rеninlo:
Zhenyc:
Как только вмажу сразу напишу в этой ветке. Будьте уверены скрывать не буду.
Zhenyc:
Ответил нет т.к. не ношу его (фликер) на руке или еще на чем либо, но беру его и ложу во внутренний карман куртки когда иду в бар выпить, наши органы любят прицепиться и дать штраф выпившему человеку если нет фликера. Когда в кармане тоже не трогают, проверено. (Взято отсюда)
Походу Zhenyc сорвался.
dimadoma:
rеninlo:
Походу Zhenyc сорвался.
красавец... раз сорвался....
умные мысли начал писать в комментах к новостям, видел, а не чушь...., как тут....
Petya_Ribkin:
rеninlo:
Походу Zhenyc сорвался.
не сдержался
Каюсь, грешен, держался держался но не удержался. Тяжело алкоголику бросить самому даже при помощи такой умной книжки которую написал Карр. Возможно на Западе метод действенный, да и у нас возможно, но мне не повезло и я опять.... Мозги конечно мне тогда на место книга поставила но через 3 месяца я сорвался. Перечитывать смысла нет, да и в книге написано что 2 раза не действует, хотя если в купе с кодировкой то пойдет. Очень много факторов мешало мне избавится от пьянства выходного дня и неустроенность в личной жизни и дружки (друзей считаю нет до сих пор), отсутствие какого то любимого занятия или дела, да и так накапливалась всякая хрень.
Себя не оправдываю и сейчас хотел бы опять соскочить, но не могу определиться со способом решения проблемы. Реально опять стало по пятницам тянуть выпить после работы. Прямо как в той песне "каждую пятницу я в говно, а каждый понедельник я огурцом". Поеду завтра велик себе что ли куплю, хоть чем то на время увлекусь может затянет. Нету конечно толковых друзей с которыми можно было весело и разнообразно и трезво проводить свободное время в нашей провинции.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды
Приятеля недавно похоронил, ему 30 лет было умер от цирроза печени, второй знакомый 26 лет умер пару недель назад от отека головного мозга полученного при ударе в пьяной драке. А третьего дружка сейчас перевели из реанимации в хирургию с ножевым ранением в живот и грудную клетку (ножевой разрез был от печени до сердца) полученного в пьяной драке (сам был пьяный и зацепил второго пьяного). К чему я все это? Да к тому что все из-за водки конечно всегда происходит и случается. Вот показывает мне БОГ примеры что пора заканчивать, а у меня все никак не получается. Надо в церковь сходить.