|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
superamerica11:И еще в декабре у меня последний платеж по дому .Будет оплачено 100проц. , я как понимаю и готовность должна быть 100), во что я не верю.Как то не правильно все это, не пропорционально!Не льготник.
что бы вы говорили строясь в доме №1 )))
|
офлайн
lobachnadezhda
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
да не успеют они сдать в декабре. Еще обои, линолиум, ванна,раковины, санузел. Одни только двери и окна, стоят батареи
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще, самое главное, распр. сети, РП.А отделка не во всех кварт. и спешить куда им без сетей.
|
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
superamerica11:И еще в декабре у меня последний платеж по дому .Будет оплачено 100проц. , я как понимаю и готовность должна быть 100), во что я не верю.Как то не правильно все это, не пропорционально!Не льготник.
А мы в августе оплатили 100 %. И что? Как график платежей связан с процентом готовности у не льготников?
|
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
volmay:nadzeya-s83:А мы в августе оплатили 100 %
Чему удивляться. Посчитайте сами: 30% в январе -- первоначальный взнос, а затем ежемесячно по 10 %. Я думала, что у большинства тоже так.
nadzeya-s83:Чему удивляться. Посчитайте сами: 30% в январе -- первоначальный взнос, а затем ежемесячно по 10 %. Я думала, что у большинства тоже так.
мы позже подключились, наверное поэтому платежи до ноября соответствовали проценту готовности
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
volmay:кто-нибудь знает, какой процент готовности МАПИД выставит в декабре?
Сегодня забирали справку 90 проц. Сдача оринтир январь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас декабрь-последний платеж,кредит весь выбран,дом сдается вовремя,допов не будет.
Одна беда-сети,и по нашему договору долев строит-ва их не с кого требовать.
Hujin:какой процент готовности МАПИД выставит в декабре?
Сегодня забирали справку 90 проц.
Hujin:У нас декабрь-последний платеж,кредит весь выбран,
так Вы остаток 10% своими покрываете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
Дом сдается не 100% готовности.Соответственно,остатка не будет,усе покроем
Или я не правильно понимаю ваш вопрос?
Вы ж вроде не льготник?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну а нам надо донести последний расчет из мапида в банк и будет 100 %.В банке уточнили,что в справках должно быть полных 100,а не 90 с чем то там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
Kotishka55: 55 - это номер квартиры? Если да, то квартира однушка или двушка у Вас? А то потерялся, не могу понять где моя трешка на четвертом этаже - справа или слева, т.е. в тамбуре с однушкой или с двушкой. Если 55 - это возраст и Вы - дама, то пардон!
сегодня в мапиде нехотя простонали, что сдача будет в лучшем случае в январе, потому что город пока не выделил деньги на внешние сети, которые сначала город подведет к нашим внутриквартальным сетям, а дальше будут вести внутриквартальные сети к домам, в том числе к нашему. Обнадежили, только, что вроде город деньги выделит вот-вот. Но думаю все сети за 1 месяц не сделают. был сегодня в доме - пару чумазых строителей только увидел в подьезде. тишина. наверное, никто нихрена не делает. только экскаватор как очумелый копал яму во дворе - наверно искал клад. в первом подъезде даже окна не вставили еще на стороне улицы Бельского. Так что, чую, знакомиться будем весной, брадзяги..
Oleg56:Kotishka55: 55 - это номер квартиры? Если да, то квартира однушка или двушка у Вас? А то потерялся, не могу понять где моя трешка на четвертом этаже - справа или слева, т.е. в тамбуре с однушкой или с двушкой. Если 55 - это возраст и Вы - дама, то пардон!
Добавлено спустя 10 минут 44 секундысегодня в мапиде нехотя простонали, что сдача будет в лучшем случае в январе, потому что город пока не выделил деньги на внешние сети, которые сначала город подведет к нашим внутриквартальным сетям, а дальше будут вести внутриквартальные сети к домам, в том числе к нашему. Обнадежили, только, что вроде город деньги выделит вот-вот. Но думаю все сети за 1 месяц не сделают. был сегодня в доме - пару чумазых строителей только увидел в подьезде. тишина. наверное, никто нихрена не делает. только экскаватор как очумелый копал яму во дворе - наверно искал клад. в первом подъезде даже окна не вставили еще на стороне улицы Бельского. Так что, чую, знакомиться будем весной, брадзяги..
не то, не другое
квартира двушка, в 4 подъезде, номер 127, на 3 этаже. в моей квартире пока рабочие обосновали склад и закрыли решеткой вход, чтобы не поворовал кто
так что попасть туда не могу. ну если сдадут в январе, будет замечательно. а давайте делать ремонт совместными усилиями ![]()
А мне кажется,что с сетями вопрос уже решен -вчера сама видела,да и прораб вроде сказал :"вы что, все трубы не видете?Как слепые,все про сети свои спрашиваете.."Я конечно не совсем в этом разбераюсь,поскольку дама, но все это было похоже на правду.Может кто-нибудь знает про административное помещение? Его уже купили?Определено,что там будет?