Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9070 Galaxy S Advance

Ответить
  • K3n.Ky Neophyte Poster
    офлайн
    K3n.Ky Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #701535

Написать сообщение

5
    # 4 ноября 2012 11:47

Стоит ли ставить Рут права?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #395420

0
    # 4 ноября 2012 13:36

Народ нужна помощь не могу сделать выбор между Advance и Sony P22

• djwin Junior Member
    офлайн
    djwin Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #236808

Написать сообщение

80
    # 4 ноября 2012 14:37

Horvatik, как по мне то выбор очевиден, в пользу эдванса:
    т.к. в самсе дисплей амолед, аккум помощнее, и слот под карту есть

• giga6yte Neophyte Poster
    офлайн
    giga6yte Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #700603

Написать сообщение

4
    # 4 ноября 2012 15:20
    K3n.Ky:

Стоит ли ставить Рут права?

Канеш стОит.
    Без них телефон как будто тебе не принадлежит - нельзя устанавливать все че хочешь, удалять все лишнее. Сплошные ограничения.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #395420

0
    # 4 ноября 2012 15:23

Я тоже склоняюсь к самсунгу, но у соньки камера лучше( с зумом), корпус металл , оперативы больше, да и гаворят что плеер лучше вот я и не знаю

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

279
    # 4 ноября 2012 20:40
    giga6yte:

Каким проигрывателем пользуешься? Если стандартный плеер с его эквалайзером, то вот тебе и причина.
    Здесь нужно или устанавливать сторонний эквалайзер с маркета (бесплатный, кстати), или просто установить другой аудиоплеер (из бесплатных понравился MortPlayer, из платных PowerAmp) - с их эквалайзерами даже на комплектной гарнитуре звук шикарный (конечно, для этого придется поэкспериментировать с настройками).

поставил PowerAmp, настроек прилично в нем, покрутил туда-сюда, да, добился воспроизведения музыки до относительно нормального уровня, в принципе, можно слушать. Но все равно не добился того, что было в старенькой нокии 6233 по умолчанию, без всяких эквалайзеров и прочего. Я вообще не придирчив особо к качеству звука, слух абсолютно "не музыкальный". Но даже со всеми этими настройками, идеальный вариант для прослушивания при уровне громкости не более 50%, далее уже неприятно как-то слушать...
    Субъективно, если взять качество звучания ноклы6233 за 100%, то звук в самсунге на стандартных ушах и ст-ном проигрывателе = 50%, при помощи PowerAmp он стал %80, но никак не 100... (субъективно, конешн :) )

кому интересно, тестил сегодня телефон в качестве автомобильного GPS навигатора...(на Navitel-е 5.5.1.0 отсюда. Впечатления - только положительные! Телефон работал получше ранее купленного стационарного навигатора, который за 90 км пути хоть пару раз да сказал бы "условия приема плохие". Постоянно 8-10 спутников находил, все четко (сейчас хоть продавай стационарный уже :) ). Суммарное время поездки в районе 80 минут, батарея с 97% опустилась до 78% при режиме экрана "день".

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Vadik_kot25:

Склрировал контакты с сим, половину имени обрезало, когда пытаюсь изменить, пишет слиишком длинное имя,ч то делать?

если у тебя нокиа была, могу подсказать (сам переносил впервые...)
    а синхронизация контактов с gmail-ми и т.д. вещь реально неплохая ))

• r29 Senior Member
    офлайн
    r29 Senior Member

1989

14 лет на сайте
    пользователь #408682

Написать сообщение

1989
    # 4 ноября 2012 21:53

Тоже по-началу плевался, просто плеер был стандартный и был включен моно режим=)
    Потом попробовал разные плееры(даже хваленый пауэр амп - не впечатлил), остановился на этом. Поставил эквалайзер вот так

Конечно можно и по другому, но тут он точно лучше чем в стандартном плеере. И понеслось то, что я хотел услышать.А кто любит басы, так внизу их можно выкрутить до безумного грома=)

• hopmaster Neophyte Poster
    офлайн
    hopmaster Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #290789

Написать сообщение

13
    # 5 ноября 2012 04:52

Ребята отпишитесь пожалуйста те, у кого НЕ ВЕЛКОМ и связь никогдп не пропадает... или пропадает(телефон не доступен, приходят сообщения что вам звонили хотя телефон был включен, не возможно позвонить и нет гудков). Так же интересно разобраться в причине такого поведения.... может кто замечал после чего он так себя ведет?

У меня в основном стоит велком. Редко вставляю мтс. Иногда происходят такие выкрутасы, но с мтс никогда таких глюков не было.

на счет звука: никаких нареканий. Сам музыкант, иногда поключаю телефон к микшеру который выводит звук на колонки - особой разницы не заметил. Пользуюсь стандартными наушниками но думаю прикупить уши с хорошими басами.

Всем спасибо, все свободны.
  • a84 Member
    офлайн
    a84 Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

279
    # 5 ноября 2012 07:48
    r29:

Тоже по-началу плевался, просто плеер был стандартный и был включен моно режим=)
    Потом попробовал разные плееры(даже хваленый пауэр амп - не впечатлил), остановился на этом. Поставил эквалайзер вот так

благодарю, вечерком испытаем! :beer:

• denissio9898 Member
    офлайн
    denissio9898 Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #274900

Написать сообщение

167
    # 5 ноября 2012 09:21
    hopmaster:

Ребята отпишитесь пожалуйста те, у кого НЕ ВЕЛКОМ и связь никогдп не пропадает... или пропадает(телефон не доступен, приходят сообщения что вам звонили хотя телефон был включен, не возможно позвонить и нет гудков). Так же интересно разобраться в причине такого поведения.... может кто замечал после чего он так себя ведет?

У меня в основном стоит велком. Редко вставляю мтс. Иногда происходят такие выкрутасы, но с мтс никогда таких глюков не было.

на счет звука: никаких нареканий. Сам музыкант, иногда поключаю телефон к микшеру который выводит звук на колонки - особой разницы не заметил. Пользуюсь стандартными наушниками но думаю прикупить уши с хорошими басами.

У меня МТС и у меня не было никаких глюков со связью!!! Всё прексрасно работает, связь не пропадает :rotate: да и вообще никаких глюков не наблюдал!!! После прочтения форума думаю:"Ну его нафиг!!! Почему у меня таких глюков нет?"

• DaemoN666 Neophyte Poster
    офлайн
    DaemoN666 Neophyte Poster

11

17 лет на сайте
    пользователь #162240

Написать сообщение

11
    # 5 ноября 2012 09:37

посоны, думаю на след неделе взять этот тел себе. Подскажите кто все плюсы и минусы телефона? стоит своих денег (3,5кк)?

• filegor Neophyte Poster
    офлайн
    filegor Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #671532

Написать сообщение

6
    # 5 ноября 2012 09:43

зачем переплачивать возьми серый за 2700 грн

• DaemoN666 Neophyte Poster
    офлайн
    DaemoN666 Neophyte Poster

11

17 лет на сайте
    пользователь #162240

Написать сообщение

11
    # 5 ноября 2012 10:14
    filegor:

зачем переплачивать возьми серый за 2700 грн

а в чем разница между серыми и белыми?)) насколько я вычитал на 4pda - это разница в обнове через Kies вроде.. хз!

• AXXXE Senior Member
    офлайн
    AXXXE Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #458785

Написать сообщение

500
    # 5 ноября 2012 11:12 Редактировалось AXXXE, 1 раз.

знаю, что баян, но, для убедительности, решил сам спросить у Украины на счет обновы. Вот что они ответили:

:super:

• hopmaster Neophyte Poster
    офлайн
    hopmaster Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #290789

Написать сообщение

13
    # 5 ноября 2012 11:13
    denissio9898:

hopmaster:

У меня МТС и у меня не было никаких глюков со связью!!! Всё прексрасно работает, связь не пропадает :rotate: да и вообще никаких глюков не наблюдал!!! После прочтения форума думаю:"Ну его нафиг!!! Почему у меня таких глюков нет?"

А сколько времени он уже у тебя?
    Чтож может быть и правда как-то не совместим с велком?

Всем спасибо, все свободны.
  • a84 Member
    офлайн
    a84 Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

279
    # 5 ноября 2012 16:18 Редактировалось a84, 2 раз(а).
    sm!Le:

maykenb:

парни, когда обновление на андроид 4.1 ?

в конце декабря планируется!

вопрос от "не знатока" андроида: вот выйдет обнова до 4.1... "гем..но" ее устанавливать? Гарантия слетает, если обнова установится? Как понимаю, все приложения, виджеты и прочее нажитое придется переустанавливать?

• denissio9898 Member
    офлайн
    denissio9898 Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #274900

Написать сообщение

167
    # 5 ноября 2012 20:58
    hopmaster:

denissio9898:

hopmaster:

А сколько времени он уже у тебя?
    Чтож может быть и правда как-то не совместим с велком?

Ну примерно 3 месяца уже!!! Даже ронял на плитку и ни одного глюка и царапины после этого(падал экраном вниз)!!! Просто у Велкома другие частоты и они иногда меняются, а у МТС вроде одни и те же постоянно!!!(Если я не ошибаюсь)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #187242

1233
    # 6 ноября 2012 04:01

AXXXE, более того, обновление для Украины до 4.1 придет по воздуху с 7 по 15 декабря. Ну а российская поддержка всегда была абы послать.

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

279

17 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

279
    # 6 ноября 2012 09:15

только что был свидетелем падения служебного эдванса (начальника) с метровой высоты на твердый пол. Звук был такой, что показалось, что это последние его мгновения... Подняли и... все работает как не бывало, только крышка задняя немного "рельефности" лишилась в месте падения :) (со слов владельца, он так падал 3 раза уже, и, что самое интересное, все три раза не на сторону экрана :D . Может самсунговцы аэродинамику его так продумали :D :D :D

• AXXXE Senior Member
    офлайн
    AXXXE Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #458785

Написать сообщение

500
    # 6 ноября 2012 09:40
    tsirik1978:

AXXXE, более того, обновление для Украины до 4.1 придет по воздуху с 7 по 15 декабря. Ну а российская поддержка всегда была абы послать.

да, спс, уже узнал в вк!)

Evgeny!!!:

только что был свидетелем падения служебного эдванса (начальника) с метровой высоты на твердый пол. Звук был такой, что показалось, что это последние его мгновения... Подняли и... все работает как не бывало, только крышка задняя немного "рельефности" лишилась в месте падения :) (со слов владельца, он так падал 3 раза уже, и, что самое интересное, все три раза не на сторону экрана :D . Может самсунговцы аэродинамику его так продумали :D :D :D

збсь!))