Ответить
  • TootBY MemberАвтор темы
    офлайн
    TootBY Member Автор темы

148

13 лет на сайте
    пользователь #475127

Написать сообщение

148
    # 25 января 2012 15:42 Редактировалось TootBY, 56 раз(а).

д.Боровляны, ул.40 Лет Победы,д.30А, ИСК Комфортабельный дом

• linel Junior Member
    офлайн
    linel Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #472923

Написать сообщение

40
    # 6 июня 2014 11:23 Редактировалось linel, 4 раз(а).

Всем добрый день.
    Расскажите, пожалуйста, кто в курсе: что с уборкой мусора, который вокруг дома? и что наконец решили с шлагбаумом, который у Янтарного, будет ли он куда переноситься, так как с его закрытием в нашем дворе стала ж...., все кто не попал под шлагбаум или разворачиваются у нас, или паркуются, или просто стоят и ждут, теперь мест нет и днем- вся стоянка занята, двор сквозной и в нем еле разъезжаются машины, давайте как-то совместно решим этот вопрос в наших общих интересах. Ну и, что насчет сооружения крытых мусорок, вопрос поднимался не на одном собрании, а ничего не поменялось, может, наконец, пока тепло-лето заплатим и установим? Заранее спасибо.

• Murkot Junior Member
    офлайн
    Murkot Junior Member

84

20 лет на сайте
    пользователь #29382

Написать сообщение

84
    # 6 июня 2014 23:19

Добрый вечер! Вопрос: как можно повлиять на соседа, периодически курящего в окне и кидающего пепел и окурки прямо вниз? Смысл волноваться о наличии уборщицы, если беспорядок в собственной голове... И еще один вопрос, не сочтите меня ненормальной. Меня одну волнуют нереально громкие походы соседей в туалет с "прицелом в воду"???...полагаю, что стараются мужчины... Прекрасно понимаю, что тишина только в собственном доме будет, тем не менее...может реально кто-то сам себя не слышит или банально не понимает, что этот процесс может происходить чуточку тише?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Видимо я одна везучая.. Сегодня уже второй раз выливают воду (надеюсь, что воду, от верхних и не такое приходилось видеть) в окно. Наверное, моют мне окна...

• LearningToFly Neophyte Poster
    офлайн
    LearningToFly Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #817435

Написать сообщение

18
    # 21 июня 2014 20:02
    Murkot:

Добрый вечер! Вопрос: как можно повлиять на соседа, периодически курящего в окне и кидающего пепел и окурки прямо вниз? Смысл волноваться о наличии уборщицы, если беспорядок в собственной голове... И еще один вопрос, не сочтите меня ненормальной. Меня одну волнуют нереально громкие походы соседей в туалет с "прицелом в воду"???...полагаю, что стараются мужчины... Прекрасно понимаю, что тишина только в собственном доме будет, тем не менее...может реально кто-то сам себя не слышит или банально не понимает, что этот процесс может происходить чуточку тише?

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Видимо я одна везучая.. Сегодня уже второй раз выливают воду (надеюсь, что воду, от верхних и не такое приходилось видеть) в окно. Наверное, моют мне окна...

Мне в окно постоянно окурки залетают. Какой у вас подъезд и этаж? Вы знаете точно, кто окурки бросает? Если окурки из той же квартиры вам и нам попадают, давайте объединяться :)

• Murkot Junior Member
    офлайн
    Murkot Junior Member

84

20 лет на сайте
    пользователь #29382

Написать сообщение

84
    # 22 июня 2014 22:52
    LearningToFly:

Мне в окно постоянно окурки залетают. Какой у вас подъезд и этаж? Вы знаете точно, кто окурки бросает? Если окурки из той же квартиры вам и нам попадают, давайте объединяться

Конечно знаю! Я это чмо лицезрею ежедневно. И вы не поверите: он воет вечерами на луну! Думаю, не только я это слышу, не в первый раз. Сначала думала собака наверху. Ан нет. Соседушка! Как найти управу на человека! Ведь милиция приедет составит протокол по поводу нарушения режима порядка после 23:00, но они не поверят, что он воет)))) сама себе не поверила б, если б не услышала раза 2-3, а сейчас лично увидев... Попытка поговорить закончилась провалом: парень с соседом обменялись настолько любезностями, что не знаю, чего ждать дальше((( Хорошо, квартира застрахована, можно заливать и окурками забрасывать, но это не выход.

офлайн

18

11 лет на сайте
    пользователь #817435

Написать сообщение

18
    # 24 июня 2014 20:56
    Murkot:

Конечно знаю! Я это чмо лицезрею ежедневно. И вы не поверите: он воет вечерами на луну! Думаю, не только я это слышу, не в первый раз. Сначала думала собака наверху. Ан нет. Соседушка! Как найти управу на человека! Ведь милиция приедет составит протокол по поводу нарушения режима порядка после 23:00, но они не поверят, что он воет)))) сама себе не поверила б, если б не услышала раза 2-3, а сейчас лично увидев... Попытка поговорить закончилась провалом: парень с соседом обменялись настолько любезностями, что не знаю, чего ждать дальше((( Хорошо, квартира застрахована, можно заливать и окурками забрасывать, но это не выход.

Тогда я видимо знаю, о ком вы. Первый подъезд? Вой до нас, к счастью, не доносится, а окурки и шелуха частенько залетают. Попробую поговорить, может быть пепельницу подарю :)
    Кстати, насчет воя милиция может и поверить, кажется были уже прецеденты, доказывающие его странность. Но даже если поверят, каждый раз кататься и штраф лепить вряд ли будут.

• Murkot Junior Member
    офлайн
    Murkot Junior Member

84

20 лет на сайте
    пользователь #29382

Написать сообщение

84
    # 26 июня 2014 00:37

Я изучаю кодекс о правонарушениях, но не могу понять, какая статья указывает на запрет курения в квартире и выливание воды из окна (только что опять прилетело:)) Может кто знает? Я решила идти до конца))) Из квартиры сестры в соседнем доме сняла крупным планом, что курит, даже бычки в полете можно разглядеть))) Это является доказательством?

офлайн
    TootBY Member Автор темы

148

13 лет на сайте
    пользователь #475127

Написать сообщение

148
    # 26 июня 2014 20:17 Редактировалось TootBY, 9 раз(а).

[Removed by: TootBY]

офлайн

18

11 лет на сайте
    пользователь #817435

Написать сообщение

18
    # 26 июня 2014 20:25

Я не против, чтобы курили у себя в квартире, но бычки тушить надо и выбрасывать не в окно.
    Фотография является доказательством (по фотке курильщика на лестничной площадке могуть дать штраф, этот случай ничем не отличается, я думаю). Вода и вой на луну - неудобства, а бычки непотушенные - это опасность. Надо с этой стороны заходить.
    С председателем не говорили?
    Если будете что-то делать, готова вас поддержать.

• Murkot Junior Member
    офлайн
    Murkot Junior Member

84

20 лет на сайте
    пользователь #29382

Написать сообщение

84
    # 28 июня 2014 22:26

Сегодня засняли на телефон видео с курильщиком в главной роли и с летящим окурком))) Вопрос: надо четко лицо обвиняемого в кадре или скорее важен факт курения и выбрасывания окурка (ведь вряд ли я бы стала снимать факт курения, высунувшись из чужого, подобного моему окна и снимая постороннего курильщика) ?

офлайн
    TootBY Member Автор темы

148

13 лет на сайте
    пользователь #475127

Написать сообщение

148
    # 30 июня 2014 13:59 Редактировалось TootBY, 1 раз.

• alekschizh Neophyte Poster
    офлайн
    alekschizh Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1273826

Написать сообщение

3
    # 30 июня 2014 16:38

В соответствии с Правилами пожарной безопасности собственник (наниматель) квартиры обязан не допускать действий, способных привести к возникновению пожара. В связи с тем, что окурки выбрасываются именно непотушенными, можно привлечь данного гражданина к ответственности за нарушение правил пожарной безопасности.
    Лучше конечно же заснять лицо курильщика, однако ценность будут иметь и свидетельские показания, а также возможность понять по видео расположение окна в доме для определения номера квартиры, а которой непосредственно совершается правонарушение.

• mixalych Member
    офлайн
    mixalych Member

499

15 лет на сайте
    пользователь #193657

Написать сообщение

499
    # 30 июня 2014 21:14

Кто-нибудь продает однушку на первом этаже? Предложения в лс.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

601

10 лет на сайте
    пользователь #1308945

601
    # 25 июля 2014 02:26

[censored by Тигра]

офлайн
    TootBY Member Автор темы

148

13 лет на сайте
    пользователь #475127

Написать сообщение

148
    # 29 августа 2014 00:51 Редактировалось TootBY, 4 раз(а).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1356038

15
    # 29 августа 2014 08:07

[censored by perfetto_vita]

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

75

10 лет на сайте
    пользователь #1367248

75
    # 6 сентября 2014 06:42

[censored by Strelka]

офлайн

48

10 лет на сайте
    пользователь #1368211

48
    # 7 сентября 2014 05:54

[censored by Strelka]

офлайн
    TootBY Member Автор темы

148

13 лет на сайте
    пользователь #475127

Написать сообщение

148
    # 8 сентября 2014 01:42 Редактировалось TootBY, 5 раз(а).

офлайн

46

10 лет на сайте
    пользователь #1369475

46
    # 8 сентября 2014 05:11

[censored by Strelka]

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1334147

7
    # 14 сентября 2014 22:18

Добрый вечер! Может кто знает, что происходит с соседом-камненосцем? Чем вызвано желание выть/мяукать/шипеть на луну и матюгаться с балкона? КАК БОРОТЬСЯ???