Ответить
  • Rusland Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rusland Senior Member Автор темы

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 8 ноября 2005 19:06 Редактировалось Rusland, 1 раз.
    http://www.lukoil.by/rus/driver/discount/
    размер скидок:

дизель 1.08%
    бензин 1.75% на 95м и 1.95% на 92м
    газ 5.2-5.5-6.1%

http://www.gpnbonus.by

При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 0 до 895 000 рублей, карте присваивается статус - Серебряный, со скидкой 2.0%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 895 000 до 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Золотой, со скидкой 2.5%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Платиновый, со скидкой 3.0%

http://www.beloil.by/lprogram/index.jsp

ВНИМАНИЕ!!! С 01.11.2013 скидка на топливо начисляется только при покупке ТОВАРОВ в магазине!!!
    Максимальная скидка увеличена до 3%.
    Теперь картой участника вы можете воспользоваться на любой АЗС «Белоруснефть».
    При приобретении сопутствующих товаров (услуг) за каждую 1 000 рублей вы получаете 1 балл.
    За приобретенное топливо баллы не начисляются.
    Скидка без баллов - 1%

http://azs.a-100.by/drivers/action/accum_cards/
    скидки на топливо:

дизель - 0.98%
    дизель евро - 1%
    бензин 92 - 1.02%
    бензин 95 - 0.98%

Новости:

Необычную новогоднюю акцию начинает сеть АЗС «Белоруснефть». Все автомобилисты, заправившиеся топливом на 25 литров и более, будут участвовать в моментальном розыгрыше, в котором можно будет выиграть 25 литров топлива или канистру... майонеза. Правда, канистра с пищевым продуктом будет объемом всего 200 миллилитров.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 2 марта 2011 12:33

Шляпа, а не акция..

• Pool Member
    офлайн
    Pool Member

292

22 года на сайте
    пользователь #17047

Написать сообщение

292
    # 2 марта 2011 12:39
    and:

Может кто из владеющих информацией поделится сколько карточек уже выдано? И в идеале сколько РЕАЛЬНО используется? Защитники суперакции?

Кто-то написал, что хочется скидку в 50% - не отрицаю. И сомневаюсь что вам не хочется

Почему акция непонятна мне лично. Когда я захожу в магазин например в Вильнюсе и вижу надпись SALE 50% я понимаю, что вот эту куртку я куплю за 70$ а не за 140$. Если бы я там же увидел брошюрку с мелким текстом "купите на 137$ и за каждые 14$ потраченых вы получите 0,8% скидки, а если потратите 151$ то в следующем месяце получите скидку 0,94% с каждых 100$.... ну и далее по тексту" я бы подумал, что меня разводят. Вот именно эти мысли меня посещают, когда я читаю условия акции БНХ. У нас до сих пор пакеты в гиперах ПРОДАЮТ, о каких акциях можно говорить

Не путайте программу лояльности с сезонными скидками, да и БНХ не первопроходцы, вот например "Роснефть" http://www.askidka.rn-card.ru/about/rules.php

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 2 марта 2011 13:49

Не путайте программу лояльности с сезонными скидками

+1 БНХ не распродажу залежавшегося топлива со скидкой устроил, а программу лояльности запустил. Да и что тут спорить, кому не надо - ваше дело, никто никого не заставляет. Просто если вам что-то не понятно, не нужно кричать что акция ерунда, никто ничего не понимает

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 2 марта 2011 13:55

Я например не беру более 50 литров в месяц. на Лукойле это все-равно минус 60 р. с литра. На БНХ - плотно меньше....

Писать что мало езжу- не нужно...

• SCS Senior Member
    офлайн
    SCS Senior Member

1018

20 лет на сайте
    пользователь #56707

Написать сообщение

1018
    # 2 марта 2011 14:11

акции, скидки..

я в Минске на какой-то заправке прочитал пол-года назад: Заправьтесь на n(30-50 литров, не помню) бензина и при следующей заправке получи пару литров бесплатно..

Оплачиваю эти литры, мне ничего не дают(а должен быть купон). На вопрос а почему? Ответ- вы не спрашивали заранее.. и перебивать чек как-то надо. Не обратил внимание, да и спешил, послал на три буквы, уехал.

Но что интересно-на Украине на автозаправке инициатором докупить 5 литров(по акции), чтобы получить нахаляву пару литров+Колу-были сотрудники АЗС, а у нас пока сам не подсуетишься хрен что получишь.

У победы сто отцов, только поражение сирота.
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5228

18 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5228
    # 2 марта 2011 16:11

У меня теперь 2% скидки - 50 руб. с литра ДТ. Мелочь, а приятно.

:D

• valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 2 марта 2011 17:01
    and:

Может кто из владеющих информацией поделится сколько карточек уже выдано? И в идеале сколько РЕАЛЬНО используется? Защитники суперакции?

Кто-то написал, что хочется скидку в 50% - не отрицаю. И сомневаюсь что вам не хочется

Почему акция непонятна мне лично. Когда я захожу в магазин например в Вильнюсе и вижу надпись SALE 50% я понимаю, что вот эту куртку я куплю за 70$ а не за 140$. Если бы я там же увидел брошюрку с мелким текстом "купите на 137$ и за каждые 14$ потраченых вы получите 0,8% скидки, а если потратите 151$ то в следующем месяце получите скидку 0,94% с каждых 100$.... ну и далее по тексту" я бы подумал, что меня разводят. Вот именно эти мысли меня посещают, когда я читаю условия акции БНХ. У нас до сих пор пакеты в гиперах ПРОДАЮТ, о каких акциях можно говорить

Когда вам в Максиме дают наклейки за каждые 25 лит потраченные, собрав которые вы можете получить скидку на какой-то товар, вы тоже думаете, что вас разводят?

В той же Максиме также до сих пор продают пакеты, а в некоторых странах давать пластиковые пакеты вообще запрещеное и что?

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 3 марта 2011 08:26

Цитата:

У меня теперь 2% скидки - 50 руб. с литра ДТ. Мелочь, а приятно.

С сегодняшнего дня, в связи с подорожанием :( 60 руб. :)

• and Senior Member
    офлайн
    and Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #342

Написать сообщение

2450
    # 3 марта 2011 10:31
    valodka:

Когда вам в Максиме дают наклейки за каждые 25 лит потраченные...вы тоже думаете, что вас разводят?

В той же Максиме также до сих пор продают пакеты, а в некоторых странах давать пластиковые пакеты вообще запрещеное и что?

Я не думаю, я уверен:)

Спорить ни с кем не намерен, просто объяснил почему именно в такого рода заману..., простите - программах лояльности участвовать не буду.

Однако, друзья, мы отдаляемся от темы. Много ли владельцев карточек от БНХ? Я вот вчера специально на заправке у трех человек спрашивал - ни у одного не было - не повезло наверное:)

ps. А в станах, где пластиковые пакеты запрещены товар складывают в бумажные:wink:

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 3 марта 2011 11:24

Эхх, может по автохелпу Лукойл догадается сделать 90 рублей с литра и по дизелю? Как-то скидочка ценой на топливо скушалась.:cry:

• valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 3 марта 2011 11:40
    and:

Однако, друзья, мы отдаляемся от темы. Много ли владельцев карточек от БНХ? Я вот вчера специально на заправке у трех человек спрашивал - ни у одного не было - не повезло наверное

Вот мне не понятно, чего вы так за Беларуснефть убиваетесь? Или вы хотите объяснить пользователям программы, что они дураки или что?

Вот у меня в семье две машины, участником программы стал в 20-х числах февраля и, дважды заправившись плюс купив кругозор, я отбил стоимость карты плюс обеспечил себе скидку в 2% на этот месяц. В каком месте меня обманывают?

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 3 марта 2011 12:09

В каком месте меня обманывают?

Да это бесполезно обсуждать, у and похоже даже машины нет :lol:

• and Senior Member
    офлайн
    and Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #342

Написать сообщение

2450
    # 3 марта 2011 14:55

Да это бесполезно обсуждать, у and похоже даже машины нет

Где уж нам:D

Вот мне не понятно, чего вы так за Беларуснефть убиваетесь?

Расслабтесь, меня белнефтехимы с белоруснефтЯми:) волнуют меньше всего, как впрочем и Лукойлы и иже с ними. Я просто называю вещи своими именами - шило оно и есть шило (типа "кто возьмет билетов пачку, тот получит....", ну Вы помните:)). Заметьте - я никого не агитирую. Нравится Вам экономить свои 2% - на здоровье, кто ж против.

Все акции и программы лояльности - элементы рыночной экономики. Какой рынок у нас - все имели удовольствие увидеть сегодня:ura:

Удачи. Дальше упражняйтесь без меня.

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 5 мая 2011 18:10

может есть сейчас способ купить топлива впрок, как это было по акции от Беларуснефти(покупаллось 50, 100, 200л на таблетку по фиксированой цене, защищенной от подорожания) ? :)

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

21 год на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 5 мая 2011 19:36 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

21 год на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 13 мая 2011 10:47 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 13 мая 2011 11:01

Корч, а у них дизель по-прежнему такой же, от которого авто тупит и кушает на литр больше?:roll:

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18779

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18779
    # 13 мая 2011 11:08

Дизель хороший, акция говно.

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

21 год на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 13 мая 2011 11:14 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1208

15 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1208
    # 13 мая 2011 11:19

да вроде и ни дисконт совсем. заправте у нас 175 литров- если повезет получите салфетки за 5 тыщ. лотерейка блин...