BadDog:
На выходных почистил два места для себя и еще двух человек(два становятся, третий подпирает), вчера приехал я пораньше, запираю эти два (свабодных и почищенных)места, и еду с другом на тренировку, за 10 мин. до приезда домой, звонит мне МУДАК, и начинает с ходу бычить, что за парковка и т.д. Я говорю, что я расчистил для себя и товарищей, если есть вопросы сейчас приеду поговорим. Он борзо приезжай. В итоге я приехал и после не продолжительной беседы, он(запах алкоголя присутствовал) говорит что с моей машиной что то случиться и она Говно , он падает и ломает при падений руку, Подымается и сразу начинает звонить в скорую и в милицию, говоря что на него напали. ВОТ ВАМ И ПАРКОВКА почищена и хотелось съэкономить место для других.
О хосспадя, еще один... "Я тут 20 лет стаулю, это мае месца!", "Я это место почистил, это мое место!". Одного порядка колхоз.
Есть документ на право владения/аренду данного участка земли? Нет? Досвидос.
...колхоз головного мозга неизлечим...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
BadDog:
ДЛЯ ВСЕХ, ЛУЧШЕ ПУСКАЙ У ВАС НА СТОЯНКАХ СТОЯТ ПОДСНЕЖНИКИ СО ВСЕГО РБ, А ВЫ БУДЕТЕ СКАКАТЬ ПО СУГРОБАМ И БАРДЮРАМ, МЕШАЯ ПЕШИХОДАМ И КОМ, ТЕХНИКИ,
Я не скачу по сугробам, я спокойно беру из багажника лопату, расчищаю место и становлюсь туда. И не считаю, что это место теперь мое личное до конца времен. Понадобится - еще одно расчищу.