USSD заработал, 909 не пашет. Инет рвёт. СМСки доходят с запозданием и не всегда доходят вообще. По вечерам трудновато им...
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
USSD заработал, 909 не пашет. Инет рвёт. СМСки доходят с запозданием и не всегда доходят вообще. По вечерам трудновато им...
Район тракторного завода-к описанному выше добавляется кратковременное пропадание сети вообще.В этот момент лайф меняет название на *поиск сети*.
Смс сейчас уходят с 4-7 раза. Хотя до сих пор уходили без проблем. Как бы не остаться еще и без них в придачу к у нас не работающим mms и интернету .
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Запад-3, инет стабильный, голос не рвется, связь не теряет, телефон никогда не перезагружался.... еще не разе небыло фишки с потерей сети...
Не знаю чё за фигня, днем все нормально, а вечером дозвон с 5 а то и 10 раза внутри сети, да и на другие сети тоже. И самое главное, что находясь рядом с человеком, у которого лайф подключен в январе (т.е. сим-карта с перепрошивкой под лайф на экране) я не дозваниваюсь с этими проблемами, а он дозванивается ко мне без проблем.
Написал вопрос на е-майл, посмотрим что ответят.
Звонил, так говорят что много у нас звонящих. Живу в городке где не больше 8 тыс. населения, из низ половина на велике, половина на МТС, еще часть - младенцы, и еще часть - престарелые. если человек 20 и пользуется лайфом - хорошо. Какие могут быть блин перегрузки????
Отправлял час назад смс внутри сети - дошла моментом. Сейчас сам себе на мтс послал - тоже мигом дошла. Вот уссд около 6 вечера не работало. Инет с 19.35 до 20.45 не рвало, т.к.сидел на хоккее Неман-Металлург и смотрел через Оперу Мини, как Брест сливал Гомелю, могу скрин записи размера сессии из лога N78 предоставить. Явно у многих локальные проблемы.
Кстати, лайф чего то накрутил на коммутаторе вчера-сегодня: телефон наконец то стал уведомлять, когда попадаешь человеку, которому звонишь, на "ожидание вызова" и если там не берут при этом трубку, то сбрасывает звонок через 30 секунд.
Самое интересное, что смски в последнее время приходят периодически по 2 копии. А уходят нормально, с первого раза. И на мотороле моей mpx 200 сегодня сеть пропадала пару раз внезапно. Думал глюк мотора, но, наверно, нет..
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
По-поводу голосовой связи... Мой телефон на Инст.Культуры. Телефон куда звоню на Кунцевщине. Больше 3 минут говорить никак нельзя - обрыв связи. Если проговорил 3 мин - повезло, т.к. бывают 10-30 секундные соединения... В любое время суток . Значек антенны на обоих телефонах показывает отличный прием. Чем это обьяснить и как быть кто посоветует ?)
З.Ы. инет у мну норм работает , даже ЕДЖЕ есть..
Сегодня был приятно удивлён, когда в троллейбусном парке вдруг исчез сигнал велика, а у лайфа в запасе было 20 децибел))
ANOd1982, Выше почитай, аналогичная ситуация с одной СИМкой, 1 в 1. Население - около 10 тыс. Ответа ни в мыло, ни в 909 не получил. Сменил СИМку тупо и забыл.
MRd,
Инет с 19.35 до 20.45 не рвало, т.к.сидел на хоккее Неман-Металлург и смотрел через Оперу Мини, как Брест сливал Гомелю
А я в этот момент с МТСа смотрел за ходом игры Неман-Металлург игра в смысле,единственная точка в Беларуси где классно работает лайф-это Гродно.
Сегодня лайф запустил новую БС в районе ул.Кнорина. Теперь у меня дома сигнал -77dbm! И, наконец, впервые за 3 года пользования сетью лайф (БеСТ) я могу нормально разговаривать не подходя к окнам и свободно двигаясь по квартире! Сегодня я просто обожаю лайф Спасибо! Это просто кайф какой-то...
Шафарнянская-Гинтовта (Уручье) - связь отличная, инет не сказал бы что летает, но если не подключать к компьютеру, то более чем достаточно. Попробую потестировать с лэптопом походить как будет хорошая погода
есенина 141, 10й этаж
сегодня часов около 11ти неожиданно пропал сигнал, и не появился до сих пор
на экране телефон пишет "только экстренные вызовы"
звонил в колл-центр, там сказали что с БСкой на есенина всё в порядке...
странно, причём раньше всё всегда было в порядке
Nikkita, а де это БС стоит на Есенина лайфа? Есенина 10? ))
мо с ней и всё нормально а вот ты явно висел на БС с ТЭЦ-4
.::Favourite::., походу да, БС на Есенина 10
а на какой висел я - хз
сейчас попросил сестру проверить на улице - она сообщила, что вышла из дому - сеть появилась, как только села в автобус - сеть снова пропала.
SteelRat:Сегодня лайф запустил новую БС в районе ул.Кнорина. Теперь у меня дома сигнал -77dbm! И, наконец, впервые за 3 года пользования сетью лайф (БеСТ) я могу нормально разговаривать не подходя к окнам и свободно двигаясь по квартире! Сегодня я просто обожаю лайф Спасибо! Это просто кайф какой-то...
не на Кнорина а на Калинина. не путай народ
Я уже посмотрел по белнетмону что на Калинина, тогда я написал "в районе улицы кнорина", а не На улице кнорина. Вот с голосом теперь все в порядке, но инет не работае через ноут, а с телефона все гуд.
с 19.00 до 23.00 у меня нет возможности позвонить. сеть занята. в этом же месте с другого телефона всё ок. меняю сим карты местами. в моем телефоне чужая работает, а моя карточка в другом телефоне сигнализирует о занятости сети. при этом в 909 звонит без проблем. в офисе Лайфа обещали разобраться... что это может быть? может есть приоритеты для доступа в сеть? у меня супер Лайф.
Иван2, надо разбираться. Я вчера лично убедился в существовании похожего глюка. В конце ноября я брал 2 симки, вот одна у меня, другую знакомой девчонке отдал. Вчера стоим в Гродно возле медунивера, она набирает - только с третьего раза набрала кому хотела. Потом я попросил мне набрать - то же самое, да и она говорит, что так всегда вечером. Затем я беру свой телефон и набираю 5 раз ей - с первого раза все 5 вызовов проходят. Симки местами не меняли, у неё SE W910, у меня Nokia N78. Вот такие странности.
Да, у меня есть еще одна симка (другу отдал) - у него тоже все отлично. Но наши симки активировались в ноябре-декабре, а та, что у девушки - в конце января. Может, и от этого что то зависит.