Стоит ли ставить Рут права?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Horvatik, как по мне то выбор очевиден, в пользу эдванса:
т.к. в самсе дисплей амолед, аккум помощнее, и слот под карту есть
K3n.Ky:Стоит ли ставить Рут права?
Канеш стОит.
Без них телефон как будто тебе не принадлежит - нельзя устанавливать все че хочешь, удалять все лишнее. Сплошные ограничения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я тоже склоняюсь к самсунгу, но у соньки камера лучше( с зумом), корпус металл , оперативы больше, да и гаворят что плеер лучше вот я и не знаю
giga6yte:Каким проигрывателем пользуешься? Если стандартный плеер с его эквалайзером, то вот тебе и причина.
Здесь нужно или устанавливать сторонний эквалайзер с маркета (бесплатный, кстати), или просто установить другой аудиоплеер (из бесплатных понравился MortPlayer, из платных PowerAmp) - с их эквалайзерами даже на комплектной гарнитуре звук шикарный (конечно, для этого придется поэкспериментировать с настройками).
поставил PowerAmp, настроек прилично в нем, покрутил туда-сюда, да, добился воспроизведения музыки до относительно нормального уровня, в принципе, можно слушать. Но все равно не добился того, что было в старенькой нокии 6233 по умолчанию, без всяких эквалайзеров и прочего. Я вообще не придирчив особо к качеству звука, слух абсолютно "не музыкальный". Но даже со всеми этими настройками, идеальный вариант для прослушивания при уровне громкости не более 50%, далее уже неприятно как-то слушать...
Субъективно, если взять качество звучания ноклы6233 за 100%, то звук в самсунге на стандартных ушах и ст-ном проигрывателе = 50%, при помощи PowerAmp он стал %80, но никак не 100... (субъективно, конешн
)
кому интересно, тестил сегодня телефон в качестве автомобильного GPS навигатора...(на Navitel-е 5.5.1.0 отсюда. Впечатления - только положительные! Телефон работал получше ранее купленного стационарного навигатора, который за 90 км пути хоть пару раз да сказал бы "условия приема плохие". Постоянно 8-10 спутников находил, все четко (сейчас хоть продавай стационарный уже
). Суммарное время поездки в районе 80 минут, батарея с 97% опустилась до 78% при режиме экрана "день".
Vadik_kot25:Склрировал контакты с сим, половину имени обрезало, когда пытаюсь изменить, пишет слиишком длинное имя,ч то делать?
если у тебя нокиа была, могу подсказать (сам переносил впервые...)
а синхронизация контактов с gmail-ми и т.д. вещь реально неплохая ))
Тоже по-началу плевался, просто плеер был стандартный и был включен моно режим=)
Потом попробовал разные плееры(даже хваленый пауэр амп - не впечатлил), остановился на этом. Поставил эквалайзер вот так
Конечно можно и по другому, но тут он точно лучше чем в стандартном плеере. И понеслось то, что я хотел услышать.А кто любит басы, так внизу их можно выкрутить до безумного грома=)
Ребята отпишитесь пожалуйста те, у кого НЕ ВЕЛКОМ и связь никогдп не пропадает... или пропадает(телефон не доступен, приходят сообщения что вам звонили хотя телефон был включен, не возможно позвонить и нет гудков). Так же интересно разобраться в причине такого поведения.... может кто замечал после чего он так себя ведет?
У меня в основном стоит велком. Редко вставляю мтс. Иногда происходят такие выкрутасы, но с мтс никогда таких глюков не было.
на счет звука: никаких нареканий. Сам музыкант, иногда поключаю телефон к микшеру который выводит звук на колонки - особой разницы не заметил. Пользуюсь стандартными наушниками но думаю прикупить уши с хорошими басами.
r29:Тоже по-началу плевался, просто плеер был стандартный и был включен моно режим=)
Потом попробовал разные плееры(даже хваленый пауэр амп - не впечатлил), остановился на этом. Поставил эквалайзер вот так
благодарю, вечерком испытаем! ![]()
hopmaster:Ребята отпишитесь пожалуйста те, у кого НЕ ВЕЛКОМ и связь никогдп не пропадает... или пропадает(телефон не доступен, приходят сообщения что вам звонили хотя телефон был включен, не возможно позвонить и нет гудков). Так же интересно разобраться в причине такого поведения.... может кто замечал после чего он так себя ведет?
У меня в основном стоит велком. Редко вставляю мтс. Иногда происходят такие выкрутасы, но с мтс никогда таких глюков не было.
на счет звука: никаких нареканий. Сам музыкант, иногда поключаю телефон к микшеру который выводит звук на колонки - особой разницы не заметил. Пользуюсь стандартными наушниками но думаю прикупить уши с хорошими басами.
У меня МТС и у меня не было никаких глюков со связью!!! Всё прексрасно работает, связь не пропадает
да и вообще никаких глюков не наблюдал!!! После прочтения форума думаю:"Ну его нафиг!!! Почему у меня таких глюков нет?"
посоны, думаю на след неделе взять этот тел себе. Подскажите кто все плюсы и минусы телефона? стоит своих денег (3,5кк)?
filegor:зачем переплачивать возьми серый за 2700 грн
а в чем разница между серыми и белыми?)) насколько я вычитал на 4pda - это разница в обнове через Kies вроде.. хз!
denissio9898:hopmaster:Ребята отпишитесь пожалуйста те, у кого НЕ ВЕЛКОМ и связь никогдп не пропадает... или пропадает(телефон не доступен, приходят сообщения что вам звонили хотя телефон был включен, не возможно позвонить и нет гудков). Так же интересно разобраться в причине такого поведения.... может кто замечал после чего он так себя ведет?
У меня МТС и у меня не было никаких глюков со связью!!! Всё прексрасно работает, связь не пропадает
да и вообще никаких глюков не наблюдал!!! После прочтения форума думаю:"Ну его нафиг!!! Почему у меня таких глюков нет?"
А сколько времени он уже у тебя?
Чтож может быть и правда как-то не совместим с велком?
sm!Le:maykenb:парни, когда обновление на андроид 4.1 ?
в конце декабря планируется!
вопрос от "не знатока" андроида: вот выйдет обнова до 4.1... "гем..но" ее устанавливать? Гарантия слетает, если обнова установится? Как понимаю, все приложения, виджеты и прочее нажитое придется переустанавливать?
hopmaster:denissio9898:hopmaster:Ребята отпишитесь пожалуйста те, у кого НЕ ВЕЛКОМ и связь никогдп не пропадает... или пропадает(телефон не доступен, приходят сообщения что вам звонили хотя телефон был включен, не возможно позвонить и нет гудков). Так же интересно разобраться в причине такого поведения.... может кто замечал после чего он так себя ведет?
А сколько времени он уже у тебя?
Чтож может быть и правда как-то не совместим с велком?
Ну примерно 3 месяца уже!!! Даже ронял на плитку и ни одного глюка и царапины после этого(падал экраном вниз)!!! Просто у Велкома другие частоты и они иногда меняются, а у МТС вроде одни и те же постоянно!!!(Если я не ошибаюсь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
AXXXE, более того, обновление для Украины до 4.1 придет по воздуху с 7 по 15 декабря. Ну а российская поддержка всегда была абы послать.
только что был свидетелем падения служебного эдванса (начальника) с метровой высоты на твердый пол. Звук был такой, что показалось, что это последние его мгновения... Подняли и... все работает как не бывало, только крышка задняя немного "рельефности" лишилась в месте падения
(со слов владельца, он так падал 3 раза уже, и, что самое интересное, все три раза не на сторону экрана
. Может самсунговцы аэродинамику его так продумали
![]()
tsirik1978:AXXXE, более того, обновление для Украины до 4.1 придет по воздуху с 7 по 15 декабря. Ну а российская поддержка всегда была абы послать.
да, спс, уже узнал в вк!)
Evgeny!!!:только что был свидетелем падения служебного эдванса (начальника) с метровой высоты на твердый пол. Звук был такой, что показалось, что это последние его мгновения... Подняли и... все работает как не бывало, только крышка задняя немного "рельефности" лишилась в месте падения
(со слов владельца, он так падал 3 раза уже, и, что самое интересное, все три раза не на сторону экрана
. Может самсунговцы аэродинамику его так продумали
![]()
![]()
збсь!))