Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

226

24 года на сайте
    пользователь #770

226
    # 14 сентября 2001 00:38

Приглашаем в ветку "Абстинент клуб" - место, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения.

ПАГАДИТЕ, сразу не убивайте!!!!
    Я тут просто маленечко увлекся и почти прозевал вступительные экзамены в магистратуру :weep:
    Вот пеперь сижу, учусь (9 часов 20 минут осталось :moderator: ) и задаюсь означенным вопросом... :???:

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4787

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4787
    # 12 октября 2012 12:28

Все эти "нормы", "режимы", "графики" - фуфел полный. Сколько общался с товарищами из алкоголиков анонимных - все говорят, или пить - или не пить. Вообще.

Значит, эти "товарищи" были или есть отпетые алконавты, которые не раз пробовали закодироваться. А вот будучи закодированным, согласен: или забить и пить, или не пить вообще. А я буду соблюдать "нормы, режимы, графики", таким образом положив болт на мнение этих "товарищей"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1493

15 лет на сайте
    пользователь #284655

1493
    # 12 октября 2012 15:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    rеninlo:

Zhenyc:

Как только вмажу сразу напишу в этой ветке. Будьте уверены скрывать не буду.

Zhenyc:

Ответил нет т.к. не ношу его (фликер) на руке или еще на чем либо, но беру его и ложу во внутренний карман куртки когда иду в бар выпить, наши органы любят прицепиться и дать штраф выпившему человеку если нет фликера. Когда в кармане тоже не трогают, проверено. (Взято отсюда)

Походу Zhenyc сорвался.

:(

dimadoma:

rеninlo:

Походу Zhenyc сорвался.

красавец... раз сорвался.... :D умные мысли начал писать в комментах к новостям, видел, а не чушь...., как тут....

:shuffle:

Petya_Ribkin:

rеninlo:

Походу Zhenyc сорвался.

не сдержался

Каюсь, грешен, держался держался но не удержался. Тяжело алкоголику бросить самому даже при помощи такой умной книжки которую написал Карр. Возможно на Западе метод действенный, да и у нас возможно, но мне не повезло и я опять.... Мозги конечно мне тогда на место книга поставила но через 3 месяца я сорвался. Перечитывать смысла нет, да и в книге написано что 2 раза не действует, хотя если в купе с кодировкой то пойдет. Очень много факторов мешало мне избавится от пьянства выходного дня и неустроенность в личной жизни и дружки (друзей считаю нет до сих пор), отсутствие какого то любимого занятия или дела, да и так накапливалась всякая хрень.
    Себя не оправдываю и сейчас хотел бы опять соскочить, но не могу определиться со способом решения проблемы. Реально опять стало по пятницам тянуть выпить после работы. Прямо как в той песне "каждую пятницу я в говно, а каждый понедельник я огурцом". Поеду завтра велик себе что ли куплю, хоть чем то на время увлекусь может затянет. Нету конечно толковых друзей с которыми можно было весело и разнообразно и трезво проводить свободное время в нашей провинции.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды

Приятеля недавно похоронил, ему 30 лет было умер от цирроза печени, второй знакомый 26 лет умер пару недель назад от отека головного мозга полученного при ударе в пьяной драке. А третьего дружка сейчас перевели из реанимации в хирургию с ножевым ранением в живот и грудную клетку (ножевой разрез был от печени до сердца) полученного в пьяной драке (сам был пьяный и зацепил второго пьяного). К чему я все это? Да к тому что все из-за водки конечно всегда происходит и случается. Вот показывает мне БОГ примеры что пора заканчивать, а у меня все никак не получается. Надо в церковь сходить.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 12 октября 2012 16:05
    ***Thunder***:

Лешик, так чем лучше? Вкуснее? Дешевле? Полезнее? "Эффективнее"? Престижнее? Лучше самочувствие? Менее сильный перегар на утро? Должно же быть какое-то объяснение :-?

Мне кажется (сугубо мой организм) если выпью более крепкое на утро полегче чем от пива

4.7 (3.5.17)
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 12 октября 2012 21:38
    Zhenyc:

Надо в церковь сходить.

А смысл :-? Пока сам не захочешь, никто не поможет.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 12 октября 2012 22:53
    Минский Muller:

А смысл

неверующим не понять.

Минский Muller:

Пока сам не захочешь, никто не поможет.

верно. А после "захочешь" надо шаги к намеченной цели делать. У каждого будет своя дорога.

Zhenyc:

Тяжело алкоголику бросить самому

но нужно.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 13 октября 2012 00:15

PETR (r), не надо путать веру и церковь :znaika:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 13 октября 2012 08:34
    Минский Muller:

PETR (r), не надо путать веру и церковь :znaika:

не суть важно, тут как раз церковь, может, и получше будет :roll:

Zhenyc:

Поеду завтра велик себе что ли куплю, хоть чем то на время увлекусь может затянет.

не факт, сиюминутные настроения ничего не решают :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

19 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 13 октября 2012 13:37
    Zhenyc:

Вот показывает мне БОГ примеры что пора заканчивать, а у меня все никак не получается. Надо в церковь сходить.

Дурачьё ты, Евгений. Проводи выходные с сыном, выпить времени не будет.

Хотя, конечно, можно выпить суррогат какой и через полчаса тебе уже станет всё равно - кто друг тебе, а кто враг.

• Фанат Member
    офлайн
    Фанат Member

412

16 лет на сайте
    пользователь #174072

Написать сообщение

412
    # 13 октября 2012 20:44
    Borgirtut:

зы Пиво, кстати, яд в чистом виде - оно женские гормоны содержит. А это чревато - ну его нафиг!

Эвоно как ! Интересно - я пиво частенько пью и батька мой - пока что молочные железы не начали расти и х*р не отвалился...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75007

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75007
    # 13 октября 2012 20:52

Фанат, жжошь :D я тоже пока как бы не заметил за собой такого )
    а чехи и немцы все поголовно с большими бюстами и без яек :lol:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

4811

18 лет на сайте
    пользователь #108018

Написать сообщение

4811
    # 14 октября 2012 00:22

Мне кажется (сугубо мой организм) если выпью более крепкое на утро полегче чем от пива

Дык так и есть. Из всего алкоголя водка самая безвредная, потому что содержит только воду и спирт очищенный..... а всё остальное крепкое содержит в малых количествах и сивушные масла и древесный спирт. А пиво это дополнительно ещё хмель, который вызывает головную боль.

ЗЫ: Проверено, что если пить только водку и норм закусывать, то на утро будешь огурцом. Ни похмелья, ни вообще ничего.

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75007

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75007
    # 14 октября 2012 00:24
    Yoda_49:

Проверено, что если пить только водку и норм закусывать, то на утро будешь огурцом. Ни похмелья, ни вообще ничего.

Поправлю.
    Не мешать напитки (лучше вообще никак, а не только градусы). И не запивать "газиками"..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 14 октября 2012 00:28
    Yoda_49:

Из всего алкоголя водка самая безвредная,

Очень и очень индивидуально :znaika:
    После 4л пива (лёгкого) мне конкретно лучше, чем после 300-400 гр водки - любой, даже финки из буржуизленда.
    Хотя мои товарищи стебутся - "как можно напиться пивом, после 1л живот пучит и не лезет" :D

Добавлено спустя 47 секунд

A.Z.:

Не мешать напитки (лучше вообще никак, а не только градусы). И не запивать "газиками"..

Отчасти потому завязал с водовкой - потом всегда хочется пива, и удержаться сил нет :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75007

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75007
    # 14 октября 2012 00:50

pashil, а у меня времена пития пива бочками уже в прошлом. 2-3 *0,5- и больше уже и не лезет. И не потому, что наутро возможно будет морда как у китайского пчеловода :D
    А вот холодная, выдержанная в холодильнике водовка, да с горячей закуской, да в хорошей душевной (проверенной годами) компании- :super:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 14 октября 2012 00:53

A.Z., Ночные посиделки на онлайнере с пивом - это зло. :znaika: Тебе бы бабу какую завести, что ли...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53061

21 год на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53061
    # 14 октября 2012 02:18
    Yoda_49:

Вчера, вечером, в магазине, посетила меня мысля взять бутылочку пивка к пицце. Подумал я... подумал я.. да и взял кефира. И для живота полезно и с утра будет норм )

так приходит старость...

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

6050

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6050
    # 14 октября 2012 13:37
    A.Z.:

pashil, а у меня времена пития пива бочками уже в прошлом. 2-3 *0,5- и больше уже и не лезет. И не потому, что наутро возможно будет морда как у китайского пчеловода :D
    А вот холодная, выдержанная в холодильнике водовка, да с горячей закуской, да в хорошей душевной (проверенной годами) компании- :super:

:100500: :super:

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

13 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 14 октября 2012 15:23
    Adventurer:

Yoda_49:

Вчера, вечером, в магазине, посетила меня мысля взять бутылочку пивка к пицце. Подумал я... подумал я.. да и взял кефира. И для живота полезно и с утра будет норм )

так приходит старость...

просто бывает иногда "не хочется"

правда всегда одна
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 14 октября 2012 15:37 Редактировалось pashil, 1 раз.

Чем чаще "не хочется" - тем больше это "старость" :)
    Когда девочка звонит "у меня есть пиво-вотка-ужин, приезжай", но ты не одет в течение минуты и не спрашиваешь адрес, как пару лет назад, а думаешь "уже 23.30, или у неё оставаться, или в ночь на такси, не высплюсь, завтра весь день разбитый, (тут ещё куча таких мыслей)....не, не поеду" :D
    У меня часть пьянок отвалилась сама по себе с ВНЕЗАПНО обнаружившимся желанием "спать дома" - раньше достаточно было наличия койко-места и душа на утро (да порой и пофиг на душ), сейчас поеду на машине и не буду пить :spy: Прикольно также то, что раньше нужно было к 9 на работу как штык, и это не смущало, сейчас могу спать до обеда, и всё равно домой тянет :-?

А вообще, мне кажется, организм достаточно умная штука и сам знает, когда "хватит". Типа как коты знают, какую именно травку нужно жрать под ситуацию :)

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

13 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 14 октября 2012 15:40
    pashil:

У меня часть пьянок отвалилась сама по себе с ВНЕЗАПНО обнаружившимся желанием "спать дома" - раньше достаточно было наличия койко-места и душа на утро (да порой и пофиг на душ), сейчас поеду на машине и не буду пить

:super: это точно. раньше как-то где-то заночевать - нет проблем. теперь всегда дома просыпаться охота.

правда всегда одна