6875, ребрендинг
Petya_Ribkin, а чё-нить более реальное есть из предположений?
ultrasmile, не, не думаю, не стал бы он так уж на глазах...
6875, ребрендинг
Petya_Ribkin, а чё-нить более реальное есть из предположений?
ultrasmile, не, не думаю, не стал бы он так уж на глазах...
Знающие люди подскажите, пожалуйста.
Вот такой прибор Eleca KXT-100. Стоит на рынке в районе 10-15 $.
На нем написано что выходные параметры 110V, 60Hz. Реально ли там будет 60Hz?
Мне нужно подключить американский прибор на котором написано 110V, 60Hz. Что будет если его включить в сеть 110V 50Hz?
Alexandr Pavlovich:Мне нужно подключить американский прибор на котором написано 110V, 60Hz. Что будет если его включить в сеть 110V 50Hz?
Смотря что за прибор вы хотите подключить, если резистивная нагрузка (чайник, лампочка и т.д.) - то пофигу, если прибор с блоком питания - тоже в принципе пофигу, проблемы могут быть только с приборами в составе которых есть электродвигатель или понижающий классический трансформатор.
Alexandr Pavlovich:На нем написано что выходные параметры 110V, 60Hz. Реально ли там будет 60Hz?
Там внутри обычный трансформатор, если на входе 50Гц - то и на выходе 50Гц.
ansector:Смотря что за прибор вы хотите подключить
Вот такой упаковочный стол. Принцип действия такой: тефлоновая плита нагревается теном. Я ее разобрал, кроме тена там есть еще какая-то плата управления. Так вот если я ее включу в 110В 50Гц не сгорит ли она? Или просто не включится?
ansector:Там внутри обычный трансформатор, если на входе 50Гц - то и на выходе 50Гц.
Вот и я так думал.
зачем с внтренней стороны вагона метро в проёмах, куда "заезжают" двери, находятся резиновые полоски (начинаются примерно с метр от пола и заканчиваются на высоте 1,5 метра), которые не совпадают с уровнем проёмов окон на дверях ???
Alexandr Pavlovich:Вот такой упаковочный стол. Принцип действия такой: тефлоновая плита нагревается теном. Я ее разобрал, кроме тена там есть еще какая-то плата управления. Так вот если я ее включу в 110В 50Гц не сгорит ли она? Или просто не включится?
Смело включайте, только надо чтобы мощности хватило, плата управления - это быстрее всего просто терморегулятор, блок питания у него или импульсный или трансформаторный, всё будет нормально.
Мощность вашего стола 725Вт, вам нужен большой трансформатор, Eleca KXT-100 - однозначно не подойдет.
Вам нужен трансформатор завода Козлова ОСМ1-1,0 220/110 или подобный, первичная обмотка 220В или 380В если у вас есть в распоряжении 3-х фазная сеть, и вторичная обмотка на 110В , мощность не менее 1кВт.
Остальные вопросы лучше в личку.
Кто знает, что происходило вчера около 9 часов вечера на логойском шоссе? кучи гаишников, много машин наостанавливали...
мы выезжали из боровлян, на выезде с развязки с моста в направление минска стояли с включенной люстрой. после остановки ехать разрешили, но "не больше 40" и в первой полосе... чё к чему? на перекрытие участка дрозды-острошицкий городок не похоже, внутреннее кольцо ехало спокойно.
Предстоит серьезная мойка частного дома. Для облегчения работы очень хочется использовать какой-нибудь аппарат, у которого была бы (например, это я себе просто так представляю) круглая вращающаяся щетка и подача воды к ней. Пока что пришло в голову только взять круглую щетку, и насадить ее в дрель, окунать щетку в мыльную воду и потом получившимся аппаратом мыть.
В чем, собственно, вопрос - может, есть специальные аппараты подобного действия? Моющий пылесос не подойдет - в основном хочу использовать сей механизм для мытья оконных рам, окон много и мыть их нужно хорошо.
Kykypyka, как вариант-штука "ручная" электрическая для мойки машин самостоятельно. Не знаю, как называется.. видела в действии, очень похожа, как на авто-мойках, только компактная.
Kykypyka, аппарат-мойка высокого давления не подойдет? они позиционируются и для помойки дома, не только машины. не знаю, насчет вращающейся щетки, но добавление моющегося средства в воду бывает что предусмотрено.
Васса, _ZingeR_, видимо, вы говорите про один и тот же аппарат.
Спасибо, сейчас погуглю что это и почем прокат
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Как это понимать: молоко с долей жира от 3,4 до 6%? Какое все же покупатель приобретает? Или идея такая: "Какое налили в бутылки, такое, покупатель, бери и лакай"?
Никаких уточняющих отметок на бутылке нет. Борисовский мол.комбинат, если что.
ultrasmile, там написано: "фактическую массовую долю жира смотри на крышке бутылки".
экономят. купили одну и ту же тару для разных сортов, а уточнение идёт надпечаткой, аналогично дате выпуска.
если указанной надпечатки нет - то это просто косяк упаковки, т.е. упаковщики допустили нарушение, брак. Можно уточнить в магазине, они посмотрят по документам, там есть эта инфа (на ценнике кстати тоже может быть).
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Нема там ничего, на крышке, в т.ч. Уже второй раз та же картина. Правда, есть мысль, что магазин затирает
Почему любители продуктов сетевого маркетинга никогда не отвечают на вопросы? Даже не на саркастические, а на самые что ни на есть серьезные...
Нет, я правда хочу знать ответ на свой вопрос, и я категорически не понимаю, почему они на него не отвечают?
Может, они привыкли к тому, что их троллят и потому любой вопрос воспринимают как риторическую издевку?
офлайн
vladimir_Il
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
shpilka:Почему любители продуктов сетевого маркетинга никогда не отвечают на вопросы? Даже не на саркастические, а на самые что ни на есть серьезные...
Нет, я правда хочу знать ответ на свой вопрос, и я категорически не понимаю, почему они на него не отвечают?Добавлено спустя 34 секундыМожет, они привыкли к тому, что их троллят и потому любой вопрос воспринимают как риторическую издевку?
А Вы подписываетесь здешним именем?