toledo, а вы уверены, что ДТ "Арктика" не убъет топливную систему современных моторов?
toledo, а вы уверены, что ДТ "Арктика" не убъет топливную систему современных моторов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Accept:Magnit009, сетка в баке замерзает на нашем дт.
ребята, если, например, забилась парафином сетка топливозаборника в баке, ей только чистка поможет или можно как-то еще этот парафин там растопить? автос во дворе стоит, сейчас в таких условиях ну совсем нет желания лезть в бак...
Junky_Ya, Залил 10 л керосина на 40 л солярки покатался 30-50 км по городу , поехал залил болный бак дт , вроде бы всё в норме счас . У вас же легковое авто , там все легче возле заднего сиденье есть круглая штучка , вот там всё и находится.
Fisher!,
а вы уверены, что ДТ "Арктика" не убъет топливную систему современных моторов?
не уверен - я и не заправляю арктику
просто возмутило, что и арктики нет, и нормальное ДТЗ не делают
Хотя сегодня нашел "нормальное" (тьфу-тьфу-тьфу) - заправился на Некрасова на БНХ зимним дизтопливом с температурой фильтруемости по паспорту -28
toledo:зимним дизтопливом с температурой фильтруемости по паспорту -28
наивный чукотский юноша
я таким тоже заправляюсь и вчера машина глохла
так что не переживай ![]()
bug-i,
я таким тоже заправляюсь и вчера машина глохла
по паспорту было -28?
я уже писал выше, что на Ваупшасова на заправке проверил паспорт на ДТЗ - там оказалась фактическая температура фильтрации -20
ребята, а где вообще берете керосин и какой? сегодня спросил на заправке БНХ (в Витебске), сказали что нет и не будет, т.к. завод прекратил производство керосина...
bug-i:ребята это все фигня - ваши мартини и прочая лабуда
2 чайника горячей воды выливаешь постепенно на фильтр когда завел и всё
Знакомый сегодня рассказал, у него не работают все четыре свечки, живёт в ч\с, машина в гараже, утром фен на 15 минут под капот и поехал, надолго машину не глушит![]()
Кстати ехал сегодня около 22ч. по кольцевой, не далеко от цнянки на новой беларусьнефти очередь на арктику до съезда с кольцевой...
Вчера как раз стоял в этой очереди на 57 Белорусьнефте!! Простоял 50 минут, заправился арктикой и не пожалел!! Сегодня с утра -21, с полоборота завелся и никаких проблем!! Приятно удивлен!
Fairy-Girl:Вчера как раз стоял в этой очереди на 57 Белорусьнефте!! Простоял 50 минут, заправился арктикой и не пожалел!! Сегодня с утра -21, с полоборота завелся и никаких проблем!! Приятно удивлен!
А жена вчера залила обычного на Белоруснефти.
В итоге сегодня не завелась.
Хотя до этого без проблем.
JNE,
JNE:Знакомый сегодня рассказал, у него не работают все четыре свечки, живёт в ч\с, машина в гараже, утром фен на 15 минут под капот и поехал, надолго машину не глушит
а не надо под капот на целых 15мин
я так понимаю он ложил его туда тупо и уходил пока фен типа двигло не нагреет?
если есть фен то завести можно за 30сек, угадайте как ![]()
oleg213, давай еще горный тормоз вспомним, ![]()
как минимум это имеет другое название и все же иное назначение