Ответить
  • Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 27 сентября 2012 14:46 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

......................................................

• nu-ta Junior Member
    офлайн
    nu-ta Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #431627

Написать сообщение

61
    # 27 сентября 2012 15:01 Редактировалось nu-ta, 1 раз.

....................................

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 27 сентября 2012 15:02 Редактировалось Spiker-1, 2 раз(а).

.

• nu-ta Junior Member
    офлайн
    nu-ta Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #431627

Написать сообщение

61
    # 27 сентября 2012 15:21 Редактировалось nu-ta, 6 раз(а).
    Spiker-1:

nu-ta, здравствуйте. Хочу вам сообщить последнюю информацию от Мапида. Пока не будет погашен долг, никаких разговоров о новом договоре не будет. В свете последних событий Миша записался на прием к Мирчуку и Ярмошу 04.10 и 10.10. Если удастся запишется и к Радоману, так как сейчас он контролирует графики Мапида. Мапид в свою очередь сказал, что если бы долг был погашен, вы бы имели новый договор на руках началом октября. Да и еще ... возможно у нас будет новый председатель (сейчас уважаемые люди ведут переговоры) о котором я писал ранее, как о профессионале и который устроит всех.
    Сейчас все упирается в долг.

Тогда следует опять ставить вопрос , насчет должников, ребром! Как показала, я думаю, можно сказать гордо, наша практика - это приносит положительные результаты. Люди достаточно быстро собрали порядка 200 млн. Надеемся, что 55 млн проблемой не будут. Ведь всем нужно понимать - погасим долг - мапид пойдет на встречу! Сдадим все папки-получим шанс прокредитоваться. Все в наших руках. Целесообразно было бы опять оговорить последний срок погашения задолженностей, ведь суммы не такие большие. Давайте отнесемся к этому серьезно! Если все погасят свои задолженности до 4.10, то у Михаила намного больше шансов на положительные результаты встреч с Мирчуком и Ярмошем. Ему не придется за нас краснеть и обещать в сотый раз, что мы погасим все долги. Давайте закроем долг Мапиду!

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 27 сентября 2012 15:44 Редактировалось Spiker-1, 2 раз(а).

.

• Ollga Neophyte Poster
    офлайн
    Ollga Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #123040

Написать сообщение

6
    # 27 сентября 2012 23:07

у меня ситуация такая. моими документами по кооперативу в основном занимается моя мама, у нее генеральная доверенность - представлять мои интересы, подписывать документы и т.д. поэтому напрямую с мариной и др представителями кооператива в основном общается тоже она. новости также узнаю через маму или здесь на форуме. недавно я прочитала здесь, что планируется произвести доплаты до 10% исходя из новой стоимости. соответственно прикинула, сколько денег надо - выше и приводила свои расчеты. почему и возникли вопросы, когда пришло письмо и платеж оказался на 1 млн больше предполагаемого. летом же проводили доплаты со сверкой. тогда нам назвали недостающую сумму и мы ее закрыли. мы были заинтересованы в сверке и естественно теперь мама поднимет платежки и сверится еще раз. я не наезжаю на кого-то конкретного и не собираюсь кого-то защищать или охаивать. меня интересует правильно ли я рассчитала предполагаемую сумму или что-то не учла, я не меньше всех остальных заинтересована в строительстве дома и будущей квартиры. но раньше мне было достаточно ответов - не дают кредиты, нужно оплатить определенную сумму и мы ее внесли - вопросами строительства занимались родители, а я личной жизнью - беременностью, воспитанием ребенка. сейчас я стараюсь вникать в то, что касается лично моего участия в стройке - в данный момент это внесение денег на счет и сумма к оплате. кстати, еще интересует вопрос, у кого уточнить прошли ли документы исполком или нет.
    проживая сейчас в другом городе, мне проще уточнить он-лайн, если вам проще каждый раз отвечать по телефону - вывесите в ветке телефоны отвественных лиц и кто за что отвечает, будем созваниваться чаще:) читая эту ветку, даже несмотря на повторяющиеся грязь и склоки можно узнать и много полезной инфы - огромное спасибо за нее. у меня нет возможности сейчас посещать собрания, а благодаря форуму я могу прочитать и "внутренние сплетни" и доп информацию о подрядчиках и т. д. эта тема для общения членов нашего кооператива - давайте ее такой и делать. или перенесем общение в какую-нибудь закрытую группу, например вконтакте - только для членов кооператива, если на открытом форуме невозможно конструктивно обсуждать все новости.

• byx. Neophyte Poster
    офлайн
    byx. Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #676224

Написать сообщение

3
    # 28 сентября 2012 08:48
    Ollga:

у меня ситуация такая. моими документами по кооперативу в основном занимается моя мама, у нее генеральная доверенность - представлять мои интересы, подписывать документы и т.д. поэтому напрямую с мариной и др представителями кооператива в основном общается тоже она. новости также узнаю через маму или здесь на форуме. недавно я прочитала здесь, что планируется произвести доплаты до 10% исходя из новой стоимости. соответственно прикинула, сколько денег надо - выше и приводила свои расчеты. почему и возникли вопросы, когда пришло письмо и платеж оказался на 1 млн больше предполагаемого. летом же проводили доплаты со сверкой. тогда нам назвали недостающую сумму и мы ее закрыли. мы были заинтересованы в сверке и естественно теперь мама поднимет платежки и сверится еще раз. я не наезжаю на кого-то конкретного и не собираюсь кого-то защищать или охаивать. меня интересует правильно ли я рассчитала предполагаемую сумму или что-то не учла, я не меньше всех остальных заинтересована в строительстве дома и будущей квартиры. но раньше мне было достаточно ответов - не дают кредиты, нужно оплатить определенную сумму и мы ее внесли - вопросами строительства занимались родители, а я личной жизнью - беременностью, воспитанием ребенка. сейчас я стараюсь вникать в то, что касается лично моего участия в стройке - в данный момент это внесение денег на счет и сумма к оплате. кстати, еще интересует вопрос, у кого уточнить прошли ли документы исполком или нет.
    проживая сейчас в другом городе, мне проще уточнить он-лайн, если вам проще каждый раз отвечать по телефону - вывесите в ветке телефоны отвественных лиц и кто за что отвечает, будем созваниваться чаще:) читая эту ветку, даже несмотря на повторяющиеся грязь и склоки можно узнать и много полезной инфы - огромное спасибо за нее. у меня нет возможности сейчас посещать собрания, а благодаря форуму я могу прочитать и "внутренние сплетни" и доп информацию о подрядчиках и т. д. эта тема для общения членов нашего кооператива - давайте ее такой и делать. или перенесем общение в какую-нибудь закрытую группу, например вконтакте - только для членов кооператива, если на открытом форуме невозможно конструктивно обсуждать все новости.

ответила в лс.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 28 сентября 2012 13:39 Редактировалось Spiker-1, 5 раз(а).

.

• чина Neophyte Poster
    офлайн
    чина Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #676879

Написать сообщение

7
    # 28 сентября 2012 13:58

Здравствуйте! Мне вчера пришло приглашение принять участие в строительстве этого дома ЖСК Сеница-1 на однокомнатную квартиру. Подскажите кто знает:
    1. сколько надо будет сразу внести денег и в течение какого срока?
    2. какой метраж однокомнатной квартиры и стоимость метра?
    3. остались свободны только однокомнатные квартиры?
    4. дом панельный?
    В понедельник планирую съездть в с/с. Написали что явиться необходимо до 1 октября для написания заявления. Если можно дайте телефон кого-нибудь из правления кооператива, хочу узнать всю необходимую информацию.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 28 сентября 2012 14:21 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• Комбинаторик Neophyte Poster
    офлайн
    Комбинаторик Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #616950

Написать сообщение

9
    # 28 сентября 2012 16:03

Здравствуйте!
    Spiker-1, будьте добры, вышлите мне ту же информацию, что и чина. Спасибо!

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 28 сентября 2012 16:12 Редактировалось Spiker-1, 2 раз(а).

.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #553059

0
    # 29 сентября 2012 22:11

Здравствуйте. Кто-нибудь знает результат судебного заседания о возврате денежных средств дольщикам?

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 29 сентября 2012 22:47 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

,

• RevizorSeniza-1 Neophyte Poster
    офлайн
    RevizorSeniza-1 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #679306

Написать сообщение

2
    # 2 октября 2012 18:29 Редактировалось RevizorSeniza-1, 7 раз(а).

Здравствуйте уважаемые члены ПЖСК Сеница-1.
    Следующая информация касается людей не оплативших долги.

К вам обращается председатель ревизионной комиссии. Убедительно Вас прошу оплатить задолженность перед кооперативом.
    В случае неуплаты, на ближайшем общем собрании Вы будете исключены из членов кооператива.
    Задолженность, которая висит перед МАПИДом, остановила строительство нашего дома и это в свою очередь, не дает в дальнейшем продлить договор с МАПИДом на дальнейшее строительство. В 3 извещениях были указаны сроки погашения. В сельском совете очередь из нуждающихся 3000 человек.
    Уважаемая Graise и Svita вы лучшие на форуме. Удачи вам. Может еще что-нибуть озвучите ?
    Пост написан для тех членов ПЖСК, кто кто хочет быстрее заплатить свои долги перед кооперативом.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40526

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40526
    # 2 октября 2012 18:36 Редактировалось AntonVict, 1 раз.

Ребята, это уже даже не смешно.
    Сколько можно сюсюкать с этими неплательщиками? Ведь речь идет о смешных суммах.
    Детский сад какой то развели. Пинка под зад, выгнать из ЖСПК и пора уже решать основные вопросы.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 2 октября 2012 20:38
    RevizorSeniza-1:

К вам обращается председатель ревизионной комиссии. Убедительно Вас прошу оплатить задолженность перед кооперативом.
    В случае неуплаты, на ближайшем общем собрании Вы будете исключены из членов кооператива.
    Список должников:
    Булат М.Д. 20 463 263
    Денисевич Д.К. 10 397 556
    Декалева Н.А 17 655 733
    Желудкович С.А. 18 881 913
    Мельникова С.А 24 287 347
    Налецкий А.Л. 7 716 616
    Парфенчик Р. В. 18 881 913
    Пухналевич А.М. 18 881 913
    Семуха С.В. 9 117 347
    Тарайкович Е.Н. 6 631 947
    Заблоцкий М. И. 20 463 263
    и . др.
    Задолженность, которая висит перед МАПИДом, остановила строительство нашего дома и это в свою очередь, не дает в дальнейшем продлить договор с МАПИДом на дальнейшее строительство. В 3 извещениях были указаны сроки погашения. В сельском совете очередь из нуждающихся 3000 человек.

Всем добрый вечер!!! Уважаемые, меня если честно начинает уже пугать компетентность нашей бухгалтерии!!! Или кто это выставил эти списки??! Во-первых моя фамилия в этом списке безобразно искаверкана!!! Во вторых вопрос по мне как по матери-одиночке поднимался на прошлом общем собрании. Где я обещалась оплачивать паевые равными долями в течение 6 месяцев, что исправно и делаю! Во-третьих - откуда вообще эти суммы???!!!! Я строю однокомнатную квартиру стоимостью 204000000, соответсвенно должна оплатить 20400000. В августе и сентябре я вносила деньги, общая сумма получилась 6.5 млн. Так что даже по самым приблизительным подсчетам я должна 14 000000. но никак не ту сумму . которую вы здесь выставили на всеобщее обозрение!!! Уважаемый RevizorSeniza-1, ответьте пожалуйста на встречный вопрос - откуда эти цифры??? Не надо людей вводить в заблуждение!!! Люди могут и обидится...

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

294

14 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

294
    # 3 октября 2012 12:34 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

.

• sviitaa Neophyte Poster
    офлайн
    sviitaa Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #557794

Написать сообщение

8
    # 3 октября 2012 13:17
    Graise:

RevizorSeniza-1:

Список должников:
    Булат М.Д. 20 463 263
    Денисевич Д.К. 10 397 556
    Декалева Н.А 17 655 733
    Желудкович С.А. 18 881 913
    Мельникова С.А 24 287 347
    Налецкий А.Л. 7 716 616
    Парфенчик Р. В. 18 881 913
    Пухналевич А.М. 18 881 913
    Семуха С.В. 9 117 347
    Тарайкович Е.Н. 6 631 947
    Заблоцкий М. И. 20 463 263
    и . др.

Всем добрый вечер!!! Уважаемые, меня если честно начинает уже пугать компетентность нашей бухгалтерии!!! Или кто это выставил эти списки??! Во-первых моя фамилия в этом списке безобразно искаверкана!!! Во вторых вопрос по мне как по матери-одиночке поднимался на прошлом общем собрании. Где я обещалась оплачивать паевые равными долями в течение 6 месяцев, что исправно и делаю! Во-третьих - откуда вообще эти суммы???!!!! Я строю однокомнатную квартиру стоимостью 204000000, соответсвенно должна оплатить 20400000. В августе и сентябре я вносила деньги, общая сумма получилась 6.5 млн. Так что даже по самым приблизительным подсчетам я должна 14 000000. но никак не ту сумму . которую вы здесь выставили на всеобщее обозрение!!! Уважаемый RevizorSeniza-1, ответьте пожалуйста на встречный вопрос - откуда эти цифры??? Не надо людей вводить в заблуждение!!! Люди могут и обидится...

Нам тоже очень обидно читать свою фамилию в списке должников, мы письмо только неделю назад получили, и тоже договаривались патить частями. Зачем писать всех без разбора в списки доолжников ???!!!!

• уполномоченный Neophyte Poster
    офлайн
    уполномоченный Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #679848

Написать сообщение

3
    # 3 октября 2012 16:31 Редактировалось уполномоченный, 2 раз(а).

Добрый день, всем членам нашего ЖСПК! А день действительно добрый. По просьбе ТРУДЯЩИХСЯ хотелось бы осветить последние события и новости, о которых можно будет услышать и по телевизору сегодня в 17:20 на канале СТВ. А завтра по каналу БТ будет показан еще один сюжет, о времени напишем позже.
    Кооператив должен знать своих героев! Уважаемая Кушкинбаева Анна Федоровна организовала встречу (без предварительной записи) с губернатором минской области Батура Б.В аж в городе Червень в которой от нашего кооператива помимо нее принимали участие зам председатель нашего ЖСПК Михаил и член ЖСПК Богдан Мария Иосифовна. По ходу этой продолжительной встречи были подняты все наши проблемные вопросы и сегодня же будет собрано срочное селекторное совещание с работниками минского РИК, по итогам которого будут даны указания и дальнейший ход нашей стройке! С радостью хочется отметить, что есть у нас в ПЖСК люди, которым можно сказать огромное спасибо, за их старание и желание исправить ситуацию. Хочется отметить, что Кушкинбаева и Богдан берут за свой счет выходные на работе и стараются решать вопросы и результаты работы Михаила видны. А почему зарплату получает председатель? Кстати, а чем Бычкова М.Н нас порадует?