Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
javdet-d:aleksall,
сразу открыл советы до 7 левела обе ветки и немцев
сделал тоже, даже без джойстика нормуль, вот на неделе заберу джой, вот тогда и скажу свое имхо
Надо "мягкие вайпы" запретить. А то глаза вытекают, глядя как бойцы на ЛИ на 7-8 уровне "пилят наземку" с прикрытием из 20мм ПВО и мрут от них.
обзор хреноватенький. Большинство людей, как и автор обзора, не владеют искусством риторики и это нормально. Но тогда нужно всего лишь подготовиться, знать что и когда говорить, но автор и этого не сделал. Из-за этого очень сложно осилить уже первую минуту обзора, т.к. из-за мычаний и эканий не проскальзывает ни одной полезной, интересной фразы о игре. Умилило, как автор в какой-то момент сказал бла-бла "тут я сам ещё не разобрался". Уж если ты делаешь обзор, можно было и разобраться, не? В любом случае, всегда можно спросить в общем чате, там есть люди, которые не поленятся объяснить.
В бою автор сделал только одну толковую вещь - не стал на штурме лететь вверх в начале. Всё остальное - дикий сумбур, который венчала абсолютно суицидальная "свечка" и попытка вести манёвренный бой. Возможно это всё из-за того, что автор опять же не был готов к записи, и вместо нормальной игры подбирал слова.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
есть ли настройки на Saitek Cyborg evo??
вот копаю офф форум..,
может кто свои уже сделал
aleksall:е, ну мне понравилось, как они в последний раз сделали- все сбросили, но дали опыта и серебра, сразу открыл советы до 7 левела обе ветки и немцев до 5)) С релизом от такого не отказался бы
Со мной такое было 3 раза на памяти. Альфатестер с первого дня. Поэтому уже нет охоты до топов прокачиваться.
Да, и управление прелопатили, что на джойстике летать стало хуже, чем с мышкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, и управление прелопатили, что на джойстике летать стало хуже, чем с мышкой
подтверждаю
а вот за первую победу золото начисляют, куплю прем самалет и буду на нем отрабатывать
NightMare:aleksall:е, ну мне понравилось, как они в последний раз сделали- все сбросили, но дали опыта и серебра, сразу открыл советы до 7 левела обе ветки и немцев до 5)) С релизом от такого не отказался бы
Со мной такое было 3 раза на памяти. Альфатестер с первого дня. Поэтому уже нет охоты до топов прокачиваться.
Да, и управление прелопатили, что на джойстике летать стало хуже, чем с мышкой.
А Вы пробовали на последнем патче летать, все уже опять сильно изменилось. Либо проверьте настройки управления, возможно что-либо упустили при настройке.
PSSERG:Тут флудят на порядок меньше чем на танчиках)))
дык ЗБТ, как откроют проект начнется...
30 апреля начинается новая акция для участников закрытого бета-теста World of Warplanes. В течение недели воздушные бойцы должны будут уничтожить максимальное количество самолётов из команды противника.
Ежедневно на форуме игры будут публиковаться промежуточные результаты с именами 50 пилотов, уничтоживших наибольшее количество воздушных целей за день.
Игрок, который окажется во главе этого списка, будет считаться «асом дня» и получит в награду виртуальный «белый шарф лидера».
В акции могут принимать участие не только отдельные участники бета-теста, но и кланы. Разработчики будут вести ежедневный подсчёт суммарного количества самолётов, сбитых представителями каждого из кланов.
Золото будет начислено равными долями на игровые аккаунты всех членов клана.
Более подробно ознакомиться с Правилами Конкурса можно здесь.
Решил попробовать еще разок.А то в первый раз(месяцев 6 назад) что-то не поперло. Дома качается клиент. Очень надеюсь что оптимизировали,а то тогда лаги на любых настройках были.
GreyWind:Thief_BY:Решил попробовать еще разок.
И как впечатления?
Пока так же)Не смог никого даже подстрелить. Возможно авиасимуляторы не для меня. Но теперь уже не лагает, это радует.
офлайн
Abraham_Simpson
Member
|
|
256 |
12 лет на сайте Город:
|
Год назад подал заявку на участие в бета-тесте. Молчали, молчали... Попробовал поиграть через аккаунт друга, тот умудрился найти инвайт код - тормозило неимоверно, просто удалил и забыл. А сегодня приходит письмо, мол, "поздравляем, присоединяйтесь!"
Первое впечатление - хорошее, но на некоторых картах все равно подтормаживает
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
aleksall:Эк, вы, ребята, мы уже почти год в игре
ну так прижали к станке алекса с анболом, вот тебе и год