Добро пожаловать в Кальян Team

S.T.G, Привет тезка
Табак мне тож нравится больше нахла.... хотя может я привык больше.... и кстати появилась нахла двойное яблоко в жестяных банках по 250 гр ... о ней уже писали... так вот в ней табак почемуто намного лучше чем в пачках.. может завод другой или еще чего... uxmuander, не подскажешь? ![]()
а уголь Al Khema хороший.. можно ничего другого и не искать
poligraph, на вкус и цвет... Nakhla более распостранённая, потому что двойное яблоко от них, думаю, знают все.
Нахла производиццо на нескольких заводах. В жестяной банке - табак изначально предназначен на экспорт. Другая линия, выше качество сырья... Но в последнее время мне что-то она стала меньше нравится, зато радует табак в картонных пачках по 250 гр. А вообще-то, недавно привезли не экспорт, а ориджинал табак - очень свежий - был просто супер вкус.
уголь - Аль Кемма, Корона +, Сюзанна. Хотя если есть возможность лучше не пресованный, а натуральный оттуда (лимонник, дуб, яблоко), но это слишком дорогое удовольствие.
По поводу 8 марта - сабж состоится при любой погоде, даже когда снега по пояс и мороз - ходили - общались - курили
А потома всегда можно продолжить где на квартире. Кстати, ребята, может, вечером в сауну?
poligraph, +1 
uxmuander, что ж будем надеятся что все пройдет успешно! Ну а насчет той сауны у нас пока никак в ближайшее время... Ток если в другую зарваться...
В общем напьемся - разберемся![]()
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
-=Художник=-:S.T.G, Привет тезка
Табак мне тож нравится больше нахла.... хотя может я привык больше.... и кстати появилась нахла двойное яблоко в жестяных банках по 250 гр ... о ней уже писали... так вот в ней табак почемуто намного лучше чем в пачках.. может завод другой или еще чего... uxmuander, не подскажешь?
а уголь Al Khema хороший.. можно ничего другого и не искать
Вот отлично !! СПС за совет тезка !!! когда мы уже
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, сор за оффтоп, подскажите плиз где мона приобрести кальян и прочие атрибуты, есть интерес на 20-30 уе
Принимайте в группу! Попробовал кальян в банана-кафе ... слов нет! Не сравнить с сигариллами даже)
Присоединяюсь к вопросу о том, где купить кальян? Оч. интересно!
JaguaR, поспрашай тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=622707&highlight= ![]()
А когда клуб на природе собирается в следущий раз? 8 марта?
-=Художник=-, Wardexe, подскажите плиз, а как в подпись такой смайл вставить, если можно конечно??
Глюк79: пасиба))
south0151, JaguaR, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=622707&highlight= вам сюды, тут помогут выбрать и подскажут все что нуна, вот тока за 20-30 вы врядли купите настоящий кальян, разве что китайский игрушечный, так что мой вам совет: если реально понравилось курить кальян, то отжалейте побольше и купите получше, потом сами поймете почему и не пожалеете 100% 
JaguaR, да следующая сходка будет в 12 часов 8 марта возле памятника калинину, берите кальян, термос с чаем, тортик... да в общем все что хотите... хорошее настроение там обеспечат))
чтобы изменить статус, нужно попросить об этом модератора Guerilla (вроде так пишется) найди его и личку кинь
riserup, ну не с утра же пить... утричком по чаю с тортиком с кальяном и девочками.... ну а ближе к вечеру уже можно и кефира бухнуть ![]()
S.T.G, да что за тема пошла... когда напьемся когда напьемся.. да я тока отошел от пьянок если честно)))) Вот, Шура, подходи 8 марта на сходку, я думаю буду там 99% там и сообразим ![]()
-=Художник=-, 8 марта я с вами!!! Кста, слушал радио там долго впрягали про то, что батанический сад - зона без курения, тип последний уголок чистой природы в столице))
А как смайл этот курящий вставить?
JaguaR, ну как заверил товаристч uxmuander (самый заядлый кальянщик страны и вообще организатор всего и вся) кальянщики собираются в бот саду уже много лет подряд, эт типа традиция... так что не проблема... да и вчера у него спросил чтото про ментов он ответил вопросом на вопрос "ты дорогу всегда на зеленый переходишь?" намек принял ![]()
код для смайла был написан не предыдущих страницах ветки.. листани - найдешь
Художник, ить а вот новость про то, что зона без курения - плохая
раньше только парк Горького. впрочем, как сказали на ток-шоу ответный ход, еще ни одного курильщика не оштрафовали, непорядок енто. надо ж когда начинать ![]()
uxmuander, нууу....
что я могу сказать....соберемся и двинем в парк Челюскинцев если что
.... он то рядом, тем более после реставрации там очень неплохо.... вариант?![]()