568

1267
    # 28 марта 2010 12:26

Maks_K, Дорогая ВЫ наша я расскажу чему ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВАС НАУЧИТЬ - ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ КОЛЯСКА С РЕБЕНОКМ ДОЛЖГНА НАХОДИТСЯ ПОЗАДИ ВАС,Т.Е. ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРВОЙ ВЫЙТИ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ И ТОЛЬКО ЗАТЕМ ВЫТЯНУТЬ ЗА СОБОЙ КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ....Таким образом Вы сумеете оценить обстановку на дороге заранее и правильно рассчитать дальнейшие действия в случае возникновения непредвиденной опасности...Если этого сейчас молодые мамы не понимают и им это не рассказывают,то я умываю руки :insane::roof::ass:

Marrgo, никто здесь водителя не оправдывает - он виновен и виноват,здесь выражалось личное мнение,что женщина частично спровоцировала водителя на рукоприкладство и только..Даже если ты молодая мама не спавшая пару ночей ( я в частности не спал гораздо больше,ну да вы ведь в курсе,да?:znaika:),с зашкалившим фоном гормонов и т.д. и т.п. оставайтесь ВОСПИТАННОЙ женщиной и человеком,а не самкой орангутанга в период брачных игрищ...эти проблемы вас никак не оправдывают и не дают права оскорблять всех и вся и вести себя "как хочу",так же как и водителя не оправдывает его "неожиданно выскочило,сорвался" и т.д.

Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы...
  • zSeverinz Senior Member
    офлайн
    zSeverinz Senior Member

762

16 лет на сайте
    пользователь #140206

Написать сообщение

762
    # 28 марта 2010 13:35

aerodreamer, +1000 ты полностью прав, даже послав кого-то на "?:№ можно административно ответить.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10894

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10894
    # 29 марта 2010 10:10

Всяко бывает. Сам видел, как мамаша дожидалась зеленого света на островке безопасности. Ей был красный, машины ехали на зеленый. А коляска с ребенком стояла перед мамашей на проезжей части. Как можно быть такой идиоткой :-?

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 29 марта 2010 10:43

aerodreamer,

женщина частично спровоцировала водителя на рукоприкладство

Если челу настучали по голове и забрали дорогой мобильник - он тоже спровоцировал хулиганов :conf: По Вашей логике выходит так. Не смешите людей :D

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 29 марта 2010 10:57

Zioma, ты ошибся ветками. Здесь обсуждаются конкретные истории, а не домыслы. Твою историю - тот еще дурдом - надо в профильную... :super:

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 29 марта 2010 12:44

aerodreamer,

я расскажу чему ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВАС НАУЧИТЬ - ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ КОЛЯСКА С РЕБЕНОКМ ДОЛЖГНА НАХОДИТСЯ ПОЗАДИ ВАС,Т.Е. ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРВОЙ ВЫЙТИ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ И ТОЛЬКО ЗАТЕМ ВЫТЯНУТЬ ЗА СОБОЙ КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ....Таким образом Вы сумеете оценить обстановку на дороге заранее и правильно рассчитать дальнейшие действия в случае возникновения непредвиденной опасности...Если этого сейчас молодые мамы не понимают и им это не рассказывают,то я умываю руки

Что серьезно? А где им это рассказывают и кто?

Выйти на проезжую часть, оценить обстановку на дороге (допустим, пока никого нет) и что дальше? Разворачивать коляску с тротуара, стоя на проезжей части, чтобы катить её потом впереди, или продолжать тащить ее сзади через ПП? Как-то мне это трудно представить, это удобно? И безопасно? Если за спиной кто будет лихо поворачивать и не вписываться, она конечно, это увидит?

(может вы с лифтом перепутали? Там коляску закатывать после себя нужно чтобы лифт не уехал, соответственно, выходя - сначала коляску выкатывать. А ребенка - вообще на руки брать)